Планирование беременности после неудачной....АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

liliana

New member
Vikylia, сразу говорили, что внематочная, брали пункцию - не подтвердилось....после пункции кровотечение открылось и делали чистку

Marta

New member
А я попала в 6-ю больницу с острой болью в животе. Задержка была уже неделю и тест показывал 2 полоски. Врачи посоветовались и хором решили, что у меня внематочная справа. А я настаивала на том, что у меня воспалился кишечник (такое и раньше бывало). Просила позвать хирурга или терапевта. Мне отказали.. Типа у нас тут гинекология, а не хирургия! Сделали пункцию без анестезии (я отказалась от обезболивания потому, что верила что беременная и боялась навредить ребенку). Крови в брюшине не было. А врачи все равно настаивали, что надо резать меня. Короче я написала отказ от госпитализации и ушла. Сходила в платную клинику и была права ))) Беременность 3 недельки, а болел кишечник. Вот и доверяй потом врачам. Маточная или внематочная.

Молодец, что настояла на своем. Честно, была лучшего мнения о 6-ой больнице. Лежала там два раза. Правда, врачи оба раза были, так сказать, по знакомству. А вот сетры там отличные. Особенно, в сравнении с 1-ой больницей.

liliana

New member
Rizhaia, молодец ты!!!Решительности твоей можно только позавидовать...лично я в шок впала, когда сказали, что ребеночка на узи не видно и у меня внематочная...просто мир перевернулся в один миг. А по поводу врачей - всегда хочется верить, что тебя окружают профессионалы своего дела...в трудную минуту нужно кому-нибудь доверять......как видно зря

Киска

Active member
Боже ж ты мой, девочки, за что господь наказывает, держитесь, вас поддерживают, будет и вам счастье!!!!

Marta

New member
обидно, что мы с мужем планировали эту беременность. И витамины пили и фолиевую кислоту и все анализы предварительно сдали... А толку...

Rizhaia, мы тож оба раза и пили, и сдавали, и вот что получилось.

Lar4ik

New member
а ведь действительно так и получается, что те кто меньше всего к этому готов, витаминов никаких не принимает, ведет обычный не всегда здоровый образ жзни, нормально вынашивают и рожают здоровых детей

kristinochka

хочу малыша
здраствуйте!у меня тоже были 2 неудачные попытки,с последующим выскабливанием.с тех пор прошло уже полтора года,никак не могу забеременеть.а вот сейчас вроде как чувствую,что что-то внутри меня зародилось и симптомы вроде как те,что должны быть во время беременности,но может это чувтво обманчиво,кто знает,молюсь,что бы все было хорошо и за вас всех держу кулочки.@@@@@@@@@@:agree:

Lar4ik

New member
вы тут затронули тему синдромов у детей. не один уже случай из жизни, когда женщины, которым врачи говорили, что дети у них больные, отказывались в это верить. и у них действительно рождались здоровые дети. так что верно что желательно получить несколько мнений специалистов. все так хвалят чудо-генетика Шредера. так что наверное в след раз нужно идти именно к нему

Lar4ik

New member
здраствуйте!у меня тоже были 2 неудачные попытки,с последующим выскабливанием.с тех пор прошло уже полтора года,никак не могу забеременеть.а вот сейчас вроде как чувствую,что что-то внутри меня зародилось и симптомы вроде как те,что должны быть во время беременности,но может это чувтво обманчиво,кто знает,молюсь,что бы все было хорошо и за вас всех держу кулочки.@@@@@@@@@@:agree:

это здорово!!! kristinochka, думай конечно же только о положительном. как будешь знать уже точно, сообщай, я думаю, мы должны разделять не только неудачи и такие большие радости. а
кулачки беременных обычно помогают :)

liliana

New member
Так страшно читать про вторые неудачные попытки....сначала страшно было читать про неудачные попытки забеременеть, потом про неудачные попытки выносить ребеночка, а теперь очень страшно читать про неудачные вторые попыточки.....за что это нам?????????
Наверное, мы слишком ответственные, мне еще во время подготовки к беременности все говорили, что надо не загоняться, витаминок не пить, дни цикла не считать и все само собой произойдет......но я так не могла...
Вот он результат: некоторым скоро рожать, а мне еще не скоро даже к активным действиям приступать....как заставить себя не планировать, не пить витаминок, не сдавать кучу анализов когда так хочется здоровенького ребеночка!!!!!!!!!!!!!!

Киска

Active member
Лилиана. у меня тоже попытка номер 4 после родов и ЗБ! стараюсь не загонятся, но мысли тревожные

Marta

New member
Да, liliana, это действительно очень страшно. Но страшнее всего, что врачи все пускают на самотек. У них один ответ: в первый раз - это случайнсть и не более. Если бы я тогда знала, что это повториться, не слушала бы врачей, и обследовалась как следует. Вот пришлоь пережить весь этот кошмар еще раз, чтобы теперь уже услышать: вам надо ооооочень серьезно обследоваться, и это может занять ни один год, запасайтесь терпением и т.д. и т.п. А сколько пролито слез, сколько нервов потрачено, моих и моих близких людей, сколько бессонных ночей, истерик - это никого не волнует.

liliana

New member
Rizhaia, просто врачи есть разные (как и люди других профессии), но вот если тебе обои плохо поклеят, то это обидно, но исправимо, а если ребеночка не сохранят, то это душевная травма на всю жизнь.....только где найти врача-профессионала????где его искать и по каким критериям?????

Lar4ik

New member
конечно же я не желаю врачам пройти через такое (потому, что тот кто пережил это знает - как это все больно и тяжело), но я думаю, что если бы хоть один врач гинеколог сам прошел через ЗБ или еще какую-нить проблему, то и отношение у них к нам было бы лучше. И лечили бы после первого раза.
А по поводу загоняться - на самом деле нужно жить спокойней и не думать о том, что что-то не получится. Верить надо в лучшее ))) И думать о том, что у нас будет хорошее будущее и мы не будем спать по ночам только из-за того, что нужно покормить малыша и поменять памперс ))))

врачи, конечно разные. но я думаю они вряд ли через это проходят, они просто слишком много знаю...поэтому думаю к себе у них особый подход

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху