Обязательно надо зайти! :nyam:
Там не курят?
Нет, и не пьют...
Интерьер более чем скромный, кроме пиццы ничего нет, разве что пару салатов, кофе, чай, соки, напитки... Но пицца действительно хороша, давно такой не кушал...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обязательно надо зайти! :nyam:
Там не курят?
Нам ещё в "Калабрии" пицца нравится.где в Минске вкусная пицца?
а какое там тесто в пиццах. Мне в Темпо нравится. НО надоелов Терра-пицца возле Таллина) нравится
а еще смотря в каком месте эта темпо.уж точно лучше, чем в Темпо)
не знаю, как сейчас, но когда мы были в последний раз, было тонкое... мой муж вообще сказал, что это самая вкусная пицца из всех, что он до этого ел в Минскеа какое там тесто в пиццах.
спасибо, в субботу как раз собирались с подружкой выбраться куда-нибудь. Почему бы и не тудане знаю, как сейчас, но когда мы были в последний раз, было тонкое... мой муж вообще сказал, что это самая вкусная пицца из всех, что он до этого ел в Минске
Не настраивайтесь прям на wow, а то вдруг окажется, что ожидания не оправдалисьНадеюсь, что в этой Терра-пицце мы вообще дар речи потеряем от удовольствия .
*Pretty*, а как по мне то в Presto Pizza толстые несъедобыши с кепчупом. У нас простые дешевые но тонкие пиццы в пиццерии в ProStore в Малиновке
Всей семьей любим Терра-пицу (уручье). Особенно я люблю карпаччо из говядины там.Мы тоже к поклонникам Терра-пиццы. Помимо хорошего теста у них и рецепты довольно оригинальные.
в Il Patio были - как раз заказывала пиццу - по мне это одно из редких мест в городе которое с годами не портиться и пицца отличная
похоже, что я совсем-совсем не могу оценить вкусную пиццу ))Экспресс пицца на Партизанском проспекте (+ возят на дом). Красота, особенно Маринара.