Планирование беременности после неудачной....АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roksi

Желанья исполняются!!!
Rizhaia, ты не отчаивайся. Все будет хорошо!!! Постарайся не думать об этом. У меня один срок уже давно прошел, а второй вот вот на подходе, девочки из ветки которую я когдала начинала уже рожать начали, только все что не делается, все делается к лучшему!!! Вот я теперь жду результата. Ты периберайся в темку планирующих, там обстановка повеселее, смотриш от наших передовиц заразишся и сама скоро станешь в ряды беременюшек!!!

УДАЧИ!!!

liliana

New member
Rizhaia , эх....уже целых четыре месяца...думай о том, что уже скоро-скоро к активным действиям по созданию крошки приступать нужно....уже можно витаминчики пить, а главное не допускать мысли о повторении этого ужаса....
Я вот начинаю думать о том, что может быть когда-нибудь мы поймем почему нашим крошкам не суждено было родится....ведь есть же фраза "все что не делается все делается к лучшему".....
a еще хочу скорее ПЛАНИРОВАТЬ......ждите меня в "планировочной" веточке(правда пока не скоро)

Мила Сем

New member
После прерывания через неделю у меня был контроль, типа все О.К. Вот недавно в конце марта вырезали кисту на левой трубе, а сразу вообще думали, что внематочная. Я чуть с ума не сошла. Девченки, спасибо Вам всем большое за поддержку. Вы такие классные!

Киска

Active member
Мила Сем. я вот думаю, вам надо в церковь сходить и попросить прощения у Бога за то, что вы сделали. может на причастие сходить, покаяться, глядишь и даст Бог ребеночка... не расстривайтесь..
А по поводу сроков. мои 6 мес после ЗБ давно прошли.+ 4 мес. планирвоания активного, а вот все никак. тоже посылает нам Господь испытания. держитесь девочки и верьте!!!

Мила Сем

New member
У меня после вакуума ровно через две недели папа умер внезапно, это меня точно Бог наказал. Со мной в обл. роддоме девочка лежала, она евангелистка. В 15 лет покаялась Богу, регулярно в церковь ходит. У нее вся семья и муж верующая и дедушка служитель в церкви. У нее был выкидыш осенью, а через 3 месяца она опять забеременела. Она меня все в церковь тянет исповедоваться, а я пока что-то боюсь, но обязательно схожу.

Rizhaia,
как я понимаю... и боль и слезы накатывают. У меня прошло три месяца... И не забудется это до конца, не сотрется из памяти.
Но...(как это не банально) надо жить будущим. Все делать для того, чтобы следующая попытка стала удачной. Чтобы малыш, самый желанный и любимый ангелочек, поскорее встретился с мамой.

PS Причину мне тоже не сказали. Лечения не назначили - все в порядке. Пью витаминчики. Еду отдыхать и набираться сил на море. Потом буду сдавать контрольные анализы. А потом, осенью.... Но об этом пока рано. Пока я запасаюсь оптимизмом и счастливыми воспоминаниями, и жду, жду моего ангелочка. И верю - мы обязательно будем вместе.

Roksi

Желанья исполняются!!!
Нет девочки, так не пойдет, что то совсем у вас тут оптимизмом и не пахнет! Надо исправляться, весна заканчивается, лето на носу, у многих отпуска, перемены к лучшему, главное не зацикливаться. Чего и вам желаю!!!

liliana

New member
Киска, ох уж эти испытания.....почему они выпадают на нашу долю?????....мы сильные и все выдержим ради маленькой крошечки.
Напишите те, кто приступил к активным действиям о том, как у Вас успехи.
Пока я поняла одно: в больнинстве случаев при первой ЗБ причин не находят и после восстановления организма девочки начинают делать деток. Мне интересно овуляцию кто-нибудь отслеживает??? какие изменения в вашем организме произошли после чистки?

Мила Сем

New member
Я и сама о таком не слышала. Я ж говорю сначала мне поставили внематочную слева (задержка 2 недели, тесты положительные), а после операции сказали, что была перитубарная киста. Кисту вырезали, трубу почистили (были еще спайки), сделали пластику, а что откуда никто ничего толком и не объяснил.

Киска

Active member
МилаСем, вы должны сами прийти к тому. что надо идти в церковь, надо чтобы был душевный порыв, иначе все неикренне, мне кажется. а вы Рыжая, что считаете, почему дети болеют тяжело , почему у людей горе случается, все это жизнь, и я считаю, что все это посылается не зря, я после совей ЗБ стала к людям чутче, не хочу никого напрасно обижать. потому что людская энергетика потом возращается. вы может быть по-другому считаете, но это мое мнение.
Я после ЗБ уже 4 месяца планирую, пока никак, причем активно планирую, овуляцию начала следить. она у меня поздняя оказалась, в общем, если бы у меня совсем не было ребенка, я бы кисла и чахла конечно, а так, надеюсь и жду...

Мила Сем

New member
Чтобы ходить в церковь надо хоть чуть-чуть верить в Бога, и никто не виноват, что беременности были неудачны, что нет ребенка. Главное верить, надежда умирает последней. Моя мама вообще умудрилась забеременеть в 47 лет. 5 лет у нее стояла спираль, потом она её достала, врачи сказали, что она уже не сможет заберементь, но тем не менее через 4 года после того как она достала спираль она забеременела. Представляете? У нее месячные не шли 2 месяца, она думала, что у нее уже климакс и признаклв беременности никаких не было. Так что верьте, девочки! Жизнь иногда такие сюрпризы приподносит,просто ух-х-х!

Roksi

Желанья исполняются!!!
liliana, хотя многие знают мою историю, специально для вас: май-июнь 2007 года ЗБ, почистили в 1-ой. Таблетки не пила, сдала на ИПП, чего то нашли пролечили, Октябрь 2007 года ВМБ (причина рог на матке). в 1-ой сначала почистили, потом лапаратомия с резекцией правой трубы. 3 мес ОК. 2 мес. попытки отслеживать О. тестами, БТ, и узи. Потом плюнула и расслабилась, предполагалась что Я. работают поочередно и в этом цикле пролет. Вот ждем результата - 11 дней задержка.

Так что если вас интересует если последствия чистки, то однозначно могу сказать, если процедура выполнена качественно, то нет.

Lar4ik

New member
liliana, я тоже сразу паниковала, что 6 мес это много. но пока сдала анализы на ИПП, гормоны, делала узи, тут у меня на носу диплом. смотришь а уже почти 3 мес и прошло. врач сказала пить ОК, вот принимаю, правда, тока месяц. думаю еще 2 месяца попью, и можно начинать планировать. половина срока прошла так что можно пить фолиевую и друг витаминки, а лучше если их будет пить и любимый мужчина)

Киска

Active member
Рокси, а я вот и не знала вашу историю, вот радость-то теперь для вас!!! поздравляю, гланвое теперь все 9 месяцев продержаться!!!! удачи вам

liliana

New member
Страшно мне очень...страшно, что не получится забеременеть, что повторится этот кошмар, страшно, что все пойдет не по плану.....очень страраюсь перестроить себя, но привыкла к "планированию". Расписываю свою жизнь по годам и месяцам....вот и предыдущая беременность была по плану...пол года планировали ее анализы сдавали, витаминки пили с первого раза все получилось...и все...все планы побоку......теперь страшно....как жить дальше....опять начинаю планировать, но ловлю себя на мысли что все мое планирование зря и накатывает дипрессия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху