А я всегда фруктики добавляю, знаю, что чистый творог не будут есть.mamusik написал(а):сынуле тож творог не нравится периодически, приходится добавлять туда всякие вкусности в виде фруктиков
дала пару дней назад салат из капусты с морковкой да с маслом подсолнечным - ел!
а еще делала картошку запеченную с сыром, яйцом, ЧЕСНОКОМ, майонезом, так он ЕЛ эту кашицу ядренную!!!
правда, все сам ел, сам добывал, кормиться не дает - считает себя уже большим (1.5м)
вчера пил крохотными глотками сок гранатовый (было в кружке на донышке немножко), щурил глазки, но пил. а можно ли давать такой сок?
а еще делала картошку запеченную с сыром, яйцом, ЧЕСНОКОМ, майонезом, так он ЕЛ эту кашицу ядренную!!!
правда, все сам ел, сам добывал, кормиться не дает - считает себя уже большим (1.5м)
вчера пил крохотными глотками сок гранатовый (было в кружке на донышке немножко), щурил глазки, но пил. а можно ли давать такой сок?
Последнее редактирование:
Мы тоже гурманами стали... едим всё со взрослого стола, я конечно даю что безопасно. Любит очень мяско разное запечонное с сыром, лучком и т.п.
Едим каши все - гречку, рис, картошку, особенно любим кусочками кушать.
Я даже амлет делаю... немного но съедает ...
Едим каши все - гречку, рис, картошку, особенно любим кусочками кушать.
Я даже амлет делаю... немного но съедает ...
http://mama.ru/baby/pregn/289/700/
я не думала, что уже так по серьезному можно ребенка в нашем нежном возрасте кормить. Тут девочки рассуждали про помидоры, йогурты, а специалисты нам уже селедочный паштет на завтрак предлагают.
Да, и костный бульон меня добил.
я не думала, что уже так по серьезному можно ребенка в нашем нежном возрасте кормить. Тут девочки рассуждали про помидоры, йогурты, а специалисты нам уже селедочный паштет на завтрак предлагают.
Да, и костный бульон меня добил.
В "Я-Мама" было написано, что морскую капусту можно давать с 3 лет.Kot_t написал(а):Скажите, а можно детям в нашем возрасте морскую капусту есть.
Поделиться: