Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бывает.что любое дите так ест днями.что и едой и просто закуской это не назовешь.раз Машенька жует и все пробует.все класс.она как распробует все.будешь только выготавливать.Приятного вам аппетита.Kasik, не в тему.сдала экзамен по стажировке на 5.отпуск с августа.я на месяц позже вышла и тебе советую.после экзамена в конце июня никто никого не проверяет.и июль ходишь на стажировку очень редко.больше детям внимания уделишь.так еще отпуск в августе. :lol:Жует Маша хорошо, с большим желанием все пробует, но едой это никак не назовешь. Хотя сегодня позавтракала нормально бум надеяться, что постепенно начнет кушать
Sweet mama,дело всё в том, что натуральные витамины гораздо лучше усваиваются организмом, в отличии от синтетических.У первых выше биологическая доступность.Sweet mama написал(а):из нета про витамины:
Существует довольно распространенное заблуждение, что натуральные витамины полезнее. Однако любой химик Вам скажет, что химический состав природных и искусственных витаминов один и тот же и, следовательно, организм не может их различить. Более того, синтезированные витамины чище, так как процесс экстрагирования витаминов из природных продуктов не только, зачастую, включает в себя значительно большее количество процедур и химических веществ, но и не гарантирует экологическую чистоту самих продуктов.
Катя_Катина написал(а):ЙОГУРТНИЦУ. Делается там где-то литр йогурта (8 баночек по 120 грамм). ...
Layka написал(а):Но в завершение всех спорных тем подведу свои мысли кратенько и более не встреваю в эти бесседы:
Я сама с 3-х месяцев была на полном ИВ
Спала с рождения в своей кроватке
Мне делали все прививки
Овощи и фрукты до года ела только из банок (мы жили в Швейцарии).
Итог:
Я выросла не совсем тупой, в меру роскошной внешности с отменным здоровьем кобылицей.
За 29 лет жизни переболела гриппом по-моему 3 раза, о других болезнях тока понаслышке знаю, что такое больница узнала первый раз в жизни в РД.
С родителями никаких траблов никада не было ни в психологическом, ни в других отношениях.
Veronika написал(а):Единственное, что я считаю по прежнему бессмысленным кормить ребенка из банки тем, что он никогда потом в живую есть не будет - ну не едят в нашей семье ягнятину, сладкий картофель и тому подобное.