natali6, ну.......что сказать..... за такие деньги я ожидала бОльшего

причём косметолог сказала, что эффект от процедуры будет 2-3 дня, а для большего эффекта нужно регулярно делать процедуру (в моём случае я особого эффекта не увидела, возможно конечно лимфодренаж и витаминки в кожу тоже хорошо, но не видно). муж сказал, что лицо посвежело в целом - типа было серое, а щас нет

поры и чёрные точки уменьшились, но слегка совсем.... короче ходить туда надо 4-6 раз, а потом желательно раз в месяц или два поддерживать результат....короче, шибко дорого выходит. сама процедура приятная! но я уж и не знаю, пойду ли ещё. мне б на чистку лучше толковую сходить, да пиллинг посерьёзней. у меня такое впечатление создалось, что джет-пилл в общем не для проблемной кожи, а скорее для нормальной, которой требуется небольшой уход - освежить лицо, получить массажик, витаминки...
кстати, автор темы, Вы по-моему в связи со шрамиками тему начинали? или я не помню, кто говорил о них...так вот джет-пилл у нас шрамики не убирает!!! я спрашивала, думала пару рубчиков от неудачного выдавливания прыщиков в юности уберутся, ан нет....