Планирование беременности после неудачной....АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elenka_o

Любознательная
lata-l,
Лучше и в самом деле ехать в 9-ку.. Хоть и выйдет подороже, но показателей будет сделано намного больше, да и расписано подробно. Там хотя бы толк знают в изучении АФС и т.п.

lata-l

New member
Вчера меня чуть в больницу не положили. Утром проснулась с дикой острой болью в левом яичнике, которая распространялась по всей левой стороне живота и поясницы, отдавало в ногу. Муж хотел скорую вызывать, но я не хотела этого "цирка" возле подъезда. Попросила чтобы отвез меня в поликлинику, там меня посмотрели и поставили "апоплексию яичника", срочненько в больнцу отправили. В больнице сделали УЗИ и сказали, что я могу идти домой. Типа лопнул фоликул, жидкость вылилась в брюшину, поэтому острая боль. Я так поняла, что это была овуляция ????? Впервые у меня такая ерунда. Хотела с мужем сексом вечером заняться, раз уж О. была, а он не захотел. Вот и упустила шанс заБ.

Gerdochka

Все есть!
Эх, зря не настояла.... А за день-два до О не занимались случайно????
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet

Active member
lata-l, яж говорила что это О у тебя;) сегодня постарайтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lata-l

New member
Попробую сегодня соблазнить, только видимо уже поздно... Вот так всегда, блин как надо, так он не хочет.

elenka_o

Любознательная
lata-l,
Это точно :) Они вроде как чувствуют. А может угадывает некоторе женское волнение, и поэтому сам пугается подсознательно....Поэтому многие и говорят, что у них все получается, когда перестают заморачиваться и начинают жить в свое удовольствие :)

lata-l

New member
elenka_o, Я не скажу, что прямо волнуюсь и наседаю на него. Нет, наоборот, стараюсь быть ласковой и сексуальной. Вечером сказала ему, что он проворонил момент, когда можно было ребенка зачать. Зато эта ночь была потрясной !
Девочки, кто вчера смотрел по НТВ программу про Святую Матрону Московскую ? Я была под таким впечатлением... Честно признаюсь, никогда о ней не слышала.А она оказывается так людям помогает.

Радуга света

Солнечная мама
lata-l,я тоже смотрела и была поражена. И тоже никогда о ней не слышала раньше... Потом еще по интернету про нее поискала инфу. В "звездных ночах..." девочкам ссылки выложила http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=72668&page=95 пост №1887.
А еще недели две назад Дмитрий Крылов в "Непутевых заметках" рассказывал про Черную Мадонну, которая находится в древнем монастыре в горах в Монсерате, Каталония (Испания). Она тоже помагает женщинам. Вот что я про нее нашла в нете
http://www.sights-of-barcelona.ru/chjornaja_madonna_iz_monserrata.html
И оказывается таких Черных Мадонн довольно много.
http://bibliotekar.ru/vinchi/5.htm
Есть и в Ченстохове - Божия Матерь из Ченстоховы. Царица Польши.
http://www.marypages.com/CzestochowaRussian.htm

elenka_o

Любознательная
lata-l,
Радуга света,
Дорогие девочки, Матронушка в самом деле людям помогает. Я была в Москве (это почти в центре города, недалеко от Таганки) в монастыре, где она покоится, там всегда много людей, приходят с живыми цветами. Все еще набирают водички из источника, расположенного на территории монастыря. Ощущение там прекрасное!
И, как ни странно, была и в Монсеррате под Барселоной. Монастырь бенедиктинский, расположен оооочень высоко в горах. Панорама оттуда открывается просто удивительная! Чувствуется, что место святое. Хоть и не католичка, все равнопоставила свечку Мадонне. Думаю, она всем помогает.

А черной она зовется потому, что долгое время находилась в пещере в горах. Там пространство маленькое, свечи жгли, и под воздействием дыма она постепенно потемнела

Радуга света

Солнечная мама
elenka_o,спасибо! Я верю, что помогает, просто раньше не слышала - вот и поделилась. А черные Мадонны все "появились" именно из-за чада свечей ;)

elenka_o

Любознательная
Радуга света,
Прошу прощения, если получилось назидательно (совершенно этого не планировала):)))) Просто хотелось поделиться :)

Ксинди

VIP Мама
Девочки, не волнуйтесь! После неудачной Б всегда будут удачные беременности ;)
У меня после выкидыша на малом сроке в 2006 году, уже есть сын с 2007 и дочка 2009 :)

Киска

Active member
Кстати, Ксинди, я тебя тоже поздравляю, помнится, ты тоже была в темке планирования! молодец, что все хорошо получилось, а время как быстро пролетело!!!!

vigazziris

New member
Девочки, принимайте в свою компанию... У меня ЗБ на сроке 9,4недель, обнаружилось это на генетическом узи в 7ке. Перенесла 2 чистки (первое выскабливание прошло с осложнением), набираюсь сил - душевных и физических.
Тут как-то обсуждался препарат Вобэнзим. Подскажите, пожалуйста, стОит ли его принимать, и кто-то писал про его более дешевый заменитель, поделитесь названием - киньте в личку, плиз.

Pario_Catta

New member
сочувствую, держись... все еще будет
мне назначали вобензим - был после чистки воспалительный, пока принимала ( 2 недели) чувствовала себя прекрасно, а закончила - вернулись все симптомы. но у меня все осложнялось еще и воспаленным горлом

Имбирь

Well-known member
vigazziris, держитесь.... у нас нет другого выхода!
Я тоже пила вобензим - мне вроде помогало (хотя я была в таком состоянии, что вообще плохо помню произошедшее...) Про более дешевые аналоги не знаю, к сожалению

lata-l

New member
А я сегодня утром делала тест. Там одна полосочка :-( Значит скоро начнутся "красные дни" календаря. А так хочется верить, что они не начнутся... Прямо плакать хочется....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху