Возвращаюсь в темку....вот сегодня дала Тимоше на обед омлетик..........ну маманя!!!!!! (чем думала!!! у нас же АД), результат не заставил себя ждать. Через пару минут все вытошнило и дышать стал глубоко и ротиком. Вызвала скорую, сказали вроде ничего, нормальный ребенок. Дать 1/3 супрастина.
А сча появились красные пятнышки по всему тельцу , да и веки стали красные и припухли . Чем думала!!!!! Корю себя не могу !!!
АД, на сколько я понимаю, это атопический дерматит.Andromeda написал(а):А АД, кстати, это что?
Я белок вводила от перепелиных яиц сначала в котлеты добавляла, вот в таком виде ели белок, потом куриный попробовала, но все по чуть-чуть. А потом и омлетик дала в год и 2 мес.
А мы еще до года пробывали омлетик-вроде ничего.
А вообще моя Ариша ничего кушать кроме сиси не хочет. Прямо и не знаю, что делать, деть то большой уже. Сутра просыпается нужно сисю. Сколько всего переепробывала и каш, и творожков, и фруктовых пюре-ничего не ест. С улицы приходим- сразу сисю,супы не ест, может только пару кусочков картошки из супа. Потом еще полдня бегаю-может йогурта или сока какого-ни в какую. Наш максимум-полторы чайные ложки и все. Вечером с родителями может скушать пару макарончиков или пару чайных ложек каши. Пробывала давать тушеные овощи-не ест. Нам только сисю подавай. Зато любимое блюдо-кукурузные палочки,как видит аж пищит. ВОт и что тут делать????
А вообще моя Ариша ничего кушать кроме сиси не хочет. Прямо и не знаю, что делать, деть то большой уже. Сутра просыпается нужно сисю. Сколько всего переепробывала и каш, и творожков, и фруктовых пюре-ничего не ест. С улицы приходим- сразу сисю,супы не ест, может только пару кусочков картошки из супа. Потом еще полдня бегаю-может йогурта или сока какого-ни в какую. Наш максимум-полторы чайные ложки и все. Вечером с родителями может скушать пару макарончиков или пару чайных ложек каши. Пробывала давать тушеные овощи-не ест. Нам только сисю подавай. Зато любимое блюдо-кукурузные палочки,как видит аж пищит. ВОт и что тут делать????
Поделиться: