Планирование беременности после неудачной....АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте,девочки.
Я уже обессилила совсем.
Что такое токсоплазмос? где про это почитать?Я знаю,что с этим как-то связаны животные,но как не знаю.Дело в том ,что в августе я сдала этот анализ,когда получала результаты моя врач сказала,что все OK. теперь в октябре(спустя 2 месяца) она мне говорит,а вы пересдавали анализ на токсоплазмос?говорит норма до 100,а у вас 210.Говорит,нерасстраивайтесь,все лечится.Пересдадим еще раз,а потом посмотрим.Сколько можно ждать??!!!Я в шоке!!!!!! Мне просто интересно,почему нельзя было тогда сказать???!!!!Такое ощущение ,что врачи получают кайф от того ,что время тянут.
А еще обидно ,что неделю назад мы взяли себе котеночка.Неужели его придется отдать?
Извините и спасибо всем.Просто уже так наболело,что сил нет

Angel

с Ангелочками :)
черноглазая, если хотите быстро, то пересдайте платно в Есромедилаб, к примеру. Вот Вам телефон: 284-16-53, 284-18-73, позвоните, узнайте, как быстро результат и сколько стоит. Там за несколько дней должен быть готов результат и он будет достоверен, т.к. это независимая лаборатория :) Удачи Вам, не раскисайте!!! А про токсоплазмоз почитайте тут: http://www.antibiotic.ru/index.php?article=844 и не волнуйтесь, всё будет хорошо)))

Лисонька

New member
Черноглазая, токсоплазмоз такая штука что при первом анализе антител к этой инфекции могло и не быть...или титр (по моему так это называют, сорри если не правильно) был такой, который означает что ранее эта инфекция была но на данный момент её нет в активной фазе. и врач просто не могла назначить лечение того чего нет. именно по этой причине анализ и во время беременности у тех у кого обнаруживался титр до 100 сдается несколько раз для мониторинга - а вдруг появилось? вот и вы повторно сдали ...значит у вас в первом анализе светилась эта инфекция в низком титре. Не волнуйтесь. пролечитесь и все будет хорошо!!! а котенка к ветеринару срочно. но врачи однозначно говорят что кот и беременность - нельзя!!!
какова истина не знаю!!! Удачи вам и сил!!! уверена что это ваше последнее препятствие. это же такая мелочь по сравнению с тем что вас ждёт впереди - пелёнки распашонки коляски:).

Angel

Lisanka написал(а):
но врачи однозначно говорят что кот и беременность - нельзя!!!
ой, ну что Вы выдумываете? Столько уже писали об этом, обычные меры предосторожности и всё будет ок

черноглазая, можете еще тут почитать на форуме - целая тема про токсоплазмоз http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=43672&highlight=%F2%EE%EA%F1%EE%EF%EB%E0%E7%EC%EE%E7

Alencha

Active member
Рыжая, я тут так давно не была. Зашла и увидела твою линеечку))))))) И сразу так радостно на душе)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень-очень-очень рада за тебя) береги рыжего пузеночка)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Если вы очень хотите оставить котенка себе, то обязательно сходите с ним к ветеринару. А так беременеть можно, просто нельзя убирать за котом "туалет" .................... а также нельзя есть шашлыки или любое не совсем готовое мясо .

Angel

andnatal написал(а):
просто нельзя убирать за котом "туалет"
))))) можно убирать туалет))) просто руки надо мыть после этого))) Вы же не роетесь в фекалиях при уборке туалета)))))))))))))))

Зосенька

New member
Дорогая Ryr, анализ на кариотип мы сдали 22 марта 2008 года. Был готов на этой неделе. Сказали приехать и забрать заключение. Про результаты по телефону не говорят. Поскольку я пролечила уреплазмоз, мне на 12-24 день цикла необходимо повторно сдать анализ на эту инфекцию, за этот период придут мои анализы на пролактин (я сдавала повторно 21 сентября 2008 года (их делают в течение месяца), поскольку когда сдавала в июле он у меня был низким). Где-то на вторую половину ноября запишусь к Бутре. Она мне назначит лечение для укрепления стенок матки и наверное что-то будет делать с моим пролактином. Пока такой расклад.
И еще, я вломилась в РНПЦ "Мать и дитя" без всяких направлений - я просто не знала,что они нужны. Позвонила по телефону и записалась к генетику. Она, конечно, слегка покривилась, но приняла, Ничего информативного она мне не сказала. Я в принципе ни на что и не рассчитывала, так как знаю, что причину мне не скажет никто. А потом каким-то чудным образом на этот же день оказался талон к Бутре.

Лисонька

New member
Девочки , к вопросц о токсоплазме!!! я не пишу как оно есть на самом деле. я сама с котами общалась во время Б. и сейчас мы любим нашего любимого толстого рыжего хулигана. Просто врачи относятся к котам как к источнику риска. поэтому у них такое мнение. ну ни один врач не скажет что можно содержать кота если анализ плохой. ну не могут они!!! я и писала что как на самом деле не знаю...!!!! так что не напрыгивайте:) ну честно. я бы постаралась избежать всего. думаю ветеринары могут всё!

RYR

New member
Дорогая Ryr, анализ на кариотип мы сдали 22 марта 2008 года. Был готов на этой неделе.
Зосенька, это ужасно :girl werewolf:, так долго нужно ждать. Какой кошмар. неужели его нельзя делать побыстрее. А направление генетики дают?

Зосенька

New member
Направление куда? Ryr, я так понимаю, что анализ на кариотип делают только в "Мать и дитя". Да, делают долго. Но поскольку полгода надо ждать, время идет незаметно. Результаты анализа отдают на руки. По телефону о результатах не говорят. Потом с этими анализами нужно к генетику идти на прием.
Я повторно сдам на уреплазмоз числа 5-го ноября и 20 ноября вечером пойду к Бутре на прием.

PS.У меня есть родственница, которая в 16 лет сделала аборт и никак не может забеременеть. 4 попытки ЭКО и все не удачно. Она скупает детские вещи в огромном количестве. Налицо непорядок с психикой. При этом ее муж прекрасно себя чувствует, ни в чем себе не отказывает и по поводу отсутствия детей не загоняется. А возможен и обратный вариант - муж может уйти от ненормальной жены. Это заставляет задуматься

Pat

Miracle ;)
Зосенька, кошмар!
Я эту родственницу очень даже понимаю. Тоже есть потребность купить что-нибудь миленькое из дестких вещей. Но пока не до этого не дошла. Может потому, что не было абортов и нескончаемыз попыток.

Gracia

New member
а я на прошлой неделе забрала свои и мужа анализы. у обоих все идеально. так что причина, почему были НБ и отстуствие беременности в данный момент для врачей остаются тайной. посоветовали как вариант сдать все еще по разу... вот логика... так что 5 лет наших мучений плодов не дали... вот думаю, может на стимуляции еще раз попробовать, на свой страх и риск..

Vikylia

New member
Девочки может кто обращался в 1-ю больницу на Акад. наук, и знает или сталкивался с зав.гин. отд.Гладышева Т.Н. какое о ней мнение поделитесь пожайлусто !

RYR

New member
Направление куда? Ryr, я так понимаю, что анализ на кариотип делают только в "Мать и дитя". Да, делают долго. Но поскольку полгода надо ждать, время идет незаметно. Результаты анализа отдают на руки. По телефону о результатах не говорят. Потом с этими анализами нужно к генетику идти на прием.
Я повторно сдам на уреплазмоз числа 5-го ноября и 20 ноября вечером пойду к Бутре на прием.
Зосенька, спасибо тебе за информацию. Желаю тебе отрицательного анализа на уреоплазмос и искренне надеюсь что Л.Т. даст "отмашку" беременеть, и в этот раз все у тебя получится :p.
А как анализ на кариотип? Все о.к.?

Кузенька

В предвкушении...
Vikylia,
насколько я поняла о ком ты, если речь идет не об отделении роддома, а именно о гин. отдел., то там заведующая - просто супер-тетенька! вежливая, спокойная, обходительная, никогда не отказывала в просьбе что-то объяснить и подробнее рассказать. от таких врачей, как она, остается только приятное впечатление и тепло в душе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху