Пиллинг JetPeel - кто пробовал?

len-alen

New member
аппаратура и технология родом из Израиля. А процедура кроме пилинга еще несет в себе функции или элементы лифтинга,
да, у них медицина весьма наукоемка - на уровне авиационной промышленности, а лифтинг - это подтяжка кожи грубо говоря, этот эффект достигается и при данной процедуре чистки кожи.

Крысятка

Active member
ну Вы меня практически уговорили, что надо идти в общем....!хоть пару раз сходить пасмареть...

Carry

Заблокирован
len-alen,у меня никакого покраснения не было - во время процедура используется физраствор либо какой-то специальный раствор - и кожа сразу охлаждается, соответственно это как пилинг вместе с тоником :)))) ощущение классное - прохладниые струйки воды, легкий массаж и ни капли боли или жжения. Я вообще боюсь боли - поэтому ни на какой химпилинг я больше в жизни не соглашусь.

Naniro

New member
Хочу маме сделать подарок на ДР - абонемент на курс каких-нибудь омолаживающих процедур. Почитав всевозможные форумы, отзывы здесь и особенности технологий остановилась на более щадящем Джет Пиле, но насколько он подходит для зрелой кожи, тем более очень чувствительной?

Carry

Заблокирован
Naniro,jet peel - универсальный вариант. он прекрасно подойдет и для зрелой кожи - косметологи пишут и о прекрасном лифтинг-эффекте и о глубоком увлажнении кожи. Кроме того, если ваша мама довольно консервативный человек, то такой вариант будет для нее идеальным - постепенное щадящее восстановление кожи без инъекций и разрезов - она будет довольна. Если мама любит быстрые и радикальные меры - тогда лучше выбирайте Термаж.

Крысятка

Active member
Записалась я на 24 февраля - 256 000 - консультация бесплатно, но я без консультации пойду. Потом отчитаюсь о результате. Говорят эффект у всех по разному виден - у кого сразу - а у кого и через 3-4 продедуры. Не дешево конечно, но хим пилинг - тоже не дешевый в салоне - 50-60 уе.

Я тоже на 24 записалась)
Кстати, если открыть ссылку российского центра - http://petrovka-beauty.ru/abc/jet-peel/ , там найдете ролик про то, как делается эта процедура. Я уже в предвкушении приятных эмоций ))
дамы, ну что же Вы молчите о результатах ? :) отпишитесь!!! я тоже собираюсь, мне нужен пинок и стимул в виде Ваших слов, что всё обалденно получилось :)

Крысятка

Active member
записалась на сегодня вечер, но вся в сомнениях. девчёнки, кто ходили....ну как там всё прошло и какой результат??? отзовитесь!!!!

Крысятка

Active member
natali6, ну.......что сказать..... за такие деньги я ожидала бОльшего :(
причём косметолог сказала, что эффект от процедуры будет 2-3 дня, а для большего эффекта нужно регулярно делать процедуру (в моём случае я особого эффекта не увидела, возможно конечно лимфодренаж и витаминки в кожу тоже хорошо, но не видно). муж сказал, что лицо посвежело в целом - типа было серое, а щас нет :) поры и чёрные точки уменьшились, но слегка совсем.... короче ходить туда надо 4-6 раз, а потом желательно раз в месяц или два поддерживать результат....короче, шибко дорого выходит. сама процедура приятная! но я уж и не знаю, пойду ли ещё. мне б на чистку лучше толковую сходить, да пиллинг посерьёзней. у меня такое впечатление создалось, что джет-пилл в общем не для проблемной кожи, а скорее для нормальной, которой требуется небольшой уход - освежить лицо, получить массажик, витаминки...
кстати, автор темы, Вы по-моему в связи со шрамиками тему начинали? или я не помню, кто говорил о них...так вот джет-пилл у нас шрамики не убирает!!! я спрашивала, думала пару рубчиков от неудачного выдавливания прыщиков в юности уберутся, ан нет....

Tania

New member
Крысятка, абсолютно согласна! Глубокого эффекта не дает, у меня пигментные пятна появились на скулах - ничего не ущло - даже чуть-чуть, и поры не сузились. Дороговато много раз ходить, поэтому не просто так делают химпилинг - от него эффект получше - да и дешевле.
Процедура приятная - но и только, я ожидала большего эффекта, ранее я делала хим пилинг, так от него эффект мне больше понравился - и 3 раза хим пилинга обошлись столько же - как этот 1.
Джет Пил, скорее для регулярного пременеия, как массаж или маска - для поддержания свежести лица. Но не для радикальных мер - убрать пигментные пятна, шрамы и морщины.

Крысятка

Active member
Tania,напишите плиз про хим пиллинг: какой он? где делали? это тот что роз де мер типа? или нет? блин, просто так етат ЭРРОР задолбал - ни одну темку нормально не почитать :(
отпишитесь, а? :)

Tania

New member
Tania, я хим пилинг делала на дому у девушки, мне понравилось, в салоне дороже. намного. Она раньше в Экомеде работала, а теперь дома, и колет тоже. Лоб и все остальное.

Tania

New member
Крысятка, диспорт и ботокс, и еще что-то - она все колет- лоб, губы, носогубки, глаза.

Сверху