Да, может и нельзя 1) аллергия 2) ботулизм. Ну тут маме решать, мы сделали выбор в пользу меда, и компоты, и чай с ним, и в каши) И так просто любим)tribuna, а я читала где-то, что мед до трех лет деткам нельзя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, может и нельзя 1) аллергия 2) ботулизм. Ну тут маме решать, мы сделали выбор в пользу меда, и компоты, и чай с ним, и в каши) И так просто любим)tribuna, а я читала где-то, что мед до трех лет деткам нельзя.
к слову об этом. на прошлой неделе мама моя гуляла с сыном в парке, приходит и расказывает, там была девочка 1,5 с чипсами лейз. девочка их предлагала нашему (ему 1,1), ее мама грит: не давай ему, он еще маленький! (а твоя блин, большая)В шоке, когда вижу детей 1,5-2-2,5 годика с колой-чипсами-конфетами.
я ленивая и готовлю сразу всем и дитенка кормлю этим же. вчера напр готовила на ужин рыбу так: берется белая рыба (тилапия была у меня), марковка, лук. рыба на кусочки, лук порезать полукольцами, марковку на терку. кладем на сковородку с маслом слоями марковка-лук-рыба-лук-марковка сверху (или можно еще на рыбу) посолить, поперчить (если дитенку давать, то не густо), положить кружочки лимона (сколько есть, я кладу штуки 4), добавить водички, закрыть крышку и тушить на небольшом огне минут 20.Подскажите позжайлуста, какую рыбку вы начали давать, и может вкусными рецептиками поделитесь??
Подскажите позжайлуста, какую рыбку вы начали давать, и может вкусными рецептиками поделитесь??
Мой старший пьет НАН3, нам скоро уже три годика будет, но так как выпивает по стакану утром и вечером, то есть еще много молочного надо, то буду его давать и дальше.Если вы противник смеси в таком возрасте, то еще есть Нестле Детское молочко после года 1+, и после двух 2+, можно, наверное, попробовать.Девушки,кто знает, когда ребенка заканчивать кормить смесью?. Моей дочке год и семь. До сих пор утром и на ночь перед сном пьет смесь. Как это закончить? И чем заменить?. Кефир,детское молоко не пьет категорически.