И мы помидоры любим. А вот сосиски... я не даю, хотя ест с удовольствием. А сегодня в "Новостях" услышала, что запрещена добавка Е218, которая добавлялась в сосиски и колбасы для придания розового цвета. Ученые установили, что она вызывает онкологич.заболевания. В Европе уже давно запрещена. Думаю, ну слава Богу, что мне интуиция подсказала, что в сосисках нет ничего хорошего. Лучше кусок мяса отварить ребенкуLorena написал(а):помидоры и мы едим, и очень их любим, ели и огурцы, можем иногда со взрослого стола стянуть сосиску, правда мы всегда так называемые детские едим, но с этим мы без фанатизма
вот-вот. Для цвета перестали добавлять, а все остальное...Виктория написал(а):вчера купила сосиски и удивилась, что они не розовые... Ещё мужу сказала, что химию перестали добавлять...
А мы сегодня первый раз ели настоящие паровые котлеты (фарш, лук, батон, молоко, яйцо). На гарнир дала пюре картофельное - с таким аппетитом уплетал, что аж у самой слюнки потекли :grin:. Особенно забавно было наблюдать, с каким усердием он жевал эти котлеты передними восемью зубами
rankster:
Ест творожок нежный от "Савушкин продукт" 10% жирности, он недавкий, если хорошо перемешать и капнуть туда молочка. Аппетит с переменным успехом. Когда мучают зубы ест очень плохо.olchikus,
а творог ест? Как вообще аппетит?
Милана, рыбку (мы филе пангассии любим и филе морского окуня)+лучок+совсем немного батончика+яйцо. правда яйцо и батон могу не всегда класть. Вот и всё. Из такого фарша делаю либо котлетки, либо фрикадельки на суп. Суп особенно нежный из этого филе получается 
я, кстати, хотела спросить, с какого возраста можно уже не измельчать в блендере, а кусочками еду давать ребенку?mamusik написал(а):примерно с 1,2 , как вылезли 8 зубиков тогда же и суп стала не блендером взбивать, а просто вилочкой разминать.
Andromeda,
вообщето кусочками начинают давать месяцев с 9-10.
лично я гдето сразу после года начала давать большими кусками. на сег.день например курицу только с косточки снимаю, а она уже сама откусывает. тоже самое и с мясом. режу на средние куски, а дальше она сама. вообще мясо любое едим с пребольшим удовольствием
вообщето кусочками начинают давать месяцев с 9-10.
лично я гдето сразу после года начала давать большими кусками. на сег.день например курицу только с косточки снимаю, а она уже сама откусывает. тоже самое и с мясом. режу на средние куски, а дальше она сама. вообще мясо любое едим с пребольшим удовольствием
Поделиться: