Планирование беременности после неудачной....АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akdi

New member
Gerda1, я тоже сейчас быстрее приходила в себя. просто особо ни с кем на эту тему не поговоришь, а здесь много (к несчастью) девочек, прошедших через это. можно было просто выговориться. а еще я себя работой загружала. чтобы мозг от усталости отключался.
Я помню, через неделю после чистки меня муж "выкрал" из больнички на пару часов и повез на Минское море, устроил мне там шашлычки на природе! Было безумно приятно! Настоящий сюрприз был! :)

А дома я стала порядки наводить, всю квартиру перелопатила. Я когда нервничаю, сразу берусь за порядки, меня это очень успокаивает.
А работать первое время вообще не могла. Если б руками делала что, отвлекалась бы наверняка, а так как работник умственного труда -- было очень сложно переключиться на рабочие мысли.

Арника

Счастье есть :)
ОК мне никто не назначал.
мне назначили (в рекомендациях больничных), но я их не пью.
купили мы котенка,
котята - это прелесть, у самой такое чудо уже 10-й год живет. здорово отвлекает от грустных мыслей

akdi

New member
Выписали сегодня, завтра уже на работу - НЕ ХОЧУУУУУУУУ.....
мне тоже рекомендуют ОК, но я пока думаю...
А чего тебя так рано выписали? :shok:

Мне мой доктор сказала после чистки 3 месяца вообще ничего не пить, хотя многим советуют ОК.

Gerdochka

Все есть!
Юль, я тут прочитала инструкцию в инете про твой ОК и вот меня енто смутило в противопоказаниях
наличие в анамнезе герпеса,
это какой они герпес имеют ввиду - генитальный или обычный..... У меня например есть обычный герпес в анамнезе, т.е. он сидит в крови и уже никуда не денется....

А чего тебя так рано выписали?
почему рано??? на 5 сутки, чего меня держать, антибиотики прокололи курс.... и фысе..... вперед и с песнями...
в рекомендациях из больницы стоит в эпикризе часто безумный срок - пить 6 месяцев.
почему безумный????? 6 мес. нельзя Б - значит 6 мес пить ОК или как-нибудь по другому предохраняться...

Арника

почему безумный?????
я как-то плохо представляю, что ихможно пить 6 месяцев. мне просто ощущения собственного организма не нравились в период приема ОК
У меня например есть обычный герпес в анамнезе, т.е. он сидит в крови и уже никуда не денется....
забавное противопоказание, герпес есть в крови у 90% населения. может просто нельзя пить в период обострения?

Радуга света

Солнечная мама
Мне мой доктор сказала после чистки 3 месяца вообще ничего не пить, хотя многим советуют ОК.
в рекомендациях из больницы стоит в эпикризе часто безумный срок - пить 6 месяцев.
вот и у меня стояло ОК 6 мес. Но сначала догло не было М и когда пришли где-то на 45 день, я побоялась пить... Потом еще что-то. В общем 3 мес. не пила, потом 2 цикла пропила и забросила это дело. В 3-м цикле после этого заБ.
Gerda1, с выпиской тебя! И пусть твой оптимизм тебя не покидает. Все у вас обязательно получится, я в это верю! А с работой... у тебя же отпуска не осталось? Может неделю за свой счет?

akdi

New member
Как мне говорила моя доктор, срок воздержания (а часто и рекомендованного приема ОК) колеблется от 3 до 6 месяцев в зависимости от состояния организма и быстроты восстановления после операции.

почему рано??? на 5 сутки, чего меня держать, антибиотики прокололи курс.... и фысе..... вперед и с песнями...
насколько я знаю, минимум неделю держат.

Faith

New member

:swoon:, неееееееее я б не пила.

Как мне говорила моя доктор, срок воздержания (а часто и рекомендованного приема ОК) колеблется от 3 до 6 месяцев в зависимости от состояния организма и быстроты восстановления после операции.

А мне некоторые говорили, что если противопоказаний не будет, то начинать планирование можно уже через 3 месяца, но я как-то не решаюсь.

Gerda1, с выпиской !!! Ты молодец, что не падаешь духом !!!

Радуга света

Солнечная мама
akdi,меня 10 дней продержали

Девочка выложила, и мне на душу легло. цитирую
...А знаете ли Вы, что каждую ночь кто-то думает о Вас перед
тем, как заснуть. Для кого-то Вы означаете весь мир. Кто-то мог бы не родиться,
но родился ради Вас. Вы особенны и уникальны. Кто-то, о чьем существовании Вы
даже не подозреваете, любит Вас. После того, как Вы совершаете самую большую
ошибку, следует что-то хорошее. Когда Вам кажется, что весь мир отвернулся от
Вас, посмотрите, на самом деле Вы отвернулись от него. Когда Вам кажется, что у
Вас нет шансов получить то, чего Вам хочется, возможно, Вы этого не достигнете,
но, если Вы верите в свои силы, рано или поздно, Вы достигнете этого. Всегда запоминайте
комплименты, которые были сказаны о Вас. Но всегда забывайте грубости. Всегда
говорите людям, как Вы относитесь к ним. Вам будет лучше, если они будут знать
о Вашем отношении. Если у Вас есть замечательный друг, найдите время сообщить
ему о том, какой он хороший.

П.Коэльо

Деметра

Счастливая мама!
Я лежала ровно неделю - во вторник положили, в среду чистка, а в следующий вторник выписали. Кололи антибиотики 7 дней. Хотя со мной в палате лежала девочка, так ее положили в четверг, чистку сделали в пятницу, а во вторник вместе со мной выписали. Получается, 5 дней антибиотики кололи. Ко мне вообще было особое отношение, как я поняла. Т.к. после ЭКО. Кровь брали каждый день почти ( у девочек 1 раз брали), потом мазок у меня взяли ( у девочек не брали).. Хотя понятия не имею,как это связано с ЭКО, но тем не менее...

У меня в эпикризе стоит ОК в течение 6 мес. ( марвелон), но мой доктор сказала пока ничего не пить. Подождем месячных, а там будет видно - возможно, цикл отрегулируется сам. Предохраняться мне не нужно - труб нет, так что прием ОК отпадает.

А мне некоторые говорили, что если противопоказаний не будет, то начинать планирование можно уже через 3 месяца,
Мне мой врач сказала до февраля точно отдыхать.

Арника

Деметра, первый раз меня держали 5 дней, во второй раз после чистки 9. хотя можно было выписать через пять, но мне назначили процедуру от герпеса, так я ее решила пройти (все сеансы).

Gulyasha

Заблокирован
меня держали 4 часа...
вернее через 4 часа сказали идти домой...
но т.к я по знакомству...то разрешили ночь полежать..и в 9 утра врач спросила..нет ли температуры..и отправила домой...
срок был 13.5 недель...

Джулиана

Время чудес
Юль, я тут прочитала инструкцию в инете про твой ОК и вот меня енто смутило в противопоказаниях
прочитала еще раз аннотацию - нету там герпеса в противопоказаниях :scratch:. В применение с осторожностью написано "заболевания, впервые возникшие или усугубившиеся во время беременности или на фоне предыдущего приема половых гормонов (напр. потеря слуха, герпес беремененных и т.д.). я думаю это мой случай.
Меня держали 8 дней после чистки - курс физио.

Gerdochka

Все есть!
я как-то плохо представляю, что ихможно пить 6 месяцев. мне просто ощущения собственного организма не нравились в период приема ОК
это ж не обязательно их пить, можно и по другому предохраняться...
может просто нельзя пить в период обострения?
написано "в анамнезе..."
Gerda1, с выпиской тебя! И пусть твой оптимизм тебя не покидает. Все у вас обязательно получится, я в это верю! А с работой... у тебя же отпуска не осталось? Может неделю за свой счет?
спасибо.... да я уже и отпуск и отгулы все выгуляла.... Уже даже как-то и неудобно брать за свой счет.... Пойду, знаю, что трудно только первые пару дней, потом втянусь, да и работку я себе найду...
девочку с моей полаты после ИР тоже на 5 сутки выписали, у нас с ней все в один день получилось...
А мне некоторые говорили, что если противопоказаний не будет
что значит не будет противопоказаний????? А восстановление гормонов, а заживление матки, там же после всего одна сплошная рана...
Gerda1, с выпиской !!! Ты молодец, что не падаешь духом !!!
спасибо
Девочка выложила, и мне на душу легло
очень хорошие и правильные слова
Gulyasha, капец..... на таком сроке вмешательство и никаких антибиотиков....
юланка, вот тут я вычитала http://www.rodi.ru/contraception-instruction/microginon.html Опять инет в заблуждение вводит

Джулиана

Время чудес
вот тут я вычитала http://www.rodi.ru/contraception-ins...icroginon.html Опять инет в заблуждение вводит
сходила по ссылке потом еще раз перечитала свою инструкцию. Вводит получается Интернет. Даже логически подумать... герпес почти у 90 процентов людей, зачем такие таблы? Бред)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху