пирсинг носа...

kabuki

New member
на импульсе есть, соответствующего качества)) а так в лисице иногда бывают симпатишные, и в некоторых ювелирках стали появляться

kYsya

Светлая ведьма
Хочу!!!! В какое время года лучше прокалывать?

anyutkaaa

New member
как ярая фанатка пирсинга на лице,возьму на себя наглость порассказывать вам. сережки для носа бывают 2 видов-как гвоздик и как на фотонрафии-спиралька.гвоздик вдохнуть невозможно так как на его кончике находится шарик,кот.пролезает в дырочку,но не дает сережке выпасть.Но мой вам совет-берите только сережку-крючок,особенно на первое время.просто гвоздик больно доставать и одевать.у меня ужн 4 год дырке в носу.но и сейчас оч неприятно одевать гвоздик.я даже не уверена,что гвоздик вам разрешать вставить после прокола в салоне.неплохие крючки и недорогие на вокзале,на 2 эт.
начет полезно-вредно.согласитесь,и ухо можно проколоть так,что в реанимацию попадешь.
насчет того,когда лучше прокалывать.летом.в остальное время легче подхватить простуду и больше шансов,что прокол воспалиться.
насчет того,где лучше прокалывать.у лисицы оооочень дорого. я прокалывала в салоне "3000"(парк челюскинцев).сейчас прокол стоит вроде в промежутке от 21000 до 29000(короче до 30000),что в несколько раз дешевле,чем в лисице.сережки-до 12000.в лисице сережки стоят почти как прокол.мастера в салоне 3000 оч хорошие,хорошо и носик прокалывали мне,и бровь.
так что удачи!
пирсинг в массы!!!!!!!:pleasantry:

Delete

Member
А я вот бровь очень хочу проколоть!Давняя мечта!В 27 -это неуместно?

Mary Poppins

Леди Совершенство
У меня сережка в носу уже 8 лет,вынимать не собираюсь,и если бы не кризис,тоже бы купила с маленьким брильянтом :)

Т

Трофимова

Guest
и я хочу нос проколоть, но боююююсь

i-nika

New member
мне нос младшая сестица колола 4 года назад. колола спец. иголкой (покупала в лисице). сразу вставили маленький гвоздик с шариком на конце, проблем никиких не было.
а в прошлом году на 8 марта (здурела баба) проколола себе язык, тоже с помощью сестры (она всем своим знакомым и не очень уши-носы-языки колет - рука легкая:)). 2 недели только вареную колбасу ела, нарезанную тоненькими полосочками. зато похудела на 4кг:)

Беlka

New member
anyutkaaa, я с тобой на счет салона согласна на все 100. Мне тож оч нравится в "3000", я уже ам два раза была.
А свой нос я осенью колола и все нормально зажило. При насморке не мешает, а мне рассказывали всякие разности.

KaskoKati

New member
пирсинг

Девчонки может кто знает где сережки в нос с брюликом продется.....чет не могу найти!!!

Крысятка

Active member
а прокола в 13 или 14 лет :) в обычном самом салоне. причём, сначала проколола дома сама обычной иголкой (больно, пипец), но мне не понравилось с правой стороны. и тогда я уже пошла в салон и пистолетиком мне сделали слева. через недельку проколола там же пупок, а ещё позже бровь, ну а про уши свою так я ваще молчу - в одном 7 вроде дырок и в другом 4 :)
да.... бровь чёто не прижилась и я сняла, а вот в носу ношу до сих пор уже слава богу лет эдак 14 :) сначала носила обычную ту серьгу, что из пистолета. потом в германии купила серебряную малюпаську : шарик побольше снаружи и шарик поменьше внутри. потом как-то теряла её 100 раз и опять находила и однажды пошла к ювелиру , он мне сделал такую же золотую. её я потеряла через пару дней :( а потом через пару лет я опять у ювелира сделал себе из золота и до сих пор ношу :) мне нравится. в ушах у меня теперь просто по одной серёжке в каждом аккуратненькие, из пупка тоже достала, а из носика уж и не знаю. мот к старости образумлюсь :)

Сверху