Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СогласнаKlubnika написал(а):А то, говорить, что остальные мамочки деток травят, и приводить саму себя и своих детей в пример для подражания это просто как-то совсем нескромно
Желудочки ваших детей и не будут переваривать, а кишечнички усваивать сырую пищу, чем дальше, тем больше. Потому, что за здоровый кишечник отвечает его микрофлора, которая выращивается годами. А для замены одних штаммов другими нужно ещё больше времени. А какая у человека микрофлора - зависит от его мамы - как родила, чем кормила.
Зато ваши детки с каждым годом будут всё лучше переваривать фастфудные хлопья, макароны, булки и колбасу![]()
Я против всяких крайностей
Молодая? В апреле? А я отравилась ей.Svetira написал(а):А капустка эт хорошо!
Не знаю, шутишь ты или серьезно, но я поддалась на чудесный запах. Ребенку такого в жизни не дам. Видно, пестициды через край.Svetira написал(а):Magda,
наверна, не приучены с детства к свежей-та.
Ну и ладненько. А то всякое бывает.Svetira написал(а):Да шучу, конечно!!!!!
П
ИМХО, сок в три месяца так же вреден как макдональдс в год.Svetira написал(а):Я просто переживаю, что за спором бессмысленным кто-нить умную мысль пропустит...
Svetira написал(а):Я просто переживаю, что за спором бессмысленным кто-нить умную мысль пропустит...
ТОже сразу об этом подумала. Очень было бы интеренсо почитать данные на эту темуTanArt написал(а):И ещё очень интересно, где, когда и кем проводилось статистическое исследование, что здоровые дети сейчас только в деревне?
сейчас рекомендаций столько, что каждый в состоянии выбрать то, что ему больше нравитсяВреда я от сырых живых продуктов у своих детей не замечею. А польза - очевидна.
Одними не рекомендуются, другими - рекомендуются.