Планирование беременности после неудачной....АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pat

Miracle ;)
Rizhaia,ты права. Мне тоже самое говорили по поводу размеров матки. Мне делали чистку, а после нее обнаружили фибромиому. Я прочла, что она может возникнуть как последствие иск. родов. Или повреждений от чистки.

Я сегодня 1-й день на работе... После всего. Ушла беременаая на сохранение. Все видели мой живот. Он уже был большой. Вернуась без ребенка.
Как же это тяжело. Чувствую себя побитой от взглядов. Коллектив мужской. Молчат. А вот женщины сразу с вопросами ... Что со мной случилось. Дура- зачем я раньше болтала лишнее, про амнеоцентез рассказывала???!!! Я ведь думала, что потом буду это все вспоминать, что не подтвердиться. Говорю:ребенка потеряли и мне вызвали иск. роды. И что говорить об этом не могу - тяжело. А мне стали про генные продукты говорить, чтобы ехала отдыхать, чтобы ела с маминого огорода... Все поняли :(((. Зачем я только раньшьше болтала? :((( И зачем эти распросы? (. Я сейчас просто не в себе. Прошло 2 недели. А ведь дома я уже вернулась в норму морально. Стало легче. Зачем меня опять в это окунают ? :( Как же тяжело!

Linki

Верю в чудо!!!
Pat, люди всякие бывают. Нормальный человек никогда не будет лезть в душу в такой ситуации. Я тоже боялась выходить на работу, ведь начальник знал, что я собираюсь в декрет. Но мне повезло и лишних расспросов не было. А перед выходом я позвонила сотруднице и попросила предупредить всех, чтобы вообще не поднимали эту тему.. так все и обошлось.

liliana

New member
Pat, даже нет слов!!!!!Точнее столько всего хочется сказать, но понимаю, что все это только слова и помощником будет только время. Даже в песне поется "Все пройдет и печаль и радость!!"
Я все время заглядывала в эту темку и радовалась, что в нашем полку не прибыло (и оч.ждала позитива от переживших неудачную беременность).....но....
Я вся в лечении теперь!
К знакомому врачу на обследование попала - обнаружился восполительный - получила список лекарств на листе формата А4...теперь закупила половину лекарств (вторая половина после з\п) и после м. начну лечение...надеюсь, что все подействует с первого раза и в конце августа начну витаминки пить усиленно и переползать в др. темку.
vbmenu_register("postmenu_1517075", true);

vbmenu_register("postmenu_1517075", true);

Ирушка

New member
Девчёнки, может кто подскажет где принимает доктор Сальников( он вроде специалист по АФЛ -синдрому)??

Pat

Miracle ;)
Linki, я тоже об этом думала, когда дома сидела. Теперь жалею, что не попросила начальство об этом. Теперь поздно. Сама виновата. А от дам наших слов нет. Такие сердобольные!

Иногда даже кажется, что людям гораздо интереснее когда у кого то случаются неудачи и горе, чем радость и победы...

К сожалению так и есть. Беды всегда вызывают больший интерес, чем радости.
Давно заметила в женской дружбе. Бедам сочувствоать все умеют. Когда что-то плохое случается, то столько сочувсвия!А вот радоваться счастью других нет. Говорят, что настоящие друзья не те, кто в горе посочувствует, а те, что твоим радостям и удачам радуются.

Последнее редактирование модератором:

Киска

Active member
Пат, я вам сочувствую, да негативные новости вопринимаются лучше, чем позитивные... я тоже рассказала раньше срока. а потом жалела, что это сделала, но куда денешься, этол же жизнь. пусть все пройдет и поростет быльем. четко скажите. что не хотите эту тему больше обсжудать, хотя за спиной шептаться все равно будут, наверняка.... держитесь в общем. мы все здесь в какой-то степени это проходили....мы с вами...

Linki

Верю в чудо!!!
Я вот сколько не зарекалась после первого случая, что никому говорить не буду в следующий раз.. а как только узнала о беременности, то так хотелось со всеми поделиться, хотелось кричать на весь мир, как я счастлива... а после очередной неудачи решила точно, что скажу только мужу и маме и точка... не хочу я этих лишних разговоров.

Pat

Miracle ;)
Оно то верно. Мы до 2,5 месяцев не говорили никому с мужем. Потом только родителям сказали. А на работе пока не заметили сами никому не говорила. Но в 22-23 недели живот уже было не скрыть :(. От несчастья не застрахуешься, к сожалению....

Alencha

Active member
Сегодня поедем вечером к ней. Мот если в платную палату переведут - то и посмотрим на этого человечка ))))

Рыжая, вот ведь бывает)) мы с сестрой тоже с разницей 3 мес заБ... Тоже доченьку она родила (4-го)...

а мы с Вами в этой темке болтаемся:-(.... Я когда узнала про то что сестра родила, ревела целый вечер)) сначала от счастья, потом от боли, мы так мечтали что наши детки ровесниками будут, вместе гулять, садик, школа...

Вчера навестила - такой человек на свет появился, супер девочка)))

Pat, бедная, как я Вас понимаю.... Только время поможет, другой панацеи, к сожалению, тут нет.. А отпуск никак пока? Вам бы так сейчас нужно было съездить куда...

Linki

Верю в чудо!!!
Rizhaia, Alencha, от души Вас поздравляю и желаю самим в скорейшем времени обзавестись малютками...

liliana

New member
У меня с сестрой мужа месяц разницы был (она на месяц раньше забеременела).....мне казалось, что после того, как у меня несчастье произошло ей стало неловко о ребеночке своем будущем со мной говорить...и, думаю, я б на ее месте такие же чувства испытывала.
На самом деле, я очень-очень за нее рада и надеюсь, что ей скоро придется передавать мне детскую одежку по наследству....

Киска

Active member
А у меня фишка была. везде куда не пойду после ЗБ везде с беременными встречалалсь, и как-то особенно их много сейчас везде, немножко завидно, но я сейчас конечно, если ЗБ, то до 3 месяцев никому , пока все точно не станет известно что и как....

Pat

Miracle ;)
А говорят, что наоборот нужно беременностью всем хвастаться. Слышала такую примету, что ли.
Но все равно как бы не молчали - не застрахуешься от всего! Мне кажется разговоры не влияют тут ни на что. Если должно случиться-то случиться. Единственное ради того, чтобы уберечь себя потом от сочувствмия и распросов и лишнего капания на свою травму. А когда живот уже на нос полез- то говори, не говори - не избежать потом разговоров :(

Linki

Верю в чудо!!!
Pat, полностью с тобой согласна. В приметы я не верю особо... В первый раз конечно я бы все равно не избежала расспросов и мнимого сочувствия, так как срок и пузик были уже большими, но во второй раз могла и застраховаться. Я впринципе никому старалась не говорить, знали только подружки, родители и на работе парочка человек, а от остальных скрывала, как могла. Но как выяснилось потом, что моя Б. ни для кого секретом уже не была. Родители мужа по секрету сказали одному, тот другому и главное все по секрету. Деревня у нас небольшая и за парочку дней уже все были в курсе. Поэтому я решила, что в след. раз даже родителям скажем только тогда, когда срок мой критический пройдет. Хотя зарекаться не буду, не всегда все получается, так как мы того хотим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху