Планирование беременности после неудачной....АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lar4ik

New member
liliana, может в поисках врача помогут сообщения других на форуме (там есть такая тема). я так ходила в ЛОДЭ (Милькаманович) и ЭМС(Мрочек). вторая врач понравилась больше (по внимательности, по нормальному изложению инфо и т.д.), но была у нее тока один раз. хотя очень хорошо если в больнице тоже будет своя врач. которая при следующей беременности сможет взять на сохранение на том сроке когда предыдущ замерла, чтобы подстраховаться.

Lar4ik

New member
Lukeria, а как сестра себя чувствует? если самочувствие плохое, то врачи что-то должны были назначить.

Alencha

Active member
Девочки,расскажите ,пожалуйста,при выкидыше назначаются же какие то лекарства,снимают боль,может антибиотики?
моя младшая сестра заграницей, забеременела,но к сожалению случился выкидыш,вроде неразвивался плод, единственное ,что сделали ей,это посмотрели на узи и сказали ,что все вышло,она дома,лекарства там не купишь,только если врач выпишит,а ей ничего не сказали принимать
переживаю за нее
мне ничего кроме узи не назначали, наоборот сказали даже витамины временно не пить (до того как некоторые анализы делать)
а Шредер сказал главное в этом случае - чтоб за 10 дней кровотечение прекратилось
(это в моем случае, мне на 2 узи сказали - полный самопроизвольный...:resent:

Lar4ik

New member
У нее болит живот и еще есть кровь, и обезбаливающие тоже не назначаются? живот ,наверно,может еще болеть?

тут определенно нужно консультация врача. мне например живот не болел, но так как делали выскабл то кололи обязательно антибиотики. а еще кололи специальные уколы сокращающие матку, чтобы кровь вышла

Alencha

Active member
У нее болит живот и еще есть кровь, и обезбаливающие тоже не назначаются? живот ,наверно,может еще болеть?

у меня живот болел 2 дня, кровь - 8-9 дней.. наверное врач решать должен нормально или нет

liliana

New member
Вчера забрала результаты анализа из 9-ки......везде написано - не обнаружено!!! тока обнаружено стоит напротив уреоплазмы.....что это получается????причиной ЗБ были уреоплазмы....ничего не написано про то, на каком сроке беременность замерла...ниче не понятно...я ожидала большей информативности.
Пролечилась от этой гадости (уреоплазмы) пойду анализ сдам заодно и с врачом по поводу заключения из 9-ки поговорю..вот так...

Киска

Active member
Лилиана, не жди, что тебе скажут из-за чего замерла беременность. у нас тоже ничего не обнаруженно и та же ситуация, я склоняюсь к версии, что вов сем проклятая радиация виновата, а сегодня разговаривала на эту тему с тетенькой. так она сказала. что читала статью в газете, что очень много мужчин белорусских будут бесплодными, потому как радиацией затрагивается сперма в первую очередь, вот так, вините кого хотите:evil admin:

liliana

New member
Я то думаю о хорошем, но столько примеров повторения неудачных беременностей...очень хочется чтоб такого больше никогда не повторилось, поэтому хочется пройти все обследования.
На анализ отдали соскоб после выскабливания...кровь и т.п. буду сдавать уже в своей 32-ой пол-ке

Arleen

Эклектика
liliana,
у меня с точностью до каждой буквы было то же самое летом. Г. потом моя сказала "не загоняться" поиском причин, т.к. почти бесполезно пытаться их найти. :cry:

... очень много мужчин белорусских будут бесплодными, потому как радиацией затрагивается сперма в первую очередь, вот так, вините кого хотите:evil admin:
А "виновник" моей долгожданной Б. - не белорус, а бельгиец. В Бельгии радиация в норме. А всё равно у меня была ЗБ. Тут ещё и генетика...

Киска

Active member
Может, но я больше склоняюсь к радиации + генетика. в моем белорусском варианте очень актуально, хотя кто его знает, почему это случается

Roksi

Желанья исполняются!!!
Хочу поделится своими ощущениями, все обследования, вместе взятые, к сожалению ничего определенного не дадут. Ну выявят у вас ИПП, ну и что - сколько женщин вынашивают и рожают с этими инфекциями. Все неудачные Б., на мой взгляд - естественный отбор - выживают сильнейшие!!! Конечно проверить и устранить возможные причины нужно, но не надо превращать это в культ. Вот скажите, кому нибудь нравится хотьба по поликлинникам, сидение в бесконечных очередях и отдавание кровно заработанных денег непонятно на что?

Девочки, я вам желаю не заморачиваться, расслабиться, найти занятие по интересам и наслаждаться жизнью - тогда обязательно все будет хорошо!!! Уж я это теперь точно знаю!!!!

Vanta

New member
девочки, нужен совет или жизненный опыт.
я готовлюсь к беременности (у меня уже были две неудачные попытки). мне подружка посоветовала начать бить бады от NSP. она говорит, что для подготовки они оказывают хороший результат (хлорофил, омега3, лецитин).
может кто принимал эти добавки? поделитесь опытом, пожалуйста.

Киска

Active member
Ванта. я считаю, что это не более, чем реклама, врачи рекомендуют фолиевую кислоту и витамин Е, все остальное не очень-то и нужно, я бы не рисковала, мало ли как на ваш организм что скажется, это мое мнение....сама планирую и пью только фолиевую...

Мила Сем

New member
Привет, всем. Мне жутко стыдно и неудобно говорить, но год назад я прервала беременность по собственному желанию. Не знаю чем я тогда думала, возможно из-за того, что не от того кого хотелось забеременела. Вот уже 9 месяцев не могу забеременеть от любимого мужа. С одной стороны я жалею, т.к. сейчас не могу забеременеть, а с другой ... у меня бы ничего не было с моим настояшим мужем. Я надеюсь, что все-таки у меня все получится. Надо быть оптимисткой!

Lar4ik

New member
Привет, всем. Мне жутко стыдно и неудобно говорить, но год назад я прервала беременность по собственному желанию. Не знаю чем я тогда думала, возможно из-за того, что не от того кого хотелось забеременела. Вот уже 9 месяцев не могу забеременеть от любимого мужа. С одной стороны я жалею, т.к. сейчас не могу забеременеть, а с другой ... у меня бы ничего не было с моим настояшим мужем. Я надеюсь, что все-таки у меня все получится. Надо быть оптимисткой!

чего уж точно не нужно, так это оглядываться назад. все что у нас есть сейчас это уже здорово. а 9 мес это еще не повод беспокоиться. возможно организм еще восстанавливает свои силы. ты обязательно дождешься своего счастья :)

Vikylia

New member
Мила Сем ВСЕ будет хорошо !!!!!! Жизнь такая,иногда заставляет нас сделать выбор.Не оглядывайся и настраивайся позитив!!!!

liliana

New member
Мила Сем, 9 месяцев это не так и много, хотя мне очень понятны твои переживания...мне после ЗБ 6 месяцев нельзя беременеть, а я все дождаться не могу....
А анализы всякие после прерывания беременности ты делала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху