Мы вот тоже не накрываемся, вернее раскрываемся. В пижамке получается голая спинка. Тк чо пока спим (сейчас у нас дома прохладно) в костюмчике, как для младенцев - кофточка+ползунки с грудкой. Прикольно выглядит на такой большухе
А что делать? Но самый большой размер, кот. вижу в продажее - 80 - скоро станет мал. Не знаю, в чем спать будем???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, доча научится не раскрываться, наконец. Ну хотя бы к двум годам 
купила в начале августа для сада пижамку (купалинка) на 92 р-р (нам должен быть великоват)....так вот одела померить сегодня - опачки, а рукава как три четверти!!!! штаны максимум впритык!!!! и это не мы выросли, это совсем даже реально не 92, а 86 так точно!!!!
Видела симпотные пижамки потом уже в магазине Баюшка на Рафиева (ок. 20 тыс).
Видела симпотные пижамки потом уже в магазине Баюшка на Рафиева (ок. 20 тыс).
Carmen написал(а):девочки, где покупаете пижамы мальчикам?????
я облазила все что только возможно - наши Свитанок и Купалинка в тех же расцветках что и в прошлом году. А так не хотелось бы повторяться (как в детдоме, ссори). Поехала в Баюшку и купила Марикитовские по 20 с чем-то тысяч пару пижамок. Про качество ничего еще не скажу, плотный хб трикотаж, горловинка на кнопочках. Взяла от жадности мужа 104 р-р, а нужен был 98. Но кто его знает, что будет после стирки? Но оговорюсь, по талии штанишки на оооочень пухленького ребенка, нужно утягивать. Зато расцветки порадовали, есть где разгуляться после наших фабричных вещей времен застоя.Гюльчатай написал(а):Видела симпотные пижамки потом уже в магазине Баюшка на Рафиева (ок. 20 тыс).
Lapka, а Баюшка только на Рафиева? Я не знала что Марикита шьет пижамки. Должны значит быть симпотяшки, как и другая их одежда.
А я вчера в Гум - ужастик, в Столицу в Свитанок - ужастик, зашла в Марусю и купила классненькую пижаму, но за 43 тыс! И самый прикол, что на наш рост 99 я купила 92, так она еще чуть-чуть и с запасом, а штаны вообще спадают. А там такая резинка странная, надо что-то думать, вот и выкупила
А я вчера в Гум - ужастик, в Столицу в Свитанок - ужастик, зашла в Марусю и купила классненькую пижаму, но за 43 тыс! И самый прикол, что на наш рост 99 я купила 92, так она еще чуть-чуть и с запасом, а штаны вообще спадают. А там такая резинка странная, надо что-то думать, вот и выкупила
крокозябра
А то!
где купить пижаму с корот.рукавом на девочку 98 см?
нигде в продаже не могу найти легкую пижамку с коротким рукавом и штанишками на рост 98. Все такого плана - только от 116 см и выше.. такое чувство, что 2-летние дети спят только в пижамах с начесом!!
кто-нить где-нить видел?
нигде в продаже не могу найти легкую пижамку с коротким рукавом и штанишками на рост 98. Все такого плана - только от 116 см и выше.. такое чувство, что 2-летние дети спят только в пижамах с начесом!!
кто-нить где-нить видел?
крокозябра
А то!
хм, в мазекею еще не заглядывала )))
phobos,
svk,
была на Немиге на прошлой неделе, были ток большого размера. Может завоз был...
Happy,
а где покупали? мне бы такую.
phobos,
svk,
была на Немиге на прошлой неделе, были ток большого размера. Может завоз был...
Happy,
а где покупали? мне бы такую.
крокозябра
А то!
KoSHka.MP,
а в Счастье где конкретно можете сказать?
а в Счастье где конкретно можете сказать?
Поделиться: