Планирование беременности после неудачной....АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roksi

Желанья исполняются!!!
Alencha, если хочешь более подробно узнать что дальше делать напиши в личку более подробно свою ситуацию..., пообщаемся.
И постарайся не расстраиваться!!! Хотя это очень трудно!!! Из любой ситуации есть выход...

Kroshkis

Well-known member
Выполняю обещанное.
По просьбам трудящихся, выкладываю список того, что необходимо для постановки на учет по невынашиваемости в МиД:
1.Подробная выписка из истории болезни, направление.
2.Анализ мочи и крови общий, сахар крови, протромбиновый индекс (при кровотечении + свертываемость, тромбоциты).
3.Анализ крови на реакцию Вассермана (RW).
4.Анализ на флору и ИППП.
5.Флюрография.
6.Измерение базальной температуры (1 цикл).
7.Гистологическое исследование при потерянной беременности.
8.При себе иметь паспорт, пеленку.

Все анализы не раньше, чем за 1 мес. до обращения в РНПЦ «Мать и дитя» сдавать, а 2-й пункт за неделю.
Сначала собрать все, позвонить им, записаться к врачу, а потом делать 2-й пункт.

Список актуален на Декабрь 2007г., возможно что-то добавили, но если чего-то нехватает, ничего страшного. Можно принести попожже.

Alencha

Active member
Ой, спасибо за поддержку и советы девочки, я ж никому даже про беременность рассказать не успела (И СЛАВА БОГУ), мама почувствовала конечно, ее то не обманешь.. И сейчас кроме как на форуме ни с кем об этом не говорю, хотя говорить надо, как психолог в прошлом понимаю это.
Отпускает понемногу, в общем то я и беременность то почувствовать не успела, муж пока в больнице была все тесты повыкидывал и осталась у меня только бумажка с последним ХГЧ 34.52 как свидетельство, что ЭТО ве же было, потому как 2 года вообще ничего не было.

Но вот точно знаю, что одному человеку сейчас потяжелей чем мне будет. Svetikgirl, ну как ты там?

Arleen

Эклектика
И я волнуюсь за svetikgirl.
Мысленно посылаю ей поддержку при любых обстоятельствах!!!
Alencha, а ты молодцом1 Так держать! Всё хорошее впереди!

монетка

New member
Лена (Бьярка), Маша 3,
Очень тяжело, девочки... Но держитесь, когда мне говорили, что время лечит - я не просто не верила, я даже готова была сорвать злость на этом человеке, побить , накричать,... настолько мне казалось это невозможным... Прошло уже 8 месяцев, боль несколько притупилась, воспоминания поблекли... Вспоминать до сих пор тяжело, и всегда будет тяжело, но я уже смотрю вперед и надеюсь, что скоро снова буду беременной... Девочки, все обязательно наладится, гоните плохие мысли, думайте о том хорошем, что вас обязательно ждет впереди!

Svetikgirl, милая, как ты там?

svetikgirl

Member
Alencha,Roo,монетка,

Мне так приятно, что вы про меня не забыли... К сожалению, я ничего сообщить не могу, так как перенесла свое УЗИ на вторник. Понимаю, что оттягивая, я ничего не изменю, но все же, так хочется еще один денечек...

Kroshkis

Well-known member
svetikgirl,
Держись, дорогая!!!
Будем держать за тебя @@@@ и надеятся, что все будет хорошо!!!!

Alencha

Active member
Svetik, я полностью поддерживаю то, что ты даешь себе шанс. Не доверяю я нашей медицине, бесплатной в особенности. Вчера с девочкой говорила, у нее на раннем сроке очень сильно болел живот, положили на сохранение, сделали узи и сказали срочно на чистку, бо эмбрион (или что-то там уже оторвалось почти или отслоилось, не суть важно). Она отказалась. Сейчас этому "оторвавшемуся" уже 8 лет, красивый и здоровый дитенок (ТТТ на него). Я понимаю, что это единичный и частный случай. Но все же...

Может к Шредеру сходи на УЗИ, а? Светик, они в таких случаях вне очереди принимают. Меня он так успокоил и от чистки спас.

От всей души желаю, чтоб ты завтра нам написала А У МЕНЯ ВСЕ СУПЕР. Удачи тебе и сил!

монетка

New member
svetikgirL, Ну как же за тебя не волноваться.. Ты столько пережила,.. и когда счастье может быть так близко и одновеременно так далеко -особенно трудно. Неизвестность - такая мучительная штука... Желаю очень очень, чтобы завтра ты перестала мучиться и твой малыш нашелся!!!...

Симона-Таисия

созерцаю мир...
svetikgirL,
монетка написал(а):
Желаю очень очень, чтобы завтра ты перестала мучиться и твой малыш нашелся!!!...
Прими и мою поддержку, пусть ангелы кружатся стаей над тобой!!!
:angel::angel::angel::angel::angel::angel::angel:

Герда

Active member
svetikgirl, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Все просто должно быть хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Arleen

Эклектика
Я понимаю, что это единичный и частный случай.
Частный - да. но к счастью, не единичный!!!
Со мной на сохранении лежала женщина-врач, так вот она рассказывала (из своей практики) о нескольких случаях, когда отказавшись от преждевременной чистки, женщинам удавалось сохранить беременность! Т.е. нельзя назвать это правилом, но всё же нельзя и отчаиваться!
Держись, svetikgirl, и держи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vikylia

New member
Светик держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо !!!!

kyselka

New member
Если бы от количества кулачков, которых мы за тебя держим, зависил результат, мы бы тебя ими засыпали! Во как мы за тебя!
Держись! Сегодня ответственный день. Удачного узи.
Мы с тобой!

монетка

New member
Svetikgirl, Ждем от тебя сегодня только хороших новостей!!! @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Roo, полностью поддерживаю! Нельзя торопиться!

Маняшка

New member
:give heart::give heart::give heart::give heart::give heart::give heart::give heart::give heart::give heart::give heart::give heart::give heart::give heart::give heart::give heart::give heart::give heart::give heart::give heart::give heart::give heart:Svetikgirl, пусть всё будет хорошо!!!! Видишь сколько людей за тебя и малыша кулачки держат..... @@@@@@@@@@@@ ......Пусть всё буде хорошо!:give heart::give heart::give heart::give heart::give heart::give heart::give heart::give heart::give heart::give heart::give heart::give heart::give heart:

http://www.stylemania.ru/journal/vi...VndW4ucnU7ZGVjYTg0N2E7OTAyZjJjMzk7ZjRkYmRmMjE

Последнее редактирование:

svetikgirl

Member
Девочки!
Спасибо вам большое за все кулачки и переживания! Я очень чувствовала поддержку. Так легче морально, правда! Только, к сожалению, ничего хорошего. Плодное яйцо уже 21 мм. Никаких признаков! Даже желточного мешочка нет! Меня очень долго смотрели два врача. Но диагноз, к сожалению, подтвердился - анэмбриония!
В четверг иду на чистку. Одно радует, что вроде вечером смогу домой поехать.
И еще вопрос: может кто-то сталкивался... мне сказали поехать к генетикам и взять баночку для анализа, т.е. "результата аборта", чтобы потом самим отвезти на генетический анализ. Никто не знает куда это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху