Пилинги

Divinka

POWERPUFF GIRL
Кто какие делал?
Кому что понравилось?

Я делала несколько. Первый - самые страшные впечатления, хотя эффект был самый сильный :biggrin: Но реально больно.
Теперь взяла антивозрастную программу против морщинок вокруг глаз от Жармен, так решила сначала очистить кожу пилингом. На этот раз выбрали трехкислотный. В принципе терпимо и эффект хороший.
Что я еще раз в ближайшее время согласилась на коралловый - фгушки :diablo:

Juliya

New member
Мне косметолог таких страхов рассказал про коралловый пиллинг - жуть! :crazy:

Juliya

New member
Divinka, сам процесс проведения, а главное последующее восстановление кожи.
Коротко передам ее слова, только в более грубой форме (не помню дословно, не знаю профессиональных терминов). Пиллинг заключается в том, что "сдирается" верхний слой кожи. Все это делается просто дробленным кораллом. :crazy: Все неровности, мелкие морщинки, прыщики уходят вникуда. Зато потом наступает процесс восстановления этого слоя (клетки нарастают естественным путем). Каждый день (кто может себе это позволить) или через день надо делать маски (увлажняющие, заживляющие и пр. ...какие там еще бывают). Это делают для того, чтобы обезопасить кожу от инфекций, поскольку она осталась "голой". Когда верхний слой "нарос" :biggrin: все выглядит просто великолепно. И действительно, если дело в мелких морщинках все замечательно. А вот если кожа проблемная в плане угрей-прыщей, то они вылезут через пару месяцев в еще более ужасающей форме, поскольку лечение надо производить изнутри (начиная с третьего эпидермиса кожи) - гели, лосьон-тоник, крема, скрабы. Ну и конечно же чистка у косметолога раз в месяц-два. Но не чаще, этим тоже злоупотреблять не нужно.

Irishk@

✿АромаФея✿
Я пробовала на мелких косточках бамбука и основа - водяная линия...просто отпад! правда, первый раз чуть-чуть щипало...но мне сказали, что это нормально и что он лечит... И вправду, во второй раз поменьше, в третий - вообще не щипало :)

Divinka

POWERPUFF GIRL
Juliya, когда я делала коралловый, кроме положительного результата (ттт) - никаких последствий :biggrin: Просто грамотный мастер должен сам видеть, можно ли конкретной коже делать пилинг.

Juliya

New member
Divinka, возможно. Я ж это все со слов знакомого косметолога рассказала (а она плохого не посоветует). Но может это относительно моей кожи. :biggrin: Если у кого есть предпосылки именно к этому виду пиллинга, почему нет... :big boss:

mahsa

маМашка :)
я делала химический, кислотой, американские препараты. Где-то описывала подробно. Эффект был, но впечатления...

Goldenflow

Well-known member
девушки,читаю и вспоминаю,что вы ж еще юные совсем
какой нах пилинг?
я в свои почти 40 еще ни разу не делала.То есть дома конечно пользуюсь например Черным жемчугом,но не более.Еще пару раз сходила в Ив Роше,но там такой мягкий пилинг был.
А на кислоту не собираюсь пока
А что вы будете делать в сорок?

Juliya

New member
Kolina mama, Я ж про это и говорю - только косметические средства и чистка, которой тоже злоупотреблять не стоит.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Kolina mama, за юность спасибо :biggrin: но я лет с 28 начала раз в полгода пилинговаться, предварительно проконсультировавшись у 3 спецов. Ничего страшного в этом не вижу. Есть пилинги для разных возрастов и типов кожи. И я лучше его раз в полгода сделаю у профи, чем каждую неделю буду шкрябать себя типа "безопасными" скрабами или народными средствами без консультаций с врачом.

Minsk_baby

Друг семейства
У нас женщина на работе делала коралловый пиллинг, у хорошего специалиста, но потом неделю ходила с опухшим и очень страшным лицом, даже температура поднималась. :shok: Правда когда все прошло, эфект был очень заметен. Но больше никогда-ее слова. :crazy:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Minsk_baby, у кораллового это частый "побочный эффект". Но кожа потом просто светится :biggrin:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Minsk_baby, у кораллового это частый "побочный эффект". Но кожа потом просто светится :biggrin:

Goldenflow

Well-known member
я посмотрела что с собой Пьеха сделала,я бы на такое не решилась
эффект конечно потрясающий
но ей жеж 70,даже если б спортили

Goldenflow

Well-known member
егорина, ей какой то жуткой кислотой обрабатывали лицо
в клинике,до мяса сняли кожу,такое кровавое месиво было
потом все это посыпали чем-то,приклеили бумажки,типа папье-маше.слепили лицо новое,короче.
и все это показывали в программе Здоровье
отважная тетя

Divinka

POWERPUFF GIRL
Kolina mama, ну так это уже не просто косметический пилинг. :crazy:
Мы все попроще делаем :biggrin:

Сверху