Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, напишу вечером)) Вчера мой только к 2-м ночи улегся!!! Вот и не написала.Tribuna,мы все еще ждем рецепты оладушек,хотя я не представляю как мой это будет есть,и супа из шпината.
Вроде нельзя, но если очень хочется)))) А почему с детским проблема? С "зеленым"?Можно ли уже давать "взрослый" кефир? Мой Максим кефир очень уважает, пьёт 2 раза в день по 100 гр. минимум, а детский сейчас купить целая проблема.
tribuna написал(а):Вроде нельзя, но если очень хочется)))) А почему с детским проблема? С "зеленым"?
О, у нас тоже самое! Даже кашу сварить проблема. Орет "ням-ням", отпихивает от плиты.
Ой, да не за что)) Это ж не авторское, а нагло сдерто из разных источников)))))) Хотя бывает уже и авторское)))) Наловчилась))) Готовлю с утра, в основном. Он у меня в хорошем настроении обычно в это время. Можно чего-то готовить))) Сразу ставлю кашу-омлет (завтрак, короче), потом рубаю обед и тоже делаю. Полдник делаю когда спит. Ужин- либо то, что сами едим, либо делаю, но уже мама помогает, т.е. он с ней играет, а я делаю))) Себе готовлю, когда спит днем, хотя в основном у меня мама нам готовит, повезло))) Но всякие пироги-вкусняшки я пеку))) В общем, как то справляемся))) Когда лень, то банки, индустрия помогает)))) Еще мой способ- ящичек для Жени на кухне, со всякой безопасной мелочевкой. Реально помогает.Tribuna,огромное спасибо за рецептики.Твой гречнево-творожный пудинг-просто сказка,мы оба лопали за обе щеки.Только 1 вопросик,когда ты все это готовишь?Мой такой нетерпеливый,если мы на кухне значит ему все время нужно лопать,нормально может есть только печенье,а всем остальным сильно давится,вот он его и выпрашивает.Но я же не могу скормить ему пачку печенья до ужина.Если ничего не даю-цепляется за ноги и не отпускает,короче я психую т.к.не могу нормально все приготовить поэтому чаще всего все побыструхе у нас.Всегда когда готовлю тебя вспоминаю,как же у тебя это получается?
ну да. ну да. После сосисок и конфет никакое рагу овощное не полезет. ИМХО.Немного каши, суп, мясное ( в гостях попробовала сосиски, теперь требует сосисю каждый день((() и омлет -основное меню, потому что другое не ест. Ну и печенье, конфетку - но чуть-чуть.
ну да. ну да. После сосисок и конфет никакое рагу овощное не полезет. ИМХО.
Мы, ттт, едим хорошо. Лучше чем мясо однозначно. Потому даю два раза в неделю, иногда три. Даю либо баночное (Семпер, которое кусочками идет), либо делаю сама (тефтельки с луокм, просто варю, супчик, суфле)Девочки, как ваши малыши едят рыбу? Моим она категорически не нравится: открывают рот чтобы только попробовать, что там в ложке, дальше "нет" - машут и руками и ногами) Пробовала и банки и сама делать суфле... результат один
Как вы готовите? И как часто даете?
В "Рецептах детской кухни" пишут, что с года можно. В "Моем ребенке"- с 1,5. Лучше давать не просто сметану в чистом виде, а либо в супе, либо после тепловой обработки (т.е. если к примеру запеканка, то полить сметаной ее и чуточку запечь в духовке или микроволновке)Девочки, а сметану со скольки давать можно? В литературе про сметану ничего не встречала.