пгт.Николаевка (Украина)

Мелисса

New member
Девочки, кто ездил в этом году, как там цены на жилье, питание. Говорят подскочили то цены. Билет до Симферополя уже 117 000, а купе 178 000. Украина дорожает... В конце августа собирались, да уже незнаю стоит ли туда ехать.

Meduza

New member
И меня очень интересует!
Была там 3 года назад, мне понравилось, но хочу жить там же где была, а номер телефона посеяла((( Может кто знает как найти номер телефона если знаешь адрес? Моя сестра пробовала туда позвонить в справочную, но ей номер телефона не дали(((

Мелисса

New member
Долго искали варианты и остановились на Азовском море. Приехала моя сестра с ребенком, всем осталась довольна. Вобщем кто еще думает, рассмотрите этот вариант. Жилье от 5 у.е, питание дешевле чем на Черном, ну и пляж для детей просто класс! Да, и еще куча процедур для детей и мам (за отдельную плату естественно). Вобщем дерзайте!

Mahima

переименовалась:)
Мелисса, вы ездили в Николаевку, что на Сиваше? На Азове? Как там - расскажите, пожалуйста.

smil

New member
я расскажу.Запомнилась тьма комарья и грязнющее море в августе.

Mahima

переименовалась:)
:)))))) и тут вы:)))))))))))))) а нас туда в лагерь зовут в июле:)))) так плохо все?

smil

New member
сивашских комаров не забуду до конца жизни.Мне там очень не понравилось,выжженная степь и грязная лужа Сиваш.Но ребенку какая разница? Море есть,солнце тоже.Вот только что-то от комаров нужно с собой дать и стационарное приспособление-защиту от них же ночью.Если в спортивный,то пусть они сами в июле кроссы бегают, а если в обычный--тем более одного не отправляйте,ужас что в этих лагерях творится,сама наблюдала и дочка часто ездила.Из лагерей --только Зубренок,Надежда белорусские , на юге-Артек и в Железном Порту более-менее-Орленок.

Мелисса

New member
Были на Азовском в Кириловке 2008 году, мне понравилось море - чистое, неглугокое от берега, на волнах классно кататься. Для детей лепота !!! Детки там были от 6 месяцев. Моему было почти 1,5. Для взрослых развлечений в Кириловке малова-то.

andreyD

New member
Николаевки есть 2шт., одна на Черном море, другая на Азовском, та что на Черном, были в 2002году, в принципе нам понравилось и море и пляж, и место где жили, на море шли через рынок местный. Были и на азовском, но не в Николаевке, не понравилось, море грязноватое, но теплее чем Черное. Водорослей или как их там, те что с йодом как бы, тьма на берегу.

natamama

New member
собираемся в Николаевку (ту что на Черном море), в отель "Семейный", может кто-нибудь поделится впечатлениями если был?

Natasha_

New member
В прошлом году ездили с дочкой в Николаевку(Крым),жили в частном секторе,но в этом году собираемся на Арабатскую стрелку

Tatyana

New member
Присоединяюсь к вопросу Natamama. И про цены расскажите, пожалуйста :).

Natasha_G

New member
собираемся в Николаевку (ту что на Черном море), в отель "Семейный", может кто-нибудь поделится впечатлениями если был?
Мы были в прошлом году в Николаевке на Черном море. Мне там понравилось по соотношению цена-качество. Жили в частном секторе. Правда пляж-небольшой и море немелкое, быстро становится глубоко, поэтому кто с маленькими детьми думайте. В этом году опять туда же едем, я звонила, сказали, что планируют цены теже, что и в прошлом году в гривнах, т.е. в долларах получается дешевле.
Фрукты в прошлом году именно в Николаевке были самые дешевые...

Natasha_

New member
Мы были в прошлом году,жили в частном секторе.Нам не понравилось то,что море глубокое почти сразу+после обеда большие волны,купаться было невозможно.Мы ездили в конце июня и тогда уже начинались персики.Жили на улице Садовая,на пляж ходили мин10-15,но ходили не на центральный(там много людей)пляж,а немного в сторону,через поле.Вход был 1грн

Natasha_G

New member
Есть 2 забронированных билета на поезд 100 Симферополь-Минск на 29 июля. Кому надо, обращайтесь...

natamama

New member
спасибо!
Tatyana,
По поводу цен в отеле, см.раздел цены и бронирование, по-моему - смешные цены! family.crimea.com

Сверху