Выступаем))). Заниматься нужно много, больше ни на что времени не хватает. В будние дни и на скрипку не хватает.@Solar, как ваши выступления?
Смайлик очень к месту. )С 1 сентября![]()
я помню, как я ждала свой 1 класс. разочарование пришло уже к 3 четвертиСмайлик очень к месту. )
Мой сегодня сказал: "Как жалко первоклашек... Они же думают, что впереди что-то клёвое. "
а что за фестиваль?Наш - очень домашний мальчик. Ездит только в однодневные поездки. ) Чуть уговорила в Гомель на STEM-фестиваль с ночёвкой поехать. )
Поэтому лагерь - не про нас. )
І ў нас: з загараднага летніка ў гарадскі, потом зноў адразу ў другі гарадскіа что за фестиваль?
у нас тоже в этом году лето расписано плотненько. в следующую пятницу в лагерь, из него сразу в новый, но уже дневной лагерь![]()
спутник всегда имел 5 смен, поэтому начинал раноМая дачка сёння паехала ў летнік. "Спутник" у Мінскім раёне, Ждановічы. Я думала, што змены толькі з 1 чэрвеня пачынаюцца, а ў нас 27.05-13.06
В Родничке заезд на 1 смену 25 мая был.Мая дачка сёння паехала ў летнік. "Спутник" у Мінскім раёне, Ждановічы. Я думала, што змены толькі з 1 чэрвеня пачынаюцца, а ў нас 27.05-13.06
а что за фестиваль?
у нас тоже в этом году лето расписано плотненько. в следующую пятницу в лагерь, из него сразу в новый, но уже дневной лагерь![]()