Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы кушаем растишку и данон - с огромным удовольствиемKASATKA написал(а):Расскажите, пожалуйста, какие йогурты даете своим малышам?
Galla,
olchikus,
а аллергия не высыпает на эти фрукты?
Мы кушаем растишку с 10 месяцев. А так нам педиатр сказала что можно кушать ее после годаolchikus написал(а):А что уже можно давать Растишку? Я думала, что это для детей постарше...
У меня старший тоже не пил ни молоко, ни кефир. Так я молоко подкрашивать какао стала(если аллергии нет , конечно). Пил Шоколад долго( главное не проговориться, что это молоко). А Средний не хотел пить молоко пока я не сообразила дать ему холодное- так и пьем до сих пор с холодильника.tanjushka написал(а):но так жалко что она молоко-кефир не пьет
Вроде нет, т-т-т.
А что уже можно давать Растишку? Я думала, что это для детей постарше...
А мы из йогуртов кушаем "Фрути-Милк" наш минский. В обычный кисленький добавляю чернику, малину, да и собственно с добавками кушаем ( черешня, абрикос)
я б вашего педиатра убила быMariisha написал(а):А так нам педиатр сказала что можно кушать ее после года
в банке как от сметаны...тока большая..и сферху фотльга(типа).Меченовская...вкусная а доче не нраMariisha написал(а):а ряженку какую покупаете?
Активия зеленый без добавок,в составе тока молоко(закваска)...никаких красителей,консервантов и т.п........KASATKA написал(а):Расскажите, пожалуйста, какие йогурты даете своим малышам?
все зависит от состава йогурта.Многие безобидные...но те что с фруктовыми вкусами...впечатляют.Рекомендую почитать состав наполнителя(фрукт.добавки) и почитать в нете что это за радости там и нужны ли они вашему ребенку.KASATKA написал(а):А то я начиталась литературы, якобы йогурты только с 2-х лет