мы недавно траванулись таким соком с трубочкой.. больше покупать не буду..Лучик написал(а):попробуй дать пакетик сока с трубочкой,
Lucia,
так отравиться можно и творожоком, и молоком из пакета, да чем угодно. Детский сок беру только проверенные фирмы(Спеленок и Фрутоняня), и всегда пробую сперва сама, так как однажды упаковка нарушилась(малюсенькая дырочка,как оказалось), а сок скис.
так отравиться можно и творожоком, и молоком из пакета, да чем угодно. Детский сок беру только проверенные фирмы(Спеленок и Фрутоняня), и всегда пробую сперва сама, так как однажды упаковка нарушилась(малюсенькая дырочка,как оказалось), а сок скис.
Тут писали про омлет в пароварке.
Что-то я не поняла, у меня пароварка с дырками, туда омлет не зальешь, а тарелка туда не помещается.
Какую-то специальную металлическую узкую тарелку купить или как? И омлет с полутора лет тут говорили только можно давать?
Что-то я не поняла, у меня пароварка с дырками, туда омлет не зальешь, а тарелка туда не помещается.
Какую-то специальную металлическую узкую тарелку купить или как? И омлет с полутора лет тут говорили только можно давать?
Олюнчик, так во всех пароварках есть чаша для круп, без дырок. Или у вас такой чаши съёмной нет?
нету вроде
Олюнчик, а почему омлет с 1,5 лет? я даю уже. правда из перепелиных (на куриные аллергия) и делаю на сковородке. чудесно идет.
Я поэтому и спросила. Здесь писали, что белки нельзя до 1,5 лет. Это так? А перепелиные получается можно раньше?
А омлет вроде с молоком должен быть.. Кто делает омлет детям, вы молоко коровье туда добавляете? А то на яйца я знаю, что аллергии нету, а вот молоко пока давать боюсь. Или уже можно пробовать?
Я как раз таки наоборот, молоко даю уже (кипячу только предварительно), а яйца боюсь.
мы питаемся со взрослого стола, ничего не перетираем. Сама кушает вилкой и ложечкой.Мед давала пробовать, но нам не понравилось, ложечку лизнула и отошла, креветки тоже пробовала. Омлетик мы тоже очччень любим, делаю ей в пароварке с детским молочком. еще дочя любит тущеные овощи, супчики, холодник, и конечно же макароны. И все все, что сделано из мяса. А вот творог, пюре фруктовое и кашки, до определенного времени кушала хорошо, а сейчас вообще никак, если съест пару ложек , то хорошо, а может и ни одной.
Рыжик,
детское молоко отличается гарантированным кач-вом и составом.Считается(ну я надеюсь), что для него берут свежее молоко самого высокого качества. в детское молоко иногда вводят витамины и мин.вещ-ва, лактулозу.Ну и у нас в РБ оно идёт в тетрапаках.
детское молоко отличается гарантированным кач-вом и составом.Считается(ну я надеюсь), что для него берут свежее молоко самого высокого качества. в детское молоко иногда вводят витамины и мин.вещ-ва, лактулозу.Ну и у нас в РБ оно идёт в тетрапаках.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
и ещё оно почти вечное...
а я бы не нестаивала и не переливалаЛель написал(а):малой совсем отказывается пить сок из трубочки, только если переливаю в бутылку
Моя доча вот практически сок не пьет, и я этому только рада. Она пьет воду, и ест фрукты, иногда и пюре фруктовое. Мне как-то соки из пачек не кажутся особо полезными.
Поделиться: