Питание ребёнка в 2 годика!

Караул

уплыла
Serendipity,да все, что ест. -) голубец ленивый и простой, плов нежирный, куриную ногу, рыбу, запеканки, вареники, да море всего.

Serendipity

New member
Караул,я просто не кулинарка)))
хотелось бы услышать что детки лопают с удовольствием,мало ли и моему пойдет))
а то прям проблема чем накормить(

Караул

уплыла
Serendipity,конфетки с печеньем они лопают с удовольствием. -))) а остальное надо смотреть по ребенку. А тут была целая тема детских рецептов где-то.

Yasemin

Keep Smiling!
Моя чукча плохо ест. но любит куриную котлетку, морковку руками вылавливать из супа, мяско говяжье из супа... иногда блинчики и все пожалуй... все остальное с боем и каждый раз говрим - "это последняя ложка!" и так раз 8-10.

tanjushka

NO SILICON !
моя с удовольствием ест тушеную рыбку под морковкой и сметаной.

ленивые вареники,омлет,макароны с кур.мясом,салаты из овощей и сметаны,блины,супы все(слава Богу),запеканку овощную. все остальное по настроению..

tanjushka

NO SILICON !
Serendipity написал(а):
овощная запеканка это что?
ну беру лоточек для запеканки,смазываю маслом,беру овощи (замороженные овощные смеси),кладу что дочка ест...брокколи,цветн.капуста,морковь.....потом разбиваю яйцо,немного молока и тертого сыра. Этим заливаю овощи...и в духовку.Типа омлет..тока овощной:)

Караул

уплыла
b]tanjushka[/b],О! И я так делаю. Тока для взрослых и с тем что есть. :) С вариантами
овощей, украшалок типа кружков помидоров сверху и муки.

А рецепты нашего форума вот они
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=12760&highlight=%E4%E5%F2%F1%EA%EE%E9+%EA%F3%F5%ED%E8

А мясо можно и блинчики с мясом, и зразы с начинкой.

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
Мы оладушки любим. борщ, можем голубцы поесть ,но под настроение,куриные котлетки любим,но без фанатизма главное 1-2максимум,потом не запихнешь в него.

Екатерина

New member
У нас мясо поедается только в виде котлет, любых - хоть куриных, хоть мясных, хоть рыбных, с любым гарниром - картофельное пюре, гречка, рис,макароны,. Еще можно макароны по-флотски, омлет, супы-борщи любые (особенно рассольник, гороховый), печенка в сметане, филе рыбки в кляре (кляр можно потом снять), голубцы и плов, сырники со сметаной.

Сверху