смотря какой пилинг и от состояния кожи зависитс какой периодичностью делаются пилинги?
Вот надумала сделать химический пилинг, но, как говорится, и хочется, и колется. Все-таки идет воздействие кислот на кожу, фиг знает, как лицо себя поведет... Ситуация осложняется тем, что кожа-то сейчас не самого лучшего качества :crazy: А хочется, чтоб была лучшего =))
Девушки, кто делал? Какой пилинг хорош для первого раза? По возможности, подскажите, пожалуйста, хороший проверенный салон. Буду очень благодарна за любую информацию.
Девушки, кто делал? Какой пилинг хорош для первого раза? По возможности, подскажите, пожалуйста, хороший проверенный салон. Буду очень благодарна за любую информацию.
как раз таки кислоты на кожу очень хорошо действуют. вам же не 100% кислотой лить будут. не бойтесь, довертесь косметологувоздействие кислот на кожу
Пружинка,
), так волнуюсь именно из-за этого. Можно ли вообще делать пилинг при таком деле?
Ну и хотелось бы, конечно, контакты хорошего косметолога
Обратиться-то можно в любой салон - ценник у всех примерно одинаковый... Вопрос только, везде ли сделают качественно?
З.Ы. Заинтересовалась также пилингом Роз де Мер. Он без кислот, но эффект имеет не меньший - так рекламируется, по крайней мере =)) Кто-нибудь делал и где?
Да, я много литературы в инете перелопатила о пилингах, остановилась на поверхностном пилинге с гиалуроновой кислотой. Просто в настоящий момент имею на лице всяко-разные воспаления (и с чего, спрашивается, так запаршивела?как раз таки кислоты на кожу очень хорошо действуют.
Ну и хотелось бы, конечно, контакты хорошего косметолога
З.Ы. Заинтересовалась также пилингом Роз де Мер. Он без кислот, но эффект имеет не меньший - так рекламируется, по крайней мере =)) Кто-нибудь делал и где?
это дело такое....кому то хороший, а другому человеку может не понравитсяконтакты хорошего косметолога
L
lerunchik
Guest
я сделала на прошлой неделе первый гликолевый пилинг. Надо курс минимум 4 процедуры раз в 7-10 дней. От первого раза результата конечно нетВот надумала сделать химический пилинг, но, как говорится, и хочется, и колется. Все-таки идет воздействие кислот на кожу, фиг знает, как лицо себя поведет
lerunchik, а я уже раскатала губу на сногсшибательный эффект от одной процедуры
))
Присоединяюсь к вопросу.lerunchik, а где вы делали? цена, если не секрет?
и от двух процедур эффекта может не быть. за кожей надо ухаживать регулярно и правильно, тогда это через годы будет виднона сногсшибательный эффект от одной процедуры
Эх, где мои 16и от двух процедур эффекта может не быть
Пружинка, давайте мастер-класс
)) Ну и заодно координаты своего косметолога, если не жалко 
У меня после родов кожа сильно испортилась. И кожа, и волосы... вообще черт-те что получилось. Про волосы вообще отдельная тема... Перестали завиваться совсем, а объем уменьшился вдвое... "Повезло" по полной программе =)) Хотя ухаживала за собой как обычно и витамины исправно пила пачками. В общем, теперь придется прибегать к радикальным методам, а куда деваться)
Нет, конечно, макияж и стильная стрижка как-то создают приятное впечатление, но это же тоже не дело... Я-то вижу, что состояние кожи стало куда хуже
У меня после родов кожа сильно испортилась. И кожа, и волосы... вообще черт-те что получилось. Про волосы вообще отдельная тема... Перестали завиваться совсем, а объем уменьшился вдвое... "Повезло" по полной программе =)) Хотя ухаживала за собой как обычно и витамины исправно пила пачками. В общем, теперь придется прибегать к радикальным методам, а куда деваться)
Нет, конечно, макияж и стильная стрижка как-то создают приятное впечатление, но это же тоже не дело... Я-то вижу, что состояние кожи стало куда хуже
делитесь опытом!!!что это и от пилингов в том числе )
С подружкой сегодня как раз по поводу пилинга говорили. Она делала пару лет назад. Название не помнит, было несколько процедур. Какого-то офигенного эффекта не было. Кожа была хорошая конечно, ушли беленькие угри, которых у нее было много. Сказала что очень важное значение имеет даже не сам пилинг, сколько уход после него. В общем недешевое удовольствие
Kolobok,
Я твердо убеждена, что дергаться нужно при первых же тревожных звоночках... Потому что чем больше запускаешь кожу лица, тем тяжелее будет приводить ее в хорошее состояние.
Да тут уже не цена значение имеет... Нет, ну тоже, конечно, важно, но не первостепенно.очень важное значение имеет даже не сам пилинг, сколько уход после него. В общем недешевое удовольствие
Я твердо убеждена, что дергаться нужно при первых же тревожных звоночках... Потому что чем больше запускаешь кожу лица, тем тяжелее будет приводить ее в хорошее состояние.
Пружинка, ну расскажите, что вы делали и где?
я сама съодила разок на джет-пилл, а там надо раз 4-6 ходить, короче выкинула тока зря 250тыр тогда
и поняла, что эта щадящая и дорогая процедура мою кожу увы не прошибёт, надо на кислотный наверное с мыслями собраться!!!!
я сама съодила разок на джет-пилл, а там надо раз 4-6 ходить, короче выкинула тока зря 250тыр тогда
Так дайте мне координаты этого косметолога, елки-палки, о чем вторую страницу прошу :biggrin:я думаю после 25-30 уже смело надо каждый год делать пилинг, просто косметолог подберет силу воздействия, так сказать
Пошли собираться вместенадо на кислотный наверное с мыслями собраться!!!!
И мне стремно... а надо)
давай! надо уже к весне как цветочек бытьПошли собираться вместе
Поделиться: