А мне всё кажется что я могла спасти его... Я легла спать, утром просыпаюсь - вся в крови.Если б это случилось днем, я бы на начальной стадии на всех парах неслась в больницу. А так... пока я сообразила что к чему, пока доехала до больницы, потом 1.5 часа в приемном покое.... короче, на узи уже была деформация плодного яйца и огромная отслойка...
Юланка, если бы вы могли его спасти, вы бы спасли. так уж случилось. Отпустите его и боль свою.
Я до сих пор вспоминаю, как шла на операцию, уже в операционный блок, как остановилась на ступеньках, до двери оставалось всего несколько ступенек, и как не могла сдвинуться с места. потому что тело не двигалась. А я все просила Боженьку, чтобы он взял мою крошечку к себе и оберегал его там, ведь крошка моя в этой жизни еще ни чего не успела сделать дурного, плохого, она даже на свет появиться не успела.
Вот пишу вам это, а у самой опять дыхание перехватило. И опять реву, и опять как будто на этой лестнице.
Эта рана навсегда останется в вашем сердце, но в ваших силах сделать все, чтобы у вас появились детки. Думайте о будущем, прошлое есть прошлое, его не изменить. ради себя, ради вашего неродившегося ребенка, вы должны идти дальше.
Мне после внематочной в больнице сказали предохраняться аж 2 года!!! В ЖК сказали год, а по итогу оказалось, что и 3 мес. достаточно было, т.к. спайки после лапары очень быстро появляются, и чем дальше от операции, тем меньше вероятность беременности. О каких 2-х годах тут вообще можно говорить..
Что вам за врач такой посоветовал 2 года предохраняться?????????????????

hmy:
Бред какой. Насколько я знаю, после лапары вообще нужно через месяц начинать беременеть, потому как вы совершенно правильно заметили. чем больше времени проходит после нее, тем меньше шанс заБ.
Мой эпикриз отправили в ЖК, т.к. направление в больницу они мне давали и на учете по Б я там стояла. Можно наверное и копию заказать в больнице, если он потерялся.
Простите меня, если у меня глупые вопросы

А если я еще не успела стать на учет? У меня было 7 недель акушерских.
Все равно результат гистологии отправят в мою ЖК?
Потому как в больнице эпикриз мой давали мне на руки.