Планирование беременности после неудачной....АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kristal

New member
Девчата! Хотите прислушайтесь - хотите нет. Вы описываете,что внематочная была, вторая оставшаяся труба воспалена. Значит, есть воспалительный процесс. Моя доктор очень сильная. У меня были большие проблемы от которых я с ее помощью избавилась. У друзей была внематочная. У них уже ребеночку 8 месяцев ( я их тоже отправляла к своему гинекологу и вот их результат). Моя доктор объясняла, что причина воспалительному всегда есть - ее только надо найти. Это инфекции и вирусы которых сейчас у людей очень много. И вы ищите и лечите их. То ,что вы пишете искали и не нашли - плохо. Обойдите несколько лабораторий, но найдите. И их лечите и будет все успешно. И в выкидышах эти инфекции играют первую роль. Без их поиска и лечения оставаться нельзя. Прошу - поверьте! Сходите даже в поисковик и просто наберите "внематочная беременность" и там это прочтете. Сделайте это! Ну и конечно нужен сильный врач, чтобы провести хорошее лечение. Буду болеть за вас всех!

Kristal

New member
Rozaliya, Боже, кто тобой занимался! Не знаю, как ты отнесешься к тому ,что я напишу, но это - от всей души. У тебя , по тому, что ты пишешь - сплошной воспалительный в трубах, может и в матке. Представь, ты пойдешь в феврале на ЭКО , оно дорогое, а как приживется детеныш , если там воспалительный! Я тебя умоляю, поищи инфекции , найди эти гадостные инфекции и пролечись вначале, а потом иди на ЭКО. Иначе не будет и с ЭКО толку. Послушай меня, пожалуйста.

Roksi

Желанья исполняются!!!
Kristal, все нашли, причины известны, по крайней мере у меня. Говорим мы о том,что причины врачи исчут уже после, того, а не диагностируют до. У меня допустим не увидили при обследовании после НБ, что на матке есть глухой рог, из-за которого и произошла ВМБ. И при НБ я доходила до 12 нед., т.е. врач, то же сильный, где то недосмотрела или не захотела увидеть, а я пришла к ней в самом начале Б.

Деметра

Счастливая мама!
Kristal , спасибо, конечно за заботу, но трубы уже удалены - в них был воспалительный, матка и яичники в норме - это показала лапара - а что может быть точнее этого метода ? Анализы все сдавались неоднократно и разными методами - все в порядке (по инфекцмям).
Матка в порядке - так всегда говорили и по УЗИ и на лапаре.
Занимались (и занимаются) мной очень хорошие и опытные врачи. Я им доверяю полностью. Вот если бы я наблюдалась в своей ЖК и слушала свою Г., то до сих пор бы пила ОК (Ярину) и постоянно была делала рентген труб и многочисленные УЗИ и мазки. Вот так-то. vbmenu_register("postmenu_1145068", true);

Kristal

New member
Rozaliya, раз тобой занимаются хорошие врачи, которым ты доверяешь - это очень хорошо. Главное - верить своему доктору. Но, все-равно, внематочная и спаечный процесс просто так не бывают, они вызываются какими-то гадкими ИППП и вирусами. Не могло их никогда не быть. Если ты на них сдавала и не нашли, плохая была лаборатория или метод, голову даю на отсечение ( это я так хочу ,чтобы ты меня услышала ). Просто ,если подсадят в матку детеныша, а там будет инфекция - он не приживется. А врачи скажут, что такой процент неприживления бывает, будет легко им отговориться. А для тебя будет жуткий удар и большие денежные затраты опять. Ну не бывает просто так внематочных и спаек. Хотела тебе помочь , как могла, да видно не смогу тебя убедить.:cry:

Kristal

New member
Roksi, у меня было еще хуже. Ладно бы врач увидела после беды, она видела проблему и молчала, ничего не рекомендовала, не советовала , пока ситуация не стала критической. Это было в жен. консультации. Пока я случайно не попала к очень умному и замечательному доктору. Еще хуже, когда видят и молчат, а процесс идет в худшую сторону. Но, Слава Богу, все обошлось.
Так что, понимаю ситуацию. Просто хотелось поделиться своими , хоть небольшими познаниями, и , возможно, хоть советом помочь.

Forel_Ka

New member
Судя по "обилию" информации, хороших врачей по невынашиванию у нас немного... Насчёт предварительной сдачи анализов- я всё-таки предполагаю, что какие именно сдавать должен прописать доктор. А как попасть в "МиД" по невынашиванию? Можно просто записаться по телефону или надо направление из ЖК?
И ещё про Сальникова вопрос.Он врач по невынашиванию или прсто специалист по выявлению АФС?

SINGL

Просто я....
А как попасть в "МиД" по невынашиванию? Можно просто записаться по телефону или надо направление из ЖК?
Если ты имеешь в виду центр что на Орловской, то можешь туда попасть и без направления из ЖК, но тебе надо туда позвонить или подъехать, объяснить в регистратуре по какому поводу собираешься вставать у них на учет, получить список анализов, которые необходимо представить на первом приеме, а затем уже записаться непосредственно на прием.

И ещё про Сальникова вопрос.Он врач по невынашиванию или прсто специалист по выявлению АФС?
Насколько я поняла, Сальников - специалист по АФСу. (хотя может быть я и не права - вся информация у меня только с этого форума)

Судя по "обилию" информации, хороших врачей по невынашиванию у нас немного...
Просто их очень много разных: кто-то просто по бесплодию специализируется, кто-то по выкидышам, НБ и т.д., кто-то по генетическим нарушениям в организме женщины... да мало ли еще узких специалистов!!!

Kroshkis

Well-known member
Forel_Ka написал(а):
Сальников гематолог. АФС это проблема крови, поэтому он занимается АФС.

Forel_Ka

New member
Спасибо за информацию! Будем, вероятно, прорываться в Центр МиД.
Kristal, сорри, что вмешиваюсь в дискуссию, но процедуру ЭКО ни один врач не сделает при наличии инфекций либо воспалительных процессов, во всяком случае в острой форме. Зачастую, это является камнем преткновения, из-за чего приходится надолго откладывать протокол и лечиться, лечиться, лечиться... А вот при наличии хронических форм в стадии устойчивой ремисии делают, конечно.

Kristal

New member
Спасибо за информацию! Будем, вероятно, прорываться в Центр МиД.
Kristal, сорри, что вмешиваюсь в дискуссию, но процедуру ЭКО ни один врач не сделает при наличии инфекций либо воспалительных процессов, во всяком случае в острой форме. Зачастую, это является камнем преткновения, из-за чего приходится надолго откладывать протокол и лечиться, лечиться, лечиться... А вот при наличии хронических форм в стадии устойчивой ремисии делают, конечно.

Forel Ka, ты можешь тоже общаться, как и любой другой, и не называй это "вмешиваться". Просто я имела ввиду то, что если женщина имеет непроходимость труб , то это говорит о восп. процессе, а он вызывается инфекциями 100%. Но если женщина обследовалась и говорит,что у нее нет инфекций при таком процессе - то неверная или слабая диагностика. И , если с невыявленной инфекцией пойти на ЭКО, то ничего не получится. А вот, если пролечили инфекции, и остался воспал. процесс в стадии ремиссии - тогда будет 100%-й успех. Вот это я имела ввиду.

Sinata

New member
Девочки, долго читала форум,переживала свое внутри... вот решила спросить.
Был выкидыш на сроке 7 недель. Выскабливания не делали - яйцо вышло само. В начале беременности было высыпание герпеса на губе.
С начала беременности и до сегодняшнего дня (уже полгода прошло) держится температура 37. Делала фигову тучу анализов. В результате положительным был один - Цитомегаловирус, ImG и М. Говорят, что G у многих есть, а вот M, да еще активный в течение полугода - это редкость...
Назначили атомное лечение.
Девочки, кто сталкивался с этим вирусом? Лечится ли он валтрексом, полиоксидонием и пр.?
Гинеколог говорит, что планировать беременность можно не раньше чем осенью, то есть через год после выкидыша... а хочется так детку...

Kristal

New member
Sinata, после выкидыша (если было выскабливание) разрешают беременнеть через пол-года. В твоем случае - тем более. Только, конечно, надо пролечить цитомегаловирус. Да, я спросила у свего гинеколога ( я с ней дружу), при этом лечат валтрексом и полиоксидонием.

Sinata

New member
Спасибо за ответ!
Меня слегка запугали, что лечение может и не дать эффекта... Хотя что ж это я - надо позитивно быть настроенной.
А врач не говорила, есть ли температура при ЦМВ. Просто мне иммунолог говорит, что скорее всего температура от чего-либо другого и гонит сдавать посевы из уха, носа, мочи... :crazy:

svetikgirl

Member
Девочки, долго читала форум,переживала свое внутри... вот решила спросить.
Был выкидыш на сроке 7 недель. Выскабливания не делали - яйцо вышло само. В начале беременности было высыпание герпеса на губе.
С начала беременности и до сегодняшнего дня (уже полгода прошло) держится температура 37. Делала фигову тучу анализов. В результате положительным был один - Цитомегаловирус, ImG и М. Говорят, что G у многих есть, а вот M, да еще активный в течение полугода - это редкость...
Назначили атомное лечение.
Девочки, кто сталкивался с этим вирусом? Лечится ли он валтрексом, полиоксидонием и пр.?
Гинеколог говорит, что планировать беременность можно не раньше чем осенью, то есть через год после выкидыша... а хочется так детку...

Я уже писала много раз про свой случай с ЦМВ. Так вот, он у меня был активным 9 (!) месяцев! На тот момент валтрекса не было. Мне лечили ацикловиром сначала в таблетках, потом внутривенно. А схем лечения много, их врач индивидуально подбирает. Эта бяка вообще лечению плохо поддается. Главное, не нервничать и не переживать. От этого он тоже активируется! Но пока он в активной форме, лучше не беребенеть.

Нусик

Active member
Мне врач сегодня посоветовала для повышения иммунитета Протефлазид. Используется при герпесах, гепатитах, паппиломах, кандиломах и т.д Сказала, что это единственный имунный препарат, который они назначают при беременности на ранних сроках. То есть начинать пить его сейчас, и допивать курс можно даже если забеременеешь. Другие препараты надо прекращать. Препарат я так поняла не дешевый. В нете есть и хорошие отзывы и не очень. Может кто-нить принимал?

Kristal

New member
Мне врач сегодня посоветовала для повышения иммунитета Протефлазид. Используется при герпесах, гепатитах, паппиломах, кандиломах и т.д Сказала, что это единственный имунный препарат, который они назначают при беременности на ранних сроках. То есть начинать пить его сейчас, и допивать курс можно даже если забеременеешь. Другие препараты надо прекращать. Препарат я так поняла не дешевый. В нете есть и хорошие отзывы и не очень. Может кто-нить принимал?

Протефлазид на спирту и на ранних сроках беременности я бы для себя его побоялась пить. Вдруг даже мини-дозы спирта (это же алкоголь)как-то негативно скажутся на ребеночке.

Lady

Active member
я принимала, мне назначали чтобы предотвратить рецедивы герпеса. Курс был на пол года. Врач сказала что во время Б тоже можно принимать. Но вообще это слабенький натуральный иммуноподдержатель :) Если иммунитет слабый - не поможет. Но мне помогал пока пила. Тоже думаю начать пить его. У меня ещё почти целая баночка есть. Его на сахар капать нужно...

Июльская

New member
Привет всем.
У меня 7 недель акушерских. На УЗИ увидели желтое тело(совсем козявочка..).
Вот уже 4 дня М и боль внизу живота.....:unsure: Это ЗБ?!!!!
Врач ставила угрозу,говорит после М сделать еще раз тест. Только теперь он может быть и отрицательным..
У кого было на таком сроке, скажите, чистку обязательно будут делать?Узи,я так понимаю,по-любому делать надо будет еще раз..

Nika25

New member
Июльская, нет не обязательно, лучше контролировать на узи после М и к платным врачам, наша бесплатная медицина всегда страхуется и норовит почистить...
со мной было такое осенью, обошлось без чистки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху