Планирование беременности после неудачной....АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Киска

Active member
Ксинди, а у меня вопрос, вы нормально беременность проходили, и почему решили через 3 месяца беременеть, так получилось?

SINGL

Просто я....
Девочки, ответьте мне на мой вопрос (двумя постами выше), а то я уже нервничать начинаю, срываюсь на всех!!!!!! HELP ME!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
SINGL,
А тест не юзали?
Может..............?????????????
У меня как обычный цикл начались. Через 28 дней.

SINGL

Просто я....
andnatal, вот и у нас у самих уже такое подозрения.... хотя и не откуда взяться этому самому было.... короче непонятно..... надуло что ли?! ;)

Хотя были бы очень даже рады такому повороту событий!!!!!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
SINGL,
Хотя я вот уже пришла к мысли, что в следущее подозрение на беременность буду сдавать ХЧГ (анализ крови), а то я уже столько тестов извела............

Надеюсь вам повезет................. и быренько в темку про лето метнетесь!

SINGL

Просто я....
Спасибки, andnatal, посмотрим еще, подождем.....мы так сильно хотим детей!!!!!

SINGL

Просто я....
Вот и у меня.... сегодня М начались, с задержкой в 5 дней..... ну ничего - в Новогоднюю Ночь будем делать друг другу подарок на будущий год ;-)

Ксинди

VIP Мама
Киска написал(а):
Ксинди, а у меня вопрос, вы нормально беременность проходили, и почему решили через 3 месяца беременеть, так получилось?
Я была здорова и мы не захотели ждать 6 месяцев! Нормально отходила и легко родила здорового лялика ;)

Вот и у меня.... сегодня М начались, с задержкой в 5 дней..... ну ничего - в Новогоднюю Ночь будем делать друг другу подарок на будущий год ;-)
а у меня сейчас благоприятные дни... и с мужем поругались конкретно...

Vikylia

New member
Была внематочная год назад.обследовалась полностью.ничего не нашли.Б не получалось пошла опять по врачам .потом посоветовали сходить в 7-ку.сдала все анализы.проерили проходимость.нашли воспалительный в трубе сейчас лечусь до марта.потом сказали можно будет Б.
Расскажите может у кого тоже была внем..как быстро потом получилось Б
Укого была замер.Б расскажу положительный пример у моей колеги была зам.прервали.сказали 2 года небер.. а сейчас она в декретном родила здоровую девочку сама.хотя ставили на кесарево ... будем ждать и мы

SINGL

Просто я....
Vikylia, все у нас получится - мы же такие хорошие!!!!! и заслуживаем только самого лучшего!

Стриболада - так давайте миритесь, не гоже в новый год такими буками входить!!! ;-)

Последнее редактирование:

Forel_Ka

New member
Девчата, с наступающим НГ! Пусть ВСЁ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!
Нужна помощь хорошему человеку. Посоветуйте хорошего доктора по замершей беременности. Вторая неразвивающаяся Б. без выкидышей (по результатам УЗИ). Куда направить девочку, чтобы не терять времени даром?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Forel_Ka,
У меня подруга такимиже проблемами у Ермаковой наблюдалась (Мать и дитя), родила недавно доченьку.
Я сама тоже имею в анамнезе 2 НБ, но я то тут, то там. Сейчас вроде нашла толкового доктора, но она в Борисове, так что вряд ли мой совет вам поможет.

Деметра

Счастливая мама!
Vikylia , у меня была внематочная полтора года назад. Только я наверное, не самый хороший пример, т.к. после внематочной год не получалочь беременеть, и я пошла опять на диагностическую лапару посмотреть трубы ( в сентябре этого года) - результат плачевный, на лапаре удалили последнюю трубу - ее воостановить было невозможно. Причина - сальпингит, т.е. воспаление труб. Теперь в феврале на ЭКО - это мой единственный путь к малышу.
Пусть у тебя все будет совсем по-другому! И главное, не нервничай и не переживай, все будет хорошо! Жедаю тебе маленького крысеныша в новом году!

Vikylia

New member
rozaliya,спасибо за поддержку это так важно для меня ! Я тебя тоже желаю все все получилось!!!!!! Постарайся после ЭКО вообще дома побыть.одна мося после ЭКО все моталась в Минск туда-сюда (не минчанка а наблюдалась в М инске) и так две подсадки не получились. Береги себя !!!!!!!!!

Roksi

Желанья исполняются!!!
Девчата, с наступающим НГ! Пусть ВСЁ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!
Нужна помощь хорошему человеку. Посоветуйте хорошего доктора по замершей беременности. Вторая неразвивающаяся Б. без выкидышей (по результатам УЗИ). Куда направить девочку, чтобы не терять времени даром?

А какие анализы сдавала, ИПП, АФС. А с хорошими докторами у нас напряг. Они все равно не волшебники... У меня вроде была хорошая доктор, только при ней сначало ЗБ, а затем ВМБ. Сдала очередной раз все анализы и все в порядке. И решила пока не ходить по врачам.

Мне кажется здесь или судьба или нет.
Схожу на узи, попью витаминки, дождусь весны и вперед!!!preg

SINGL

Просто я....
Всех с наступившим!
Всем всего наилучшего и исполнения желаний (желанных, долгожданных деток нам)!!!
А самое главное - здоровья всем нам!

Roksi полностью с тобой согласна - сама забила на врачей и решила действовать самостоятельно... Так вернее, чем заморачиваться на врачах и их словах.....

Sonaj

New member
Два месяца назад у меня был выкидыш на 9-10 неделе.Подскажите, пожалуйста, куда и к кому можно обратиться для полного обследования организма? Я живу в районном центре и доверия к нашей ЖК, честно говоря, уже нет. В конце месяца собираюсь в Минск, подскажите, где лучше всего можно пройти обследование.

Kroshkis

Well-known member
Sonaj,
Из гос. клиник в РНПЦ "Мать и дитя" там есть кабинет по невынашиваемости. Тел. регистратуры 288-96-26. Но для того, чтобы туда попать надо предварительно некоторые анализы посдавать, они там список дают.
В платных тоже можно, просто врача хорошего найти надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху