Пятна от подсолнечного масла, жира везде на кухне

Klubnika

New member
buki, :biggrin: Телефон пока не отвечает, наверное не приехали ещё....

Klubnika

New member
buki, Приехала моя приятельница. :biggrin:

Вобщем, сказала, что покупали они свою плиту в магазине "Бош" что на Кульман. Скребок в комплекте не шёл, но ей его там сразу и предложили купить, и ещё какое-то средство очищающее тоже. Ещё сказала, что можно поинтересоваться у фирм, которые такими плитами торгуют.

Klubnika

New member
buki, Кстати, посоветованный вами Мистер Мускул, попался на днях мне на глаза, действительно отлично работает. Присоединяюсь к вашему совету. :biggrin:

buki

New member
Kasya написал(а):
buki, Кстати, посоветованный вами Мистер Мускул, попался на днях мне на глаза, действительно отлично работает. Присоединяюсь к вашему совету. :biggrin:
очень рада, что помогла! Соответственно спасибо за советы по плите. Поеду завтра в Бош! :dance:

BEMBIK

Active member
ну и где этот Yplon Oven Cleaner продается? я с фритюрницей заколебалась сражаться.Она все равно побеждает. Можно фотку бутылки?

Valamaya

кружусь
http://blesk.shop.by/460.html вот так вот выглядит. Средство супер, но нужно закрывать дверь на кухне, открывать окно и стараться не дышать, пока разбрызгиваете.

Влада

Well-known member
Divinka написал(а):
buki, самая сильная вещь для отмывания жира, что я встречала - амвеевский Oven Cleaner
OvenCieaner_m.jpg

ТАК моя кухня не блестела ни от чего :dance:
Дивинка, нельзя им кухонную поваерхность, шкафчики и холодильник мыть...ну если эти вещи сердцу дороги. Он всё ж больше для плиты, стеклокерамики...ВЕСЧ, подтверждаю.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Влада, а я помыла :biggrin: Как вошла в раж, видя КАК он отмывает - не смогла остановиться. Все поверхности (ттт) в порядке :big boss:

buki

New member
BEMBIK, насчет Уплона подтверждаю, тоже супер средство, но я им пока пользоваться перестала, т.к. оно УЖАСНО вонючее, а мне как-то особо не стоит всякую хим.фигню нюхать.
Влада, а Амвей сейчас же по-моему не только у распространителей? А где в свободной продаже, не видели? Надо купить...

mahsa

маМашка :)
buki, Амвей в свободной продаже очень дорого, я сегодня как увидела ценник в свободной продаже, чуть не.... :)))
А гель этот супер, супер, супер :))) Моя плита в съемной квартире стала как новая.
А я пятна жира на плитке Локом убираю, не развожу его, а просто влажной губкой наношу и потом тряпкой протираю. Сейчас мне кажется, что пятна эти и не "садятся". ВРоде как Лок должен создавать слой защитный.

buki

New member
mahsa, во блин! Обращаюсь! Давай на след.недельке встретимся? Только надо как-то сконтактоваться. Может в личку напишемся, допустим во вторник?

Влада

Well-known member
buki написал(а):
BEMBIK, насчет Уплона подтверждаю, тоже супер средство, но я им пока пользоваться перестала, т.к. оно УЖАСНО вонючее, а мне как-то особо не стоит всякую хим.фигню нюхать.
Влада, а Амвей сейчас же по-моему не только у распространителей? А где в свободной продаже, не видели? Надо купить...
На Паркинге есть

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Купила в интернет-магазине чудо стредство" 5+"гель от нагара и жира. Стоит 2300 руб. Намазала решетку от газавой плиты и, о,чудо, стала почти как новая, отлично очищает сковороды, духовки, крышки плит (брызги масла, жира) и прочее. Очень рекомендую

Gemini

New member
Наталья Васильевна, подтверждаю, Санита гель, что называется и дешево и сердито, очень хорошее средство :acute:

Сверху