К основному содержимому

Первые признаки беременности...

• Автор темы Автор темы Daronia
  • Дата начала Дата начала
егорина, справедливое замечание... :acute:

У меня тесты заполосатились на 11-12 ДПО, т е на 27 ДЦ при овуляке на 15-16 день.
НО! Я уже подозревала Б, я на 10 ДПО проснулась в 6 утра от того, что жутко чесались соски, прямо об одеяло. И спать стала хотеть постоянно. А потом, я жуткая сладкоежка, но мне стало страшно хотеться мясного и копченого.

а я начал покупать полоски сразу через неделю после непредохранения, и самое смешное - все дорогие, по 13 тысяч не показывали полосок вообще, а тест за 680 рублей показал уже на 13 день))

Асенька, не переживай у меня 6 месяцев не получалось было жутко .я то думала перестала предохраняться и вперед .но нет жди и верь!!!!

у меня самым первым признаком беременности был тест :biggrin: Если бы не он (а потом и узи)- так и до самого токсикоза бы не верила.
Зато после 1-го положительного теста, пришла в аптеку: "А дайте, пожалуйста, тест на беременность. Нет, не один а штук пять-десять. И разных!" :biggrin:

Ой, скольже тестов я сделала, прежде чем поверить в реальность второй полосочки
Зато после 1-го положительного теста, пришла в аптеку: "А дайте, пожалуйста, тест на беременность. Нет, не один а штук пять-десять. И разных!"
[/quote
Я после первого положительного теста обошла все окрестные аптеки и купила тесты каждого производителя))) еще и сроки годности сравнивала))) Тестов извела - жуть! Дня три проверяла :biggrin: А потом пошла на УЗИ в ЛОДЭ, получила фотографию и сразу мир стал розовым :dance:

У меня тест стал положительным в первый день задержки. А до этого одна полосочка и всё...
Но я за неделю до этого стала догадываться, потому как постоянно был полный рот слюны, чего ранее не наблюдалось.

У меня беременность наступила через 6 месяцев только. И в течение всего этого времени я каждый месяц делала кучу разных тестов. Когда решила месяц передохнуть и не заморачиваться насчет благоприятных дней и т.п., получился мой масик. Тест показа беременность с первого дня задержки, но я начала подозревать раньше, примерно за неделю поправилась сильно, и жутко хотела курицы, прямо не могла терпеть. Ела первый месяц кигограммами просто. Я думаю признаки у всех разные. Мне например соленого вообще не хотелось, от сладкого просто отвернуло, токсикоза не было. Все очень индивидуально.

А мы как то с мужем даже и не думали, что я смогу забеременить в первый месяц, как брошу пить таблетки, поэтому когда меня недели за полторы до начала месячных вырвало-думала, что съела что-то не то :biggrin: А тест сделала в день предполагаемых месячных и он сразу показал 2 полоски!!! Причем тест был какой то самый дешевый. Вот я прыгала от радости :dance: Почему то в тот момент в голову и мысли не пришло, что тест может ошибаться.
А вот токсикоза у меня почти не было:неделю подташнивало и раза 2 рвало.И это при том что моя мама рассказывала, что она во время токсикоза ни одного столба пропустить не могла.

а мой муж имел некую странность: он хотел жениться исключительно в сентябре и что бы предполагаемая супруга была чуть-чуть беременна. ну месяца 2-3. ну хоть месяц, но чтоб уже. теперь извините за подробности. предохраняться мы перестали в день, когда занесли заявление. прямо перед свадьбой - задержка и за день до неё - месячные. одна мечта под угрозой срыва:) поженились, решили сделать ремонт, а потом повторить попытки. ЩЧАЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!! забеременела во время месячных. Итог: свадьба 18 сентября, дите - 18 июня. Кому не лень посчитайте - РОВНО 9 МЕСЯЦЕВ!!! а ещё потом оказалось, что унас абсолютно одинаковые группы крови и резусы "4-" и по идее я могла забеременеть от поцелуя:)

Екатерина Анатольевна, поясните про резус и поцелуй :biggrin:

резус и группа ОЧЧЧЕНЬ редкие, тем более, редкость, что люди встретились... а с таким совпадением забеременеть от полового акта даже в неовуляционные дни 95%. ну это мне так врач сказала

Девочки, а подташнивает в какое-то определенное время суток или когда вздумается?

Pantherrr, многих особенно с утра. Потом частенько после работы под вечер,по дороге домой может.

Pantherrr, Меня "подташнивало" круглые сутки, особенно конечно утром, и независимо от времени при движении, больше 3-5 минут пройтись - и ищем пакетик, не говоря уже о транспорте с его запахами. Хорошо хоть, что работала недалеко от дома.
Сейчас вспоминаю и неверится, что это со мной было.

Меня тошнило после жирного и когда переутомлялась, а еще на голодный желудок.
И до сих пор - после жирной еды мутит, и если очень устану - то тоже по утрам плоховато...

А кого-нибудь на второй неделе подташнивало, или это у меня глюки уже преждевременные?

На самом деле вероятность 99% - что это глюк, связанный с сильным желанием (или нежеланием) забеременеть.
У меня есть прияельница, у нее три первых месяца были кровотечения в срок месячных - то есть она ни о чем и не догадывалась, только аппетит зверский стал. Потом, как узнала, на следующий же день обняла белого друга.
И действительно, на собственном опыте- когда не было времени зацикливаться на своем организме - было легче, как только начинала к себе чересчур прислушиваться, заморачиваться на беременности - тут ж е мутило. Это позволяет предположить, что токсикоз и прочее - более психологическое проявление беременности, нежели физиологическое. Особенно на таком раннем сроке.

Если бы мы не планировали ребенка, то ни за что не догадалась бы, что беременна. Не было абсолютно никаких признаков беременности. Только месяце на 3-м месяце пару недель с утра (примерно в одно и то же время) немного мутило.
А тест уже в первый день предполагаемых м. показал, что беременна :dance: .

Назад
Сверху