питьевая вода в садике

• Автор темы Автор темы varva
  • Дата начала Дата начала

varva

Active member
Озадачились тут проблемой питьевой воды в садике. По этому поводу обращаюсь к знающим людям, если таковые имеются)))
Расскажите, какую питьевую бутилированную воду вы заказываете в садик(если заказываете), в какой конторе, довольны ли выбором? Какой способ установки бутылей(20 л) предпочесть? бывает вроде по-разному: просто помпа в бутыли или с кулером вместе. Короче, помогите определиться.

до нас еще РК заказывал и заключали договора, мы просто продолжили традицию.
23 тыс одна бутыль.
вода 202.
Говорят 2 бутыли в месяц уходит...

тож думаю про 202. А в каком виде эти бутыли эксплуатируются? В смысле стоят они просто на столе с помпой(для наливания воды) или же вставляются в специальный агрегат?

varva, где именно стоит не знаю (вроде там гду закуток нянечки).
бутыль с помпой.

спасибо всем. сегодня заказала 202 - бутыль с помпой.

В Мире Воды еще можно заказывать, там дешевле: одна 19л бутыль 11 тысяч

Девочки, а сколько храниться питьевая вода? Говорят, что открытую бутылку нельзя хранить более 3-х дней...Санстанция штурмует...

я заказала Бамбини детскую воду от 202. 12500 - 19 л.
про сроки хранения не знаю, но сомневаюсь, что только 3 дня. Что станет с водой, если в неё не пускать слюни, конечно(пардон)?

Что станет с водой, если в неё не пускать слюни, конечно(пардон)?
Не знаю, что с ней станет, может грибок какой начинает заводиться или ещё что... Но не рекомендуют ...

— Какие бывают сроки хранения бутилированной воды?

— В зависимости от назначения, консервантов, качества тары воды могут храниться в основном 3, 6 или 12 месяцев. Есть воды со сроком хранения до двух лет.

Сколько может храниться открытая бутылка с водой: правда ли, что уже через сутки ее нельзя пить?

— Проведенные исследования показали, что открытую воду в холодильнике с закрытой крышкой можно хранить до трех суток. Если вода будет храниться в открытой бутылке трое суток и более, перед употреблением ее лучше прокипятить.

varva,так и на дет.воде написано, что открытую хранить не более трех суток.
теперь вот думаю, что следующий раз нужно будет 6 литр. взять....

мы не покупаем питьевую воду в сад
а вам воспитатели говорят покупать?
И как детки пьют, когда хотят?

Guns N Roses, мы решили, что нужно покупать. Т.е. сейчас покупаем пятилитровики по очереди, но вот решили покупать побольше. Дети после улицы пьют и вообще, когда попросят
а ваши дети из-под крана пьют? Или только 4 раза в день на завтрак и т.д.
Если вода хранится 3 дня, то как же построен этот вододоставочный бизнес? неужели кто-то может за 3 дня 20 л. выпить?

возможно, кстати, что сроки хранения зависят от материала бутылки. Обычно это полиэтилен. Но большие (20 л) делают из поликарбоната.

Нам тож сказали, что вода открытая должна храниться не более 3-х суток, санстанция и все такое, я с этим вполне согласна, поэтому будем покупать по 5 л.

а вам воспитатели говорят покупать?
И как детки пьют, когда хотят?
Когда попросят, + у нас должны полоскать рот после каждого приема пищи, но все никак не могут начать.

видимо, у нас санстанция не против. Во многих группах такая система стоит

varva, кстати, вместо помпы еще подойдет кран-клапан.У нас в саду такой
6-3.jpg

Назад
Сверху