Ю. Пасхали
солнечная
Helga_, тоже не могла отличить, где рука, а где нога. Вот голову нельзя не заметить! 
И не только ощутить, но и увидеть. Вы просто еще не представляете как прикольно когда на круглом животике вдруг появляется шишка такая ассиметричная. А это попа оказывается (или еще что нибудь...). и потом эта попа перекатывается туда-сюда. А как это приятно..... 
КокоДжамба
я-я-еееееееее!
Helga_ писала:,
При моем сроке (как я тут прочитала) я тоже должна уже различать, где малышка меня ручкой саданет, а где ножкой наподдаст
Только я не понимаю
Дитенок просто толкается и шевелится - я от этого безумно счастлива. Но так заманчиво здесь читать было про ручки-ножки, попки-головки. Самой почувствовать хочется!!!!!!!
Да, вот еще что: в отличие от Helga_ мы и икоты не различаем, если она есть.
Будем себя утешать тем. что у нас все еще впереди. 
Вот и у меня та же историяА я наверное слишком тостопузая (или толстокожая) не могу до сих пор отличить ручки-ножки-локотки-коленки. только когда попа вылазит сбоку тогда понятно. А когда икает даже папа отличает.
Да, вот еще что: в отличие от Helga_ мы и икоты не различаем, если она есть.
КокоДжамба
я-я-еееееееее!
Katrinok писала:,
Девчонки, а у кого-нибудь бывает так, чтобы ребенок одновременно и слева и справа стучал (как мы с мужем полагаем, справа - ручками, слева - ножками
либо наоборот
По-другому же ведь быть не может, правда?
)
Так вот у нас такое довольно часто (или мне все-таки кажется?! :roll: ) - малышка словно вытягивается и одновременно колотит меня и ручками и ножками, то есть и справа и слева. Я ничего себе не надумываю, а? :wink:
вот и я сомневаюсь :roll: , что в 26 недель рановато ручки-ножки распознавать (тем более, повторюсь, здесь и читала, что при моем сроке другие будущие мамки вовсю наслаждаются этим "распознаванием")Думаете, что в 26 недель - это рано???
Как-то сомневаюсь!!!
Девчонки, а у кого-нибудь бывает так, чтобы ребенок одновременно и слева и справа стучал (как мы с мужем полагаем, справа - ручками, слева - ножками
Так вот у нас такое довольно часто (или мне все-таки кажется?! :roll: ) - малышка словно вытягивается и одновременно колотит меня и ручками и ножками, то есть и справа и слева. Я ничего себе не надумываю, а? :wink:
сегодня с утра понервничала и поревела немного, после этого живот разболелся и дите колбасит меня целый день, даже не знаю, что и делать, очень страшно, с ним точно что-то не так, тонус постояно. Это сильно страшно, когда он пинается практически без перерывов больше, чем пол дня??

Поделиться: