Планирование беременности после неудачной....АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Алиса-

New member
Девочки, большое спасибо всем, кто отозвался. Вы очень помогли!!!

Последнее редактирование:

Кузя

домовенок
-Алиса-, все у вас будет замечательно. У меня все то же самое было. Три месяца вполне хватило. Теперь растет замечательная дочка!
Удачи Вам@@@@@@@@@@@@@@@@! Сил, здоровья и терпения!

Alesechka

Namaste and good luck!
-Алиса-, В США разрешают беременеть сразу, как месячные придут. Это при условии наличия уже деток, то есть полноценных беременностей, в анамнезе.Я забеременела на следующий цикл после выкидыша, вот скоро рожать уже:) Мне психологически было легче начать планировать сразу же, чем ждать полгода, все равно я бы ничего не исправила и не изменила в своем организме, просто потерянные полгода. Удачи вам!

Gerdochka

Все есть!
Танюшик, примерно через столько, сколько было дней в цикле.... День выкидыша/чистки - первый день цикла

Подскажите, куда можно обратиться по поводу генетического исследования "материала" после чистки- говорят , что надо отвезти в какую-то лабораторию в 7-ке в течении часа после чистки. Шредер сегодня подтвердил ЗаБ (Всего за 15 лет было 2 беременности и обе замершие+ возраст за 35)

Кузя

домовенок
Пятачок, позвоните лучше в 7-ку и узнайте там - быстрее будет. Вы стоите на учете в 7-ке по невынашиванию? Если нет - обязательно станьте. Там реально помогают. Я, например, на учете у Бутры стою. Очень хорошая тетя, профессионал в своем деле.

Пятачок, сочувствую... Сама через это прошла дважды...((( Дай Бог Вам сил, здоровья и терпения.

Ну вот и выяснилась причина моей ЗБ - это 13-я хромосома у плода(((, т.е. причина исключительно в генетике, поломка в хромосомном наборе у плода. И это случайность. Просто случайность, ошибка природы.
Пока еще не знаю, как к этому относиться.. Наверное, просто принять. Раз природа так решила - значит, ей так было нужно.

М. так и не начались ( прошел 41 день с момента чистки). В пятницу была на УЗИ у врача, сказал, что М. начнутся через 7-10 дней. Радует, что после выскабливания растет эндометрий и зреет фолликул, организм выходит из гормонального стресса. Назначили утрожестан 7 дней позакладывать, и через неделю жду месячных. Вот такие новости.
Подскажите, пожалуйста, как вы отпраляли плод для исследований- у меня назначена чистка на Понедельник, но в этот раз я хочу выяснить причину ЗаБ

Пятачок, позвоните лучше в 7-ку и узнайте там - быстрее будет. Вы стоите на учете в 7-ке по невынашиванию? Если нет - обязательно станьте. Там реально помогают. Я, например, на учете у Бутры стою. Очень хорошая тетя, профессионал в своем деле.

Пятачок, сочувствую... Сама через это прошла дважды...((( Дай Бог Вам сил, здоровья и терпения.

В 7-ке меня посылают.... На учете по бесплодию сояла у Панкратовой, после первой НБ обратилась к Бутре, та меня конкретно послала к Панкратовой, мол нечего бегать от врача к врачу, мама штурмом брала Бутру , чтобы она хотя бы дозировку Фрагмина и Курантила определила, но Бутра ее тоже послала, благо я позванила к Панкратовой и та сказала , что вопросом АФС владеет только Бутра

Аленка1

New member
Девочки,
Глупый, наверное вопрос.. но чувствуется ли что то при чиске при замБ. Планируется в 6 больнице,срок 6-7 недель

Alesechka

Namaste and good luck!
Аленка1, мне делали чистку в 6 больнице в 2007 году. Если будет выбор, к кому идти, идите к Никитину Д.А., он делает очень хорошо, обычно переделывать после него не приходится. Насчет чувствуется или нет -нет, потому что делают общий наркоз. Мой совет - постарайтесь по возможности успокоиться в тот день, чтобы давление было нормальным. Процедуру вам сделают и при отклонениях в давлении, но потом тяжелее от наркоза отходить. Удачи и настраивайтесь на хорошее!

Кузя

домовенок
Аленка1, лучше тебе об этом пока не думать, мне так кажется...
А вообще, под общим наркозом это делается.
Дай Бог, чтоб этот диагноз не подтвердился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Если будет выбор, к кому идти, идите к Никитину Д.А., он делает очень хорошо, обычно переделывать после него не приходится.
мне в 6-ке дважды делали. Выбора не будет. Обычно делает лечащий, т.е. к кому положат, тот и делать будет.
Да, и Никитин мне не оч понравился... К сожалению, повылетали из головы фамилии других врачей, поэтому конкретно никого не посоветую. У заведующего - Агабекова - руки золотые, но тот только операциями занимается.

Аленка1

New member
Агабеков.. он меня сегодня и смотрел... Он же мне в мае делал лапараскапию, руки золотые, правда... доверяю ему
а Никитин - это в 6?
Девочки, надеюсь, а вдруг все изменится!!! но тем не менее уже думаю, что да как...

Alesechka

Namaste and good luck!
Да, и Никитин мне не оч понравился...
Как человек, он мне тоже не понравился, слишком много факторов, которые на его настрой могут повлиять... Заведующий лучше, и Лебедько тоже. Но как Никитин сделал - в целом я осталась довольна, месячные долго не приходили, но это мои особенности были, но матка после чистки была такая красивая, что мне потом никто не верил, что у меня чистка была. Поэтому я его все-таки порекомендую:)

а Никитин - это в 6?
ну если не ушел, то да.

Девочки, надеюсь, а вдруг все изменится!!! но тем не менее уже думаю, что да как...
я что-то не поняла. Беременность замерла или нет?

Кузя

домовенок
а Никитин - это в 6?
да, это в 6-ке. Только это обычный врач. А Агабеков - заведующий гинекологией.
Была там одна оч хорошая врач. Она мне оч помогла с первой НБ. И морально и физически. Врач от Бога. Могу ошибиться, фамилия, вроде что-то типа Морозова? Высокая, худая, моложавая женщина, волосы средней длины, тогда было мелирование (2006-2007-2008гг)...
Если уж решила настраиваться - главное, чтоб перед выпиской ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! сделали контрольное УЗИ и довели дело до конца. Со второй НБ мало того, что НБ полтора месяца во мне была (были уже некротические изменения тканей), так еще и не долечив, выписали с невыходящими сгустками и жидкостью за маткой - долечивалась сама, благо, нашлись люди, подсказали как. Потом сама платно УЗИ делала. А та первая врач довела тогда до полного выздоровления. Единственное, в 2007-2008 году (первая НБ была в 2006 году) она вроде как в другом отделении работала (не в гинекологии) - они ж периодически меняют отделения.

Gulyasha

Заблокирован
мне Лебедько делала..
сделал очень хорошо...учитывая мой срок...
хороший дядяька...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху