Планирование беременности после неудачной....АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фрия

по жизни с улыбкой!
Kroshkis,
Бутра считается одним из лучших врачей по невынашиванию. Слышала не один хороший отзыв о ней.

svetikgirl

Member
А большой э то скока?
У меня 1600, у мужа - 400.
Это много, да?

А что в бланке стоит? Там должно быть: слабоположительный, положительный, сильно положительный. Я не знаю, могут быть нормы разные у лабораторий.

А зачем мужу сдавать? Ясен пень, что у него есть. Но влиять будет только твой.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
svetikgirl
Я в неомеде сдавала там так :
Ig M - отр
Ig G - 1:1600 (у меня); 1:400 ( у мужа)
А с мужем мы вместе сдавали. Ему вообще больше всего сказали сдавать. У меня раньше инфекции не выявлялись (ПЦРом).
Еще мы пролечивали уриоплазму лет 5 назад, так у меня ее не выывили, а у него нашли. Поэтому надо обоим сдавать.

Roksi

Желанья исполняются!!!
Roksi, мне после ВМБ тоже назначили гормональную контрацепцию на 6 мес., - как врач сказала, для того, чтобы дать яичникам отдохнуть после Б., но я не пила - предохранялись презервативами, а сейчас думаю, что вообще не нужно было предохраняться - может, успела бы заБ. до того, как сактосальпинск образовался. Да что уж тут говорить - я бы наверное, много не так бы сделала, но после драки кулаками не машут... Теперь мне только ЭКО.
Извини за вопрос, но что это такое сактосальпинск? Для меня сейчас все эти вопросы очень актуальны... В пятницу была у врача, она мне долго и подробно объясняла, что все таки гормональные контрацепция только на пользу, дабы разгрузить яичники, правда сказала что после приема в течении 3-х месяцев можно начинать жить в открытую, вместе с этим месяцем получится 4.

Roksi

Желанья исполняются!!!
Девчата, вы меня конечно извините, но почему все проигнорировали мой вопрос? Я понимаю, что все обсуждают тему, которая каждого волнует, а что же делать мне? Кто может сказать, каким образом можно проверить проходимость маточных труб???
Точно знаю делают в 1-ой больнице, снами девочка лежала, тока из-за занятости врачей и из-за празника посреди недели, она в больнице 5 дней пролежала, процедура действительно не из приятных...

Roksi

Желанья исполняются!!!
Девочки подскажите, все таки сколько месяцев должно пройти после ВМБ для новой положительной беременности?

Прошу модераторов на меня не сердится я ИЗВИНЯЮСЬ за такое обилие подряд сообщений, постараюсь впредь не нарушать правила!!!

Последнее редактирование:

Деметра

Счастливая мама!
Roksi, я сама думала, что сактосальпинкс - это какое-то образование с жидкостью в маточной трубе (ну как-то примерно так):boredom:, а оказалось, что сактосальпинкс это и есть сама маточная труба, закрученая, перекрученая и в рехзультате образовавшаяся в что-то типа мешочка с жидкостью :shok:.
Ну , а если более понятно - то абсолютно бесполезная и нефункциональная труба, естественно, полностью непроходима. Такое подлежит только удалению, т.к. даже при ЭКО может мешать имплантации плода (в Эмбрио сказали).
Кстати, мне после внематочной в больнице ( в 5-ке) сказали предохраняться 1,5-2 года :shock:,в ЖК сказали предохраняться обязательно год :shock:, в Эмбрио - сказали достаточно трех месяцев :scratch:, поэтому мы решили предохраняться 6 мес., к сожалени. все равно ничего не помогло :alcoholic:
Липка, когда у меня встал вопрос проверки проходимости трубы, я выбрала лапару - ну конечно, предварительно посоветовавшись с врачом. Ведь каждый случай индивидуален, и желательно выслушать мнение нескольких врачей. Я консультировалась у трех специалистов по поводу проверки проходимости , т.е. ГСГ или лапара, и когда три врача мне в один голос сказали. что в МОЕЙ ситуации лапара нужна, я ни минуты не сомневалась. И сейчас не жалею.

Roksi

Желанья исполняются!!!
Roksi, я сама думала, что сактосальпинкс - это какое-то образование с жидкостью в маточной трубе (ну как-то примерно так):boredom:, а оказалось, что сактосальпинкс это и есть сама маточная труба, закрученая, перекрученая и в рехзультате образовавшаяся в что-то типа мешочка с жидкостью :shok:.
Ну , а если более понятно - то абсолютно бесполезная и нефункциональная труба, естественно, полностью непроходима. Такое подлежит только удалению, т.к. даже при ЭКО может мешать имплантации плода (в Эмбрио сказали).
А какую причину называют врачи?

Деметра

Счастливая мама!
Roksi , гистология показала сальпингит - это воспаление труб, все остальное в норме , можно даже сказать, идеально.
В таких случаях врачи обычно говорят , что это последствия невылеченного воспалительного процесса, но у меня НИКОГДА не было проблем по гмнекологии, зато 10 лет назад была полосная операция по удалению аппендицита, причем в острой форме, вот после этого и началось. Так что сложно сказать однозначно в чем причина.:scratch:

Киска

Active member
Девочки, хочу прояснить ситуация, кто пьет ОК после НБ , и кто не пьет и какие ощущения у кого, интересно, у кого как, я не стала, по причине варикоза, думала ожет перед планированием месяца за 2 попить. как думаете?

Нусик

Active member
Девочки, хочу прояснить ситуация, кто пьет ОК после НБ , и кто не пьет и какие ощущения у кого, интересно, у кого как, я не стала, по причине варикоза, думала ожет перед планированием месяца за 2 попить. как думаете?
Этот вопрос или в этой темке или в Разговорчиках не раз уже обсуждалась, так что почитайте. Я пила 4 месяца сразу после НБ. Если в кратце, то считаю, что если после НБ есть показания пить, то надо пить(ну и конечно если нет противопоказаний). А вот пить перед самим планированием без показаний, я бы ни за что не стала: неизвестно как организм прореагирует.

Roksi

Желанья исполняются!!!

В общем по этому вопросу надо консультироваться с врачами, лучше с несколькими. У некоторых сразу после отмены на эфекте отмены может успешно пройти оплодотворение яйцеклетки, а некоторым вообще данное дело противопоказано, у одной знакомой врач сказала, что из-за приема ОК у нее могут возникнуть ВМБ... Я вот провожу опрос, пока жду М, пока все врачи говорят за ОК. Но я пока сомневаюсь, еще с двумя врачами посоветуюсь и решу. Но думаю все таки буду пить, а вдруг все таки врачи окажутся хоть в чем то правы. После НБ не пила , через 5 месяцев забеременела, но ВМБ, причину установили при операции физиологическую, сейчас настоятельно рекомендуют пропить. Если интересно мое мнение то, если после НБ цикл восстановился полностью, ничего не беспокоит и гормоны в норме, лучше не пей, зачем тебе это надо... Витамин Е, фолиевую кислоту и полноценное питание с отказом от вредных привычек как будущей маме , так и папе, поменьше нервничать, а лучше взять отпуск и съездить на отдых И У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! ЖЕЛАЮ УДАЧИ!

kyselka

New member
Я принимала ОК 4 цикла.
У меня никаких побочных явлений нет, поэтому против ОК ничего не имею. Думаю, если хорошо их переносишь, то пропить следует. Ну а переносишь их или нет узнаешь только когда начнешь их пить.
Вот.

Lemming

Весенний Шебуршун
Я принимала 6 циклов по совету врача. Первые 4 было вполне нормально всё и я даже уже решила, что зря имела предубеждение против ОК раньше. 5й была тошнота и мигрени, которых у меня раньше никогда не было. 6й вообще еле допила - кошмар. Как только бросила пить, сразу стало хорошо. Сейчас жду вот своих месячных и я январе надеюсь снова трудится над созданием малышоныша. Вот и посмотрим насколько быстро получится в этот раз

SINGL

Просто я....
Я решила пропить ОК в течение 3 месяцев после выкидыша, т.к. гормональный статус на 3-ем месяце беременности существенно отличается от гормонального статуса вне беременности... Принимала Ярину. Ощущения:
Первый месяц: все прыщи с лица сошли, никаких побочных эффектов не наблюдалось.
ПОсле отмены через дня 3 пришли месячные.
Второй месяц приема: прыщи немножечко вернулись, но в целом состояние кожи намного лучше чем было ранее.
Во время перерыва на 3 день начались ужасные головные боли - было подозрение что это из-зи ОК
Третий месяц: никаких жалоб
После отмены боялась повторения головных болей, но их не было вовсе (может потому что не выпила последнюю таблетку пачки, т.к. уронила ее в поезде)...
Но больше я рисковать с гормонами решила не стоит... Более трех месяцев подряд принимать их, как мне кажется (да и врач подтвердила моя домашняя), не стоит - мало ли какие последствия могут поджидать?!

Да, забыла сказать, что во время отмены приема ОК (в дни месячных) было ужасно стервозное, нервное, психическое состояние, которое отмечал даже мой муж. Вопрос в другом - стоит ли это связывать с приемом ОК или это простое совпадение обстоятельств?!?!

Ах да, еще забыла отметить, что изредка во время приема ОК наблюдались тихие-тихие тянущие боли внизу живота....

Кудысь

New member
Приветик всем! Я давно не заходила. На всякий случай, если снова пропаду надолго - всех с наступающим Рождеством и Новым Годом!! Ну вы знаете, чего я вам всем желаю...preg

По поводу ОК. Я пила их года 2, когда еще не думала о заведении дитенка. Пила Регулон. Вначале ощущения были отвратительные - голова болела, постоянное состояние легкого подташнивания, секса вообще не хотелось. Потом месяца через 3 все нормализовалась. Неприятные ощущения прошли, месячные шли, как по часам, чуть ли не минута в минуту! И не особо обильные. Единственное, что осталось - чуть меньший, чем до приема ОК, аппетит до секса.
Отмена ОК никаких неприятных ощущений не вызвала - голова не болела, не подташнивало, не толстела и не худела. Нарушения цикла не было, только месячные стали немного болезненные (до приема ОК и во время приема я их вообще почти не ощущала, так... тянуло немного первые дня 2).

SINGL

Просто я....
всем драсте!
подскажите, кто принимал ОК, после отмены оных - когда у Вас начались месячные... У меня уже 4 недели прошло с начала последних месячных - и ничего нету...... ;-(

Ксинди

VIP Мама
Киска написал(а):
Мне назначали на 6 месяцев после выкидыша, я не пила. Через 3 месяца забеременила ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху