Планирование беременности после неудачной....АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAPTA

Active member
Glowworm, спасибо за поддержку!
Да, антибиотики еще в больнице прокололи. 7 дней Цефазолин кажется.
Так, получается только после М можно что-то здавать?

Glowworm

New member
MAPTA, ну сами подумайте - был курс антибиотиков. Ни анализ крови, ни мазки нет смысла сейчас сдавать, т.к. анализ буден абсолютно недостоверным. Антибиотики все прибили... На сайтах лабораторий (синево например) есть правила подготовки к сдаче анализов. Там про антибиотики указано - не менее месяца после окончания приема должно пройти.
После м наверное уже можно...

Джулиана

Время чудес
Мне 34 года. Первая попытка ЭКО. Первая долгожданная беременность, которая замерла в 8 нед.
сочувствую :(

В шоке от всего произошедшего и увиденного до сих пор.
это у всех так... у меня еще 2 месяца в ушах стоял грохот грузовых лифтов...

Девочки, может подскажите, какие анализы можно сдать сейчас?
мне кажется вы перед ЭКО уже сдали все что можно ... ИППП же сдавали, гормоны тоже. Если да, то считайте что это просто трагическая случайность. А, на АФС еще отправляют иногда.

Lucina

New member
Мне 34 года. Первая попытка ЭКО. Первая долгожданная беременность, которая замерла в 8 нед.
Марта, не отчаивайтесь, пройдет немного времени и появятся силы и желание идти дальше. Насчет анализов надо сходить к своему врачу, который делал ЭКО он вам скажет, что нужно ещё проверить, а пока можно почитать здесь:
http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=130992

Удачи!!!

MAPTA, держитесь, я сама совсем не давно пережила такое :( Знаю, как Вам тяжело, но все еще у нас будет ОТЛИЧНО!
Кстати, у меня тоже после больнички мазало, потом все больше и больше - вот сейчас лечу воспалительный...

Tanz

teach English
MAPTA, держитесь. У меня прошел уже месяц после выкидыша - немного легче, готовлюсь к следующей Б. Отвлекитесь. Главное, что у нас в голове. Если думать о хорошем - все будет хорошо. У меня, кста, тоже 2 недели мазня была. Мне в больнице три дня доксициклин давали. Потом мне моя Г прописала сумамед (или макропен) во время М для профилактики эндометрита. Но лучше проконсультироваться со своим Г.

MAPTA

Active member
Девочки, спасибо за поддержку!
Все прошло и я стараюсь об этом больше не думать. Стараюсь быть среди людей, быть чем-то занятой. Так легче не думать о том что было. Стараюсь думать о будущем. Уверена, что все получится и мы будем счастливыми родителями.
Нужно отпустить прошлое, чтобы идти вперед.

Кстати, у меня тоже после больнички мазало, потом все больше и больше - вот сейчас лечу воспалительный...

У меня вроде уже чисто, и вроде не болит, но фобия в голове уже поселилась. Расскажите, какие симптомы у вас были?
Я думаю, врачи должны были назначить что-то противовоспалительное, но увы... издержки бесплатной медицины.
Девочки, а когда можно начинать половую жизнь? И чем вы предохраняетесь? Я презервативы не переношу.
Tanz, я тоже думаю о Б. Если раздобуду деньги, пойду весной в новый протокол. Если не секрет, как Вы готовитесь к Б?

Деметра

Счастливая мама!
но фобия в голове уже поселилась.
А в чем заключается фобия? В том, что что-то не так?

Я думаю, врачи должны были назначить что-то противовоспалительное, но увы... издержки бесплатной медицины.
Мне прокололи неделю антибиотики и 5 дней я ходила на лазер на низ живота.
Все было хорошо и на УЗИ, и по анализам, и по самочувствию.
Девочки, а когда можно начинать половую жизнь? И чем вы предохраняетесь? Я презервативы не переношу.
Мы не предохранялись никак ( но у меня нету труб) , половую жизнь мы начали через неделю после того, как закончились полностью выделения после выскабливания.

По поводу фобий - я боюсь срока 8-9 недель своей будущей беременности, боюсь повторения ситуации, хоть и стараюсь об этом не думать..

МАРТА, все будет хорошо.

MAPTA

Active member
А в чем заключается фобия? В том, что что-то не так?
да, боюсь воспалительного, молочницы, цистита. Все время прислушиваюсь к себе.

Мне прокололи неделю антибиотики и 5 дней я ходила на лазер на низ живота.
Все было хорошо и на УЗИ, и по анализам, и по самочувствию.
А УЗИ делали в больнице или уже потом дома.
В больнице вообще дурдом какой-то: назначают всем одно и тоже, беременным на сохранении клотримазол прописывают, а мне после чистки- биофлор. Что, у всех после этой процедуры дисбактериоз начинается или кишечная инфекция? В эпикризе тоже зачем-то написали лекарство, которое не давали...
А УЗИ я сама выпросила в больнице. Сделали... через день или два после чистки. Мазок и анализы взяли на следующее утро после... Я в недоумении...

Деметра, я даже не знаю, боюсь ли я. Я просто снова хочу быть беременной!
В первый раз все не могла поверить, что со мной ЭТО произошло, не могла представить себя с животом, роды, ребенок... Теперь все иначе: сплю и вижу себя мамой, вижу свою детку. Значит так тому и быть! :)

Девочки, а вы причины своей ЗБ выясняли? Удалось ли докопаться до сути или только предположения?

Деметра

Счастливая мама!
А УЗИ делали в больнице или уже потом дома.
В больнице перед выпиской УЗИ сделали(через неделю после чистки) - это было обязательно, я не просила, и потом еще после выписки у своего врача сделала.

а мне после чистки- биофлор.
И зачем это интересно??? Мне ничего подобного не назначали. Я в больнице 3 дня пропила метронидазол+уколы антибиотика. В выписке было написано все, что принимала в реальности.

Мазок и анализы взяли на следующее утро после
У меня мазок брали перед выпиской, анализы через день в течение недели (ОАК, ОАМ), еще перед выпиской сказали обязательно сделать кардиограмму в больнице.
МАРТА, а в какой больнице так делают? Не в 1-ой ли?

Деметра

Счастливая мама!
Понятно тогда. У меня подруга месяц назад там лежала , ей тоже выскабливание делали, и ваши рассказы во многом схожи, поэтому я и предположила.

ПС Мне делали в 5-ке.

Tanz

teach English
Если не секрет, как Вы готовитесь к Б?
Прежде всего морально. Как оказалось, практически у всех моих коллег и подруг были ЗБ или выкидыши: первые, потом между Б. После чего они успешно рожали здоровых малышей. Эта статистика меня хоть и удивила, но и обнадежила очень.
Сегодня забрала результаты гистологического исследования материала. Все в норме, инфекций нет. Их, правда, не было и до Б. Сейчас пойду сдавать анализы на АФС.
По поводу УЗИ. Я лежала в 8-ке. Чистку мне делал врач-мужчина, у меня почему-то сомнений по поводу качества не было. УЗИ сделали на след. день - чистка прошла хорошо, матка сократилась до нужных размеров. Короче, не надо себя накручивать по поводу фобий. Лучше записаться в какой-нибудь тренажерный зал - говорят, помогает отвлечься от всяких мыслей.
Сейчас пью Логест. Я, кстати, забеременела после отмены Логеста с первого раза. Подожду полгода, а там опять начну! :) Все будет хорошо.
Кста, у меня в субботу свабдя! :)

_Lenok_

New member
Девочки вы меня извините,но может кому надо таблетки Диане 35,у меня осталась одна пачка не востребованной,т.к. я забеременела! Забирайте!

MAPTA

Active member
Девочки, через сколько времени после чистки приходят М? У меня сегодня 40-й день. М и не пахнет. Я волнуюсь.

Деметра

Счастливая мама!
через сколько времени после чистки приходят М?
У меня пришли на 48 день.

М и не пахнет. Я волнуюсь.
Можешь сходить на УЗИ, если очень волнуешься. Я тоже волновалась и на 38 день пошла на УЗИ, врач сказал, что ничего плохого не видит. Назначил утрожестан 200 в течеие недели, и через пару дней после отмены утрожестана начались М.

Лапа

Well-known member
Я смотрю в каждой больнице свой подход к терапии антибиотиками. А мне вещали про протокол, утвержденный минздравом. Неразвивающих беременностей ужасно много, я бы даже сказала страшно много. И меня убил подход - проверьтесь на ИППП, да с такой уверенностью, что точно что-то найдут. Ну не найдут, фиг с ним, значит генетика. Это уж вообще никак не проверишь. Ко всем шаблонный подход и никакого анализа ситуации. На самом деле мне не нужно сочувствие врачей, мне важно, чтобы попытались помочь понять, что пошло не так, что бы лечится не тыкая пальцем в небо. А то я им говорю, одно, а они мне свое - инфекции или генетика:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху