ого, а я как-то в составе ничего страшного не нашла там :scratch:Моя знакомая химик сказала чтобы я растишку не вздумала даже давать ре. Верю ей. И ничего не вижу там полезного. Сплошная химия.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ого, а я как-то в составе ничего страшного не нашла там :scratch:Моя знакомая химик сказала чтобы я растишку не вздумала даже давать ре. Верю ей. И ничего не вижу там полезного. Сплошная химия.
но плавленного сырка в составе нет же..? Потому что плавленные сыры очень-очень вредные, их и взрослым есть нельзя. Из-за химии в составе- спец. соли для плавления, без которых такой продукт не получится. Ну и делают их из чёрти чего.., " сырки" эти..плавленные.Девчата, как моя малая лупашит суп из осьминожек! Замороженные в пакете продаются в Виталюре. Они, конечно, "высокотехнологично" заморожены, так что из осьминожки размером с старый юбилейный рубль (кто помнит) в процессе варки остается осьминожка размером с две-три копейки))). Но ей так нравится!. Дочь вылавливает их из супа и по две запихивает в рот. А там и картошка и морковка в ход идут)).
А рецепт - по типу любого супа с плавленным сырком.
180 г овощного пюре,50 г. фруктового. Фруктового за сутки всего 100 г, в отличие от свежих местных фруктов, которых можно много.Какое количество баночной еды нужно на порцию малышке, к концу первого месяца прикорма?
я б сменила такого педиатраВообще советовалась с педиатром и ничего плохого про растишку не сказал
там нет страшных веществ, есть страшные дозы))))))ого, а я как-то в составе ничего страшного не нашла там
ну почему жеЕсли бы она на самом деле была вредная, то скорее всего она бы не прошла в продажу!
далеко не все сыры такие уж вредные. Это как колбаса - есть из мяса, а есть из свиной шкурки с ароматизаторами, так и тут.Потому что плавленные сыры очень-очень вредные, их и взрослым есть нельзя.
далеко не все сыры такие уж вредные
Старые рецепты содержат минимум добавок. Сами соли-плавители это даже не колбасный нитрит, некоторые из них являются компонетами буферных р-ров, которые в больницах внутривенно вводят и никто не гибнет на конце иглы. Кончено, если рассматривать нечто под названием "сыр молочно-растительный особый со вкусом ананаса", то его бы я есть не стала.хотела Вашего мнения услыхать по поводу плавленных сырков (Дружба, Оршанский....)
нееет, беееКончено, если рассматривать нечто под названием "сыр молочно-растительный особый со вкусом ананаса",
вот они-то и интересовали меняСами соли-плавители это даже не колбасный нитрит
мне недавно на глаза попался плвленный сыр в баночке, на котором написано "со вкусом сырасыр молочно-растительный особый со вкусом ананаса
а я как-то вычитала "ароматизатор "Буратино" идентичный натуральному"мне недавно на глаза попался плвленный сыр в баночке, на котором написано "со вкусом сыра
+1ого, а я как-то в составе ничего страшного не нашла там
у нас папа как раз регулярно проверяет и растишку на безопасность (в частности на содержание антибиотиков). Помнится, как они завернули целую партию растишки из украины, из-за наличия там антибиотиков, присутствия которых в детских продуктах питания не допускается в принципе. Короче, мы ее не ели, не едим и есть не будемого, а я как-то в составе ничего страшного не нашла там
Про это писано-переписано на форуме. Откуда педиатр может владеть такой информацией?Вообще советовалась с педиатром и ничего плохого про растишку не сказал. Если бы она на самом деле была вредная, то скорее всего она бы не прошла в продажу!
Буратине"ароматизатор "Буратино" идентичный натуральному"
а что еще проверяет?у нас папа как раз регулярно проверяет и растишку на безопасность