И где это у нас автоматом сдают?!Про покупку прав: сдала автоматом, т.к. ездила до этого год без прав.(по возраусту неположены были)
Я писала здесь, что я перехожу с ребенком только на ПП, причем регулируемых и только на зеленый и вот тут-то сталкиваюсь с нерадивыми водителями, независимо едут они в дранулете или на шикарной иномарке.
А тут взяли и конкретную подтему переделали в "разборки" между пешеходами и водителями.
Уважаемые хорошие водители! Заведите отдельную тему и жалуйтесь на пешеходов, нарушающих ПДД и я туда даже не загляну, т.к. ко мне это не имеет отношение! А тут я обрушила свой гнев на горе водителей. Вы что мало таких встречаете? Вас не подрезают, вам не создают помех, все показывают повороты? И что их не надо лишать прав? А может и пьяному за руль уже можно? Алкоголь в крови еще можно померять, а отсутствие ответственности - увы, измерить нельзя!
А насчет классовойненависти, так это просто смешно. Какие классы! Тоже мне, высший свет! Где он? Покажите!
Просто девушка, которой подарили авто не ценит его! И садиться за руль серьезной машины, как новые босоножки примеряя, думая что в нем она чрезвычайно сексуальна и больше ни о чем. Но если она ездит плохо, то превращается она в "дуру безмозглую в классной машине". Извините, если кого-то этим задела.
Жаль только, что мои высказывания многие тут воспринимают ни как предостережение, а как оскорбление.
А тут взяли и конкретную подтему переделали в "разборки" между пешеходами и водителями.
Уважаемые хорошие водители! Заведите отдельную тему и жалуйтесь на пешеходов, нарушающих ПДД и я туда даже не загляну, т.к. ко мне это не имеет отношение! А тут я обрушила свой гнев на горе водителей. Вы что мало таких встречаете? Вас не подрезают, вам не создают помех, все показывают повороты? И что их не надо лишать прав? А может и пьяному за руль уже можно? Алкоголь в крови еще можно померять, а отсутствие ответственности - увы, измерить нельзя!
А насчет классовойненависти, так это просто смешно. Какие классы! Тоже мне, высший свет! Где он? Покажите!
Просто девушка, которой подарили авто не ценит его! И садиться за руль серьезной машины, как новые босоножки примеряя, думая что в нем она чрезвычайно сексуальна и больше ни о чем. Но если она ездит плохо, то превращается она в "дуру безмозглую в классной машине". Извините, если кого-то этим задела.
Жаль только, что мои высказывания многие тут воспринимают ни как предостережение, а как оскорбление.
Славира,
пишется заявление на имя начальника ГАИ - и вперед сдавать теорию и практику :biggrin: а вы не знали? :blink:
Славира,
автоматом - значит без автошколы и свидетельства об ее окончании.И где это у нас автоматом сдают?!
пишется заявление на имя начальника ГАИ - и вперед сдавать теорию и практику :biggrin: а вы не знали? :blink:
Славира,
как пишете, так и воспринимают :derisive:Жаль только, что мои высказывания многие тут воспринимают ни как предостережение, а как оскорбление.
Ailey, что, конкретно, я не так написала? Что не научилась ездить - не садись за руль?
Вы же понимаете то, что девушка пишет "сдала автоматом", а на самом деле сдавала без доп. обучения.
Я знаю, что в ГАИ "автоматом сдают", те кто эти права покупает! А остальные сдают теорию и практику.
Как у вас хитро получается - тут понимаю, а тут нет.
Вы же понимаете то, что девушка пишет "сдала автоматом", а на самом деле сдавала без доп. обучения.
Я знаю, что в ГАИ "автоматом сдают", те кто эти права покупает! А остальные сдают теорию и практику.
Как у вас хитро получается - тут понимаю, а тут нет.
Славира,
заявление на имя начальника ГАИ и сдача экзаменов экстерном БЕЗ автошколы - это официальная процедура.
а что, вы считаете, что свидетельство автошколы - показатель умения ездить????? :blink: я в шоке.......
Славира, может успокоитесь, а? непонятно, зачем вы тему завели...... облить всех водителей? :blink: и чтоб они еще смирились с этим, наверное :crazy:
а зачем доп. обучение, если человек уже год водит машину без прав? если она и теорию и практику УЖЕ ЗНАЕТ? :blink:Вы же понимаете то, что девушка пишет "сдала автоматом", а на самом деле сдавала без доп. обучения.
заявление на имя начальника ГАИ и сдача экзаменов экстерном БЕЗ автошколы - это официальная процедура.
:blink: может кто-то и покупает. а кто-то просто без автошколы сдает. у меня один знакомый тоже так сдавал :dirol:Я знаю, что в ГАИ "автоматом сдают", те кто эти права покупает! А остальные сдают теорию и практику.
а что, вы считаете, что свидетельство автошколы - показатель умения ездить????? :blink: я в шоке.......
что к чему....... :blink:Ailey, и еще. Вы не на машине, а грязью все равно обрызгаете!
Славира, может успокоитесь, а? непонятно, зачем вы тему завели...... облить всех водителей? :blink: и чтоб они еще смирились с этим, наверное :crazy:
Не всех, а безголовых водителей! И если вы и еще парочка тут в них узнали себя, то кто виноват? Я не могу успокоиться пока езду на красный свет и стояние автомашин на зебре вы оправдываете какими-то нелепыми отмазками и советами типа "поезжайте в деревню и там дышите свежим воздухом"
Лилу Даллас
New member
Я лично не оскорбляюсь.Точно знаю, что за мной грехов нет- уж слишком хорошо помню себя пешеходной и все обиды, которые могут нанести водители! Искренне считаю, что дуроков одинакое кол-во среди тех и других (пешеходов и водителей). Если кто-то был вчера пешеходом, а завтра купил авто, он не может резко стать мудилой (речь не идет про 20-летних содержанок на подаренных джипах и подаренных правах)Славира написал(а):Жаль только, что мои высказывания многие тут воспринимают ни как предостережение, а как оскорбление.
Честно? Первый раз слышу об этом. Надо поинтересоваться у знакомых в ГАИ.Ailey написал(а):а зачем доп. обучение, если человек уже год водит машину без прав? если она и теорию и практику УЖЕ ЗНАЕТ?
А по поводу "зачем доп. обучение, если человек уже год водит машину без прав? если она и теорию и практику УЖЕ ЗНАЕТ"
А как проверить КАК этот человек водит и НАСКОЛЬКО он знает?
Лилу Даллас,
а потом пересдавать в ГАИ тысячу раз, если знаний всё-таки нет :crazy:
кстати, по-моему, пересдачи в случае "экстерна" не разрешают - но я не в курсе. знакомый сдал сразу.
так экзамены в ГАИ никто не отменял! на экзамене и покажет свои знания инспектору :biggrin: а в автошколе, коль уж зашла речь про купи-продай права - точно так же можно свидетельство купить.А как проверить КАК этот человек водит и НАСКОЛЬКО он знает?
а потом пересдавать в ГАИ тысячу раз, если знаний всё-таки нет :crazy:
кстати, по-моему, пересдачи в случае "экстерна" не разрешают - но я не в курсе. знакомый сдал сразу.
мдааа...неужели обладатели машин и в самом деле себя считают выше других? Прямо высший класс они сразу стали...держусь за стул чтобы не упасть от смеха....типичное совковое мышление...А насчет классовойненависти, так это просто смешно. Какие классы! Тоже мне, высший свет! Где он? Покажите!
Теперь я поняла почему давят пешеходов. Потому что относятся к ним свысока.
Корона с головы свалится если притормозят. И ПДД им конечно же не указ! Они ВОДИТЕЛИ. А ты -жалкий пешеходик...
Лилу Даллас
New member
Абсолютная чушь! Свысока к пешеходам относятся 15-20% водителей, которые и без авто нахамят Вам на улице, в гипермаркете, магазине и т.д. Просто есть люди- хамы. У некоторых из них есть авто. Но и те, у которых их нет наср*т Вам в душу не меньше , будучи хамоватой продавщицей на рынке, наглой теткой в очереди и т.д.Юнона написал(а):мдааа...неужели обладатели машин и в самом деле себя считают выше других? Прямо высший класс они сразу стали...держусь за стул чтобы не упасть от смеха....типичное совковое мышление...А насчет классовойненависти, так это просто смешно. Какие классы! Тоже мне, высший свет! Где он? Покажите!
Теперь я поняла почему давят пешеходов. Потому что относятся к ним свысока.
Корона с головы свалится если притормозят. И ПДД им конечно же не указ! Они ВОДИТЕЛИ. А ты -жалкий пешеходик...
И все.
А автоматически приравнивать всех автовладельцев к высокомерным моральным уродам несправедливо. Вы , может быть, на след. неделе тоже авто купите, так что, Ваши ценности моментально изменяться в худшую сторону?
Воспитание и уважение к другим НИКАК не зависит от наличия авто!
Лилу Даллас
New member
Водители не любят не ВСЕХ ПОДРЯД пешеходов (типа только потому, что он им не равный, пешеходный), а неадекватных, из-за которых может случиться ДТП. (виноватым -то в 95% признают водителя)
Ну а про дебилов я уже писала.
Ну а про дебилов я уже писала.
Лилу Даллас, ППКС
Юнона,
я "водила". и что? :aggressive: где это я так писала?
как-то неприятно читать...... :bad: обвинения на пустом месте :cray:
Юнона,
ГДЕ?Лилу Даллас, так это же не я сказала -это водилы из этой темы так рассуждают. Водилы!!!
я "водила". и что? :aggressive: где это я так писала?
как-то неприятно читать...... :bad: обвинения на пустом месте :cray:
lelik, для этих целей есть телефон доверия Гаи, а лучше письменно с указанием номера машины + телефоны свидетелей, вниманием не обделят.
А урод за рулем, побегав по гаи и заплатив штрафы за это, в следующий раз подумает. а так что ему ваш кефир?
вот-вот, цивилизованное разрешения конфликта!!! а кефир :acute:
да он отделался бы не грязной от кефира машиной, а лишением прав! Получается что вы его даже не наказали...
И где это у нас автоматом сдают?!
автоматом в моем случае значило, что инструктор в первый раз посадив меня в машину, сказал, что в следующий раз я могу прийти к нему на внутренний экзамен, если захочу конечно, т.к. ничего нового он мне не покажет. Так я и сделала. А правила учила на общих основаниях, т.к. о нагрузках на ось в грузовиках и т.п. дребидени мне никто до этого не рассказывал :acute:
Вот-вот. И я не поленюсь и напомню вам ваши "предостережения"...Славира, Цитата:
как пишете, так и воспринимают
О чем Вы, девушки! Вы, что все себе права прикупили!
Если вкраце, и цензурно то он Фиесту послал потренероваться нажимать на педали на рояле, так безопаснее
Странно, я думала это оскорбление :blink: , а это оказывается "предостережением" назыветсяСкорей бы у вас права отобрали
Уважаемые хорошие водители! Заведите отдельную тему и жалуйтесь на пешеходов, нарушающих ПДД и я туда даже не загляну, т.к. ко мне это не имеет отношение!
В разборку переделали ее вы, многоуважаемая Славира! И не вам решать, в какой теме нам писать, если хотите обгадить кого-то, то так в названии темы и напишите "Хочу обгадить того-то! Милости прошу, присоединяйтесь!", а "пешеходный переход" понятие растижимое...
Вся проблема непонимая водитель-пешеход лежит в:
1. Невоспитанности с обеих сторон!
Правильно тут писали, ХАМЫ они и в машине и на переходе ХАМЫ! И совсем не важно, сам ли ХАМ сдавал на права или их купил, он оскал свой покажет в любой экстримальной ситуации.
2. Незащищенность водителей теми же ПДД! За переход в неположенном месте пешеходов не штрафуют, ну или оооочень редко.
Сама наблюдала картину маслом: на кольцевой, через разделительное ограждение, на котором огромными буквами написано "Переход запрещен!" перелазят двое парней, а в метрах 200 от них стоят гаевые и .... что вы думаете, ждут их? - так вот нет: они ловят машины на скорость, совершенно не обращая внимания на этих пешеходов!!!!!! :blink:
И пока ТАКАЯ несправедливость будет творится на наших дорогах, ни о каком взаимопанимании речи быть не может.
В Европе так: сбил на ПП - однозначно неправ водитель, сбил в другом месте - однозначно неправ пешеход! Штрафы и для тех и для других сумасшедшие!!!!
Пешеходные переходы точно обозначены и издалека видны!
А у нас так: сбил на ПП - однозначно виноват водитель, сбил не на ПП - в 90% случаях опять виноват водитель, как владелец средства повышенной опасности!!!
Штрафы, а сейчас даже лишение прав - только для водителей. ПП у нас не видны, знаки в деревьях вешают, зебры стерты....
Когда готовились к утверждению новые ПДД, ГАИ предложило населению поучаствовать в их доработке. я лично участвовала. А когда рассматривали эти письма, гаишники говорили много было предложений по штрафованию пешеходов, за переход в неположенном месте. Говорят, а что мы можем взять с пешехода? он скажет нигде не работаю, документов с собой нет и т.д. Всех же в опорник не потащишь для выяснения личности. :blink:
1. Невоспитанности с обеих сторон!
Правильно тут писали, ХАМЫ они и в машине и на переходе ХАМЫ! И совсем не важно, сам ли ХАМ сдавал на права или их купил, он оскал свой покажет в любой экстримальной ситуации.
2. Незащищенность водителей теми же ПДД! За переход в неположенном месте пешеходов не штрафуют, ну или оооочень редко.
Сама наблюдала картину маслом: на кольцевой, через разделительное ограждение, на котором огромными буквами написано "Переход запрещен!" перелазят двое парней, а в метрах 200 от них стоят гаевые и .... что вы думаете, ждут их? - так вот нет: они ловят машины на скорость, совершенно не обращая внимания на этих пешеходов!!!!!! :blink:
И пока ТАКАЯ несправедливость будет творится на наших дорогах, ни о каком взаимопанимании речи быть не может.
В Европе так: сбил на ПП - однозначно неправ водитель, сбил в другом месте - однозначно неправ пешеход! Штрафы и для тех и для других сумасшедшие!!!!
Пешеходные переходы точно обозначены и издалека видны!
А у нас так: сбил на ПП - однозначно виноват водитель, сбил не на ПП - в 90% случаях опять виноват водитель, как владелец средства повышенной опасности!!!
Штрафы, а сейчас даже лишение прав - только для водителей. ПП у нас не видны, знаки в деревьях вешают, зебры стерты....
Когда готовились к утверждению новые ПДД, ГАИ предложило населению поучаствовать в их доработке. я лично участвовала. А когда рассматривали эти письма, гаишники говорили много было предложений по штрафованию пешеходов, за переход в неположенном месте. Говорят, а что мы можем взять с пешехода? он скажет нигде не работаю, документов с собой нет и т.д. Всех же в опорник не потащишь для выяснения личности. :blink:
Ailey, вот что писала ФИеста на странице номер 2
Я это все к чему: отчасти не так велика ошибка водителя или пешехода, как велика классовая разница между ними, и это часто становится причиной такого отношения на дорогах, как с одной, так и с другой стороны.
Поделиться: