Анинка, расскажите, сколько стоит АФС и на инфекции анализ в 9ке!?
я тоже набрала почти 2 кг на нервах...именно в больнице заедала все свои эмоции, и дома потом по вечерам. Теперь вот уже после 18.00 ни-ни, животик подтянулся, по утрам вставать легче и это только 4ый день. Попробуйте! Причем с утра именно до 12 ем и вкусняшки и сдобу и торт был! А еще после 3х недель возобновила походы в фитнес клуб, начала с пилатеса, а вчера вот уже на силовой аэробике была, активные упражнения на пресс и к вечеру болел живот. Вообще смотрите аккуратно. А грудь тоже слегка увеличенной осталась, думаю, вес снизится и она меньше станет.
Прочла про паталогоанатомное бюро это, что-то жутко стало, надо любимого брать с собой.
И вообще девочки, у меня эмоциональное состояние оставляет желать лучшего. Работать не хочется, раздражена, подруг, знакомых видеть не очень хочется, как будто мир перевернулся, были планы... вот тогда-то в декретный, новые заботы, детка, дом, любимый... а теперь как-то пусто, и не знаю чем все это заполнить. И еще очень сильное недовольство собой, непринятие себя, фигура не такая, носить нечего, на работе не работаю в полную силу, могла бы и лучше, и вообще...даже ребеночка выносить не смогла. Сплошные слезы и истерики тихие уже 2 дня. Как вы с этим справлялись!?