Планирование беременности после неудачной....АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маша 3

New member
Надо помнить, что наши мысли материальны. Поэтому думать надо только о хорошем, и тогда ве будет хорошо! Борись с плохими мыслями! Все обязательно будет ХОРОШО!!!
:clapping:

Здравствуйте девочки! У меня случилась беда,как и у многих сдесь.Планировали ребенка,и очень хотели.В итоге неразвивающаяся берем.на сроке 15-16 недель. 27 февраля были исскуств.роды с последующей чисткой.

Linki

Верю в чудо!!!
Девочки, у меня к вам такой вопрос: может кто-то обследовался в 7ой у Гракович? Расскажите пожалуйста о ней, как о специалесте... Я только начала у нее наблюдаться после своей трагедии и хотелось бы узнать, на что мне надеяться, поможет ли она мне? Поделитесь плиз опытом...

svetikgirl

Member
черноглазая,
Приветик! Очень печально. Я тебя прекрасно понимаю и сочувствую. Как ни банально это звучит, но не думай о плохом и настраивайся на лучшее!
А врачи что говорят? Почему так случилось?

Киска

Active member
Черноглазая. велком в наши ряды. утешаем и скорбим с тобой, все здесь в похожей ситуации, что говорят, какие причины?

svetikgirl

Member
А я вот с очередным печальным отчетом. Банальной чисткой мои злоключения не закончились. Три дня болел живот. Жила на обезбалевающем. Потом поехала на УЗИ. В тот день свет, как назло, отключили. Так меня смотрели на кресле. Расширили шейку (очень нерпиятненько). Дома начался дурдом. Извините за подробности, но из меня начали выходить огромные сгустки и открылось кровотечение. Но я в больницу не поехала. Боялась, что снова почистят. На следующий день поехала на УЗИ. Там увидели, что не все повыходило. Так мне быстренько мини-вакуум. Это просто китайская пытка! Или я слишком чувствительная. Сейчас уже дома. Вроде (ттт) все нормуль!

Врачи пока ничего не говорят окончательно.Жду пока эпикрез придет в поликлинику.Самое интересное,что мы планировали ребенка и перед тем как забеременнеть я пришла к своему гинекологу и ПО-РУССКИ спросила какие анализы я должна сдать,МЫ ПЛАНИРУЕМ ЗАВОДИТЬ РЕБЕНКА.Она мне дала направление на Прилукскую(только сейчас я понимаю,что этого не достаточно).Далее я проверилась на ИПП,сдала анализ крови.Результаты были хорошие.И она сказала,что мы можем ДЕРЗАТЬ!В результате в след.месяце наступила беременность,причем я даже не ожидала,что так быстро.МЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ! А далее расскажу в кратце.23 февраля мы с мужем решили сходить на УЗИ и записать на кассету нашу детку.Там нам и сообщили срашную новость.По моим подсчетам дожно было бы быть 20 нед.,а доктор сказал,что на сроке 15-16 нед ребенок перестал развиваться и сердцеебиения нет.Мне хотелось умереть.Ну а далее 8-ая больница.В приемном покое у меня спросили сдавала ли я анализы на вирусы,я сказала,что на Прилукской я сдавала.Там мне ответили,что на Прилукской на вирусы не сдают и надо было сдавать где-нибуть в комм.мед.центре.Далее у меня спрашивала тоже самое лещащая врач.И точно так же хлопала глазами.Как я могла знать,что нужно сдавать,а что нет!!!????????Ведь я ПО-РУССКИ говорила своему гинекологу,что мы планируем ребеночка,какие анализы я дожна сдать.КОШМАР !

Linki

Верю в чудо!!!
Врачи пока ничего не говорят окончательно.Жду пока эпикрез придет в поликлинику.Самое интересное,что мы планировали ребенка и перед тем как забеременнеть я пришла к своему гинекологу и ПО-РУССКИ спросила какие анализы я должна сдать,МЫ ПЛАНИРУЕМ ЗАВОДИТЬ РЕБЕНКА.Она мне дала направление на Прилукскую(только сейчас я понимаю,что этого не достаточно).Далее я проверилась на ИПП,сдала анализ крови.Результаты были хорошие.И она сказала,что мы можем ДЕРЗАТЬ!В результате в след.месяце наступила беременность,причем я даже не ожидала,что так быстро.МЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ! А далее расскажу в кратце.23 февраля мы с мужем решили сходить на УЗИ и записать на кассету нашу детку.Там нам и сообщили срашную новость.По моим подсчетам дожно было бы быть 20 нед.,а доктор сказал,что на сроке 15-16 нед ребенок перестал развиваться и сердцеебиения нет.Мне хотелось умереть.Ну а далее 8-ая больница.В приемном покое у меня спросили сдавала ли я анализы на вирусы,я сказала,что на Прилукской я сдавала.Там мне ответили,что на Прилукской на вирусы не сдают и надо было сдавать где-нибуть в комм.мед.центре.Далее у меня спрашивала тоже самое лещащая врач.И точно так же хлопала глазами.Как я могла знать,что нужно сдавать,а что нет!!!????????Ведь я ПО-РУССКИ говорила своему гинекологу,что мы планируем ребеночка,какие анализы я дожна сдать.КОШМАР !

Я давно уже убедилась на горьком опыте, что нужно искать врачей по знакомым или же по рекомендациям, на авось надеяться не стоит... никомы мы не нужны! Я тоже столкнулась с некомпетентными врачами и мне это вылилось недоношенной беременностью. Всю беременность пролежала практически на сохранении. Когда было 26 недель в очередной раз положили в больницу по месту жительства, там пролежала две недели и отправили в Минск в областной (то ли степянка, то ли слепянка... уже точно не помню). Там назначили постельный режим, лежала 4 дня и все это время меня несколько раз на день смотрели на кресле, хотя я слышала что на этом сроке вообще нельзя этого делать, в итоге кровотечение и 3 дня мучалась со схватками (тогда я еще не знала, что это они: жуткие боли, не знала куда мне деваться просто), врачи разводили руками и не могли объяснить что происходит, ставили капельницы.... пока в один прекрасный момент меня среди ночи не перевезли на скорой в 1ю на Академии наук... там еще пытались сохранить беременность, поставили очередную капельницу, но к вечеру следующего дня опять все повторилось (и не мудрено, ведь целый день гоняли по больнице, то анализы здай, то на кресло несколько раз, то собирали группу студентов и с ними смотрели... короче жуть это а не больница)... мне нужно было кесарево делать, а врач не захотела, сказала что все операционные заняты... и папа мой звонил, просил кесарево делать, но она ни в какую... в общем дальше были одни ужасы, что и вспоминать не хочу... итог такой, что ребенку сломали позвоночник и никто потом за это не ответил... а врач мне потом сказала, что хорошо что ребенок не выжил, типа на этом сроке рождаются только дауны.. как она вообще могла такое сказать? таким людям вообще место не в медицине...

Киска

Active member
Боже мой девочки, какой ужас твориться, светикгел и черноглазая, я ставлю за вас свечку в церкви, это нечеловеческие мучения, моя ЗБ на сроке 7 недель и чистка просто ничто по сравнению, что вам пришлось вынести. девочки, держитесь, это просто кошмар, я за вас очень переживаю, это же надо через что людям приходится пройти, чтобы ребенка родить....

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Девочки, я в ШОКЕ, это же надо какие УРОДЫ, ну они же врачи все таки, как так можно!!!!!!!!!!!!!
Держитесь ................ ВСЁ будет.............. Надо лишь подождать.

Маша 3

New member
Черноглазая.
Я знаю, никокие слова сейчас не могут успокоить. Но надо держаться. Я нашла форум, когда после моей НБ прошло 2,5 месяца. И когда случилась НБ я видела только беременных и маленьких детей, от этого становилось еще печальней. Козалось, что это у меня только все так плохо. Может тебе поможет, что нас, как видешь, немоло. Но мы прорвемся через все неприятности. (После трудностей становишься сильнее). Все наладиться!!!!

svetikgirl

Member
черноглазая,
Конечно, причиной вполне мог быть вирус... Если в больнице не брали кровь, то лучше быстренько сдать ИФА. Просто чем раньше, тем лучше. Часто вирусы прекращают свою активацию после того, как Б уже нет...
Держись! Пиши, как дела!

Linki,
Без комментариев... Постарайся все забыть и настраивайся только на хорошее!

natalushka

Счастливая мама
Девочки, не вешайте носики. Все будет хорошо!!!!

Последнее редактирование:
черноглазая,
Конечно, причиной вполне мог быть вирус... Если в больнице не брали кровь, то лучше быстренько сдать ИФА. Просто чем раньше, тем лучше. Часто вирусы прекращают свою активацию после того, как Б уже нет...
Держись! Пиши, как дела!

Спасибо за поддержку.Что означает сдать ИФА?(извините за безграмотность)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
черноглазая,
Это значит сдать кровь из вены на инфекции, те же которые сдавала другими методами.

Alencha

Active member
linki, бедная девочка... это вообще конечно жесть. а то что в 1-й работают УРОДЫ это 100%. первый врач который меня смотрел был пьяный, я потом только поняла, когда историю болезни заполнял (конечно, 24 февраля, от 23 еще не отошел). Смотрел ужасно больно, после осмотра и вышло все. В первый день и не подошел никто, так сама корчилась на постели с драными простынями. А зав. отделением (Гладышева, пусть страна знает своих героев) когда смотрела на 2-й день морщилась так, что капец. настолько неудобно было, и так хреново, а тут она еще со своими эмоциями. Б/*\я, товарищи врачи, я понимаю что там не розы цветут, но каждая нормальная женщина ходит в душ перед осмотром! И на все мои вопросы она отвечала с брезгливостью и пренебрежением. Как будто человек низшей расы перед ней. Конечно, я зареванная и почти ничего не соображающая от боли, в халате, а она богиня мать ее с маникюром и прычоскай.

Короче, от 1-й гинекологии я просто в шоке. Конечно, в таких случаях надо жаловаться в соответствующие инстанции, а не спускать им с рук. То, что мой первый врач был пьян в Ж, могли подтвердить уйма народу. Просто в таком состоянии человеку не до того, чтоб доказывать что-то. У меня во всяком случае никаких сил не было.

Svetik, а мини-вакуум под наркозом делали?

Последнее редактирование:

Linki

Верю в чудо!!!
Короче, от 1-й гинекологии я просто в шоке. Конечно, в таких случаях надо жаловаться в соответствующие инстанции, а не спускать им с рук. То, что мой первый врач был пьян в Ж, могли подтвердить уйма народу. Просто в таком состоянии человеку не до того, чтоб доказывать что-то. У меня во всяком случае никаких сил не было.

Знаешь, у меня из 3х медсестер ни одна не подтвердила мой рассказ, мол девочка была в шоковом состоянии, могло чего и предвидеться... так что я ничего не добилась, только нервишки свои расшатала до предела... никогда себе даже в кошмарном сне такого не могла себе представить. Я просто иногда думаю, была бы на моем месте дочь того врача, который роды принимал, сделала бы она ей кесарево и спосла ли ребенка? думаю что по крайней мере делали бы все возможное...

И спасибо девченки за поддержку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху