сочувствуюМне 34 года. Первая попытка ЭКО. Первая долгожданная беременность, которая замерла в 8 нед.
это у всех так... у меня еще 2 месяца в ушах стоял грохот грузовых лифтов...В шоке от всего произошедшего и увиденного до сих пор.
мне кажется вы перед ЭКО уже сдали все что можно ... ИППП же сдавали, гормоны тоже. Если да, то считайте что это просто трагическая случайность. А, на АФС еще отправляют иногда.Девочки, может подскажите, какие анализы можно сдать сейчас?
Марта, не отчаивайтесь, пройдет немного времени и появятся силы и желание идти дальше. Насчет анализов надо сходить к своему врачу, который делал ЭКО он вам скажет, что нужно ещё проверить, а пока можно почитать здесь:Мне 34 года. Первая попытка ЭКО. Первая долгожданная беременность, которая замерла в 8 нед.
Кстати, у меня тоже после больнички мазало, потом все больше и больше - вот сейчас лечу воспалительный...
А в чем заключается фобия? В том, что что-то не так?но фобия в голове уже поселилась.
Мне прокололи неделю антибиотики и 5 дней я ходила на лазер на низ живота.Я думаю, врачи должны были назначить что-то противовоспалительное, но увы... издержки бесплатной медицины.
Мы не предохранялись никак ( но у меня нету труб) , половую жизнь мы начали через неделю после того, как закончились полностью выделения после выскабливания.Девочки, а когда можно начинать половую жизнь? И чем вы предохраняетесь? Я презервативы не переношу.
да, боюсь воспалительного, молочницы, цистита. Все время прислушиваюсь к себе.А в чем заключается фобия? В том, что что-то не так?
А УЗИ делали в больнице или уже потом дома.Мне прокололи неделю антибиотики и 5 дней я ходила на лазер на низ живота.
Все было хорошо и на УЗИ, и по анализам, и по самочувствию.
В больнице перед выпиской УЗИ сделали(через неделю после чистки) - это было обязательно, я не просила, и потом еще после выписки у своего врача сделала.А УЗИ делали в больнице или уже потом дома.
И зачем это интересно??? Мне ничего подобного не назначали. Я в больнице 3 дня пропила метронидазол+уколы антибиотика. В выписке было написано все, что принимала в реальности.а мне после чистки- биофлор.
У меня мазок брали перед выпиской, анализы через день в течение недели (ОАК, ОАМ), еще перед выпиской сказали обязательно сделать кардиограмму в больнице.Мазок и анализы взяли на следующее утро после
именно в 1-й.МАРТА, а в какой больнице так делают? Не в 1-ой ли?
Понятно тогда. У меня подруга месяц назад там лежала , ей тоже выскабливание делали, и ваши рассказы во многом схожи, поэтому я и предположила.именно в 1-й.
у меня предполагают, что виновен АФС.а вы причины своей ЗБ выясняли? Удалось ли докопаться до сути или только предположения?
Прежде всего морально. Как оказалось, практически у всех моих коллег и подруг были ЗБ или выкидыши: первые, потом между Б. После чего они успешно рожали здоровых малышей. Эта статистика меня хоть и удивила, но и обнадежила очень.Если не секрет, как Вы готовитесь к Б?
самой красивой свадьбы. и чтобы через пару месяцев ты здесь всех порадовала чудесной новостьюКста, у меня в субботу свабдя!
Ах вот как Вы готовитесь к Б!Кста, у меня в субботу свабдя!
У меня пришли на 48 день.через сколько времени после чистки приходят М?
Можешь сходить на УЗИ, если очень волнуешься. Я тоже волновалась и на 38 день пошла на УЗИ, врач сказал, что ничего плохого не видит. Назначил утрожестан 200 в течеие недели, и через пару дней после отмены утрожестана начались М.М и не пахнет. Я волнуюсь.