Очень-очень сочувствую мамам детей-аллергиков и полностью поддерживаю их в необходимости соблюдать диету.
Но мамам, у которых дети не склонны к аллергии не нужно вдаваться в крайности. Не стоит впадать в панику от каждой сыпи и садиться на жесткую диету.
Я с первым ребенком соблюдала антиаллергенную диету. У него регулярно были высыпания в виде мелких красных точек. Сейчас я почти уверена, что это была потничка (кажется так это называют). Со вторым ребенком ем все. Аллергены, вроде шоколада, цитрусовые сначала пробовала по чуть-чуть, потом сколько хочется.
где же взять кабачок? тыква только оранжевая есть, свеклу и тыкву нас гастроэнтеролог сказала не есть, а потом как воодить прикорм спрашивает: что дома есть. Я: тыква, ну вот может с нее и начнем! я тем же вопросом задалась, как малышу, так мона, а как мне самой - нини
а вам когда нельзя было есть тыкву? Полгода назад? Может стоит попробовать чуть-чуть?
Лично я начала прикорм с кашей. Ну, не растут у нас весной кабачки

Баночки мне не нравятся наличием соли и сахара.
я пью Кальций - Д3 - МИК (белорусские витамины, 5 тыс за 60 штук), состав - холекальциферол, кальций и крахмал картофельный, больше ничего.
Угу, сама капсула (такая цветная желатиновая оболочка) тоже из ничего сделана?
Почитайте раздел дозировка. Капсул, как правило, нужно принимать больше, чем таблетки.
тогда время другое было и экология, да и сами роженицы здоровее нас!!!
это одна сторона медали.
С другой стороны были войны, неурожаи, другие жилищные условия, другая медицина, особенно раздел диагностика, тяжелая физическая работа, отсутствие социальных гарантий.
Как это здорово можно видеть на примере Африки.