Планирование беременности после неудачной....АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня была у Г. Девочки, нам дали зеленый свет - разрешили планировать с сентября:yahoo:
Спасибо всем в этой темке за поддержку - без вас мне было бы трудно. Ососбенно в самом начале.
И еще хочу сказать, что после В мне казалось, что 6 месяцев - это Оооооооочень долго. Но день за днем, неделька за неделькой... Я стала терпимее и чуточку мудрее. Я не забыла пережитую боль, но я смирилась и отпустила ее. Я готова встретить моего малыша - я уже люблю его и очень жду.

Alencha

Active member
Апельсинка) огромной-преогромной удачи! Верь, все будет хорошо! Пусть у вас все получится быстро и легко))))) мне тоже с сентября можно, но боюсь муж не успеет:not i:........... Ладно уж, подождем:flirt:(без него не буду активничать;-)), надеюсь, к ноябрю Вы меня обчихааааетееее)))))

Linki

Верю в чудо!!!
liliana, спасибо за ответ... все вчера уже завезла тетя моего мужа, сказали ответ пришлют в конверте домой. Мне вот только интересно, после В. и чистки материал был направлен в Баровляны на обследование, они прислали заключение потом ко мне в консультацию, а там было написано, что беременность маточная и больше ничего... как врач мне объяснила: так они пишут, когда ничего не находят, а вот если бы нашли какую-нить инфекцию, то прислали бы заключение другого содержания... так вот вопрос назревает сам собой: неужели в Баровлянах могли что-то упустить, что мне пришлось сдавать материал еще и в 9ку...
И еще вопрос (простите за приставучесть:) ):Г. написала, что материал нужно обследовать только на Антигены к ВПГ 1 и 2. Что такое ВПГ я знаю, а вот как все это вместе расшифравать не знаю. Может кто-то подскажет?
апельсинка, ну вот и замечательно... удачи вам в вашем планировании, и пусть все получится побыстрее... я вот в сентябре собираюсь в Турцию и тож буду уже пробовать :)

Linki

Верю в чудо!!!
andnatal, спасибо... терь хоть знать буду... только не вдомек мне зачем это, я вообще никогда герпесом не болела..
Апельсинка, конечно откроем, я даже и не сомневаюсь в этом :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Linki,
90 % населения является носителем вируса герпеса. Даже у ветрянки возбудитель вирус герпеса. Просто если титры высокие, то надо повышать иммунитет. Но самое, что противное, что вылечить его нельзя.

Вот у меня в мою прошлую НБ причиной назвали повышенный титр герпеса.

Linki

Верю в чудо!!!
andnatal, понятно все - штука пренеприятная... надеюсь у меня ее нет

liliana

New member
апельсинка, и я с вами хочу!!!!!
В августе пойду контрольные анализы сдавать...очень надеюсь на то, что разрешат в октябре приступать к активным действиям и мы встретимся летней темке....но, думаю, сразу встетимся в планирующей темке...в августе ждите!!!

Здравтсуйте, девочки. Наплакалась, пока прочитала всю вашу тему. К счастью, у меня есть ребенок -- прекрасная моя доченька. Но моя старашая сетсра как раз подходит в вашу компанию. Но я не знаю как ей помочь. Вот уже 2 года она в жуткой депрессии. На 38 неделе у нее умер ребеночек -- здоровая девочка. Было обвитие пуповиной. В понедельник врач послушала сердечко, а во вторник на КТГ уже сердце не билось. Сестра рожала метрвую свою крошку 15 часов. Представьте -- каково ей. Через месяц будет ровно 2 года, как это случилось, но сестра не отпускает эту боль от себя, винит во всем себя, называет себя тварью и т.д. Ей уже 35 лет. Несколько лет назад до этой беременности была еще одна -- внематочная. Как ей помочь -- не знаю. Может, подсажете? Спасибо за внимание.

Киска

Active member
Журналистка, такую трагедию сложно пережить! дайте ей почитать эти истории, здесь полно страдания, и когда их кто-то разделяет, становиться легче! а вообще-то надо пытаться снова забеременеть, 2 года уже достаточно на восстановление. новая беременность. даст ей силы. мне кажется!!!!

В том то и дело, что на фоне стресса у нее начались проблемы со щитовидкой, а это еще одно большущее препятствие забеременнеть. А на детские сайты она не может заходить, тяжело очень.

Pat

Miracle ;)
Журналистка, мне кажется ей в 1-ю очередь нужно взять себя в руки. Начать с себя. Она загоняет себя в тупик таким отношением к стрессовой ситуации. 2 года уже. Оттого, как мы принимае горе, зависит во многом наше будущее. И болезни все от душевных переживаний. На меня сильное влияние оказали некоторый книги. Например , А.и Ю. Свияш "Улыбнись пока не поздно".
Я знаю, что стрессовую ситуацию, нужно принять и смириться с ней. На все воля Божья и не нам ее осуждать. Поддержите ее, вашей подруге нужно принять настоящее и прошлое таким , какое оно есть, и тогда она сможет построить другое будущее .

Pat

Miracle ;)
Через месяц будет ровно 2 года, как это случилось, но сестра не отпускает эту боль от себя, винит во всем себя, называет себя тварью и т.д..

Я думаю, что ей духовно нужно ... не знаю как сказать, обогатиться , что ли. Обдумать все. Найти знания из разных источников, чтобы пережить эту боль. Ходить в церковь. Ей нужно себя простить прежде всего, не винить себя. Не ее это воля. Так должно было случиться. Ее судьба, ее карма. Нужно как-то постараться подняться. Работать над собой. Часто ответ и помощь приходит из разных источников. Нужно только начать ее искать. Там, куда душа поведет.
А не смаковать свою боль. Испытания даются , как урок, чтобы стать сильнее, мудрее. Душу очистить. А зарываться в свои переживания нельзя. Нужно пробовать помочь себе самой подняться. Пусть это жестоко звучит, но кроме сябя нам никто не поможет.
Девочки правы. Когда читаешь другие истории, то собственное горе, становится меньше. Нельзя сетовать и быть недовольным жизнью, что бы она не преподносила. Иначе в ответ она даст еще более страшную ситуацию, чтобы мы поняли, что все было не так уж си плохо.

Я сейчас пытаюсь высказать свою дорогу и то, чему я научилась. У каждого свои несчасться.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Девочки, нужна ваша помощь, срочно. Завтра к 9 утра мне назначили ехать на чистку. Направление в гинекологию 1 больницы. Я там ни разу не была, может, кто-то сможет поделится впечатлениями. Интересует все - условия, врачи, платные палаты, столовая, посещения, что нужно брать. Надо ли прокладки? Брить ли интимную область? В чем вообще будет состоять процедура?
У меня замершая на 14 недель, уже вот месяц. Сделали УЗИ, выяснилось. Я сча соображаю туго, поиском пробовала найти, что-то не выходит, если уже было, ткните носм, пожалуйста.

Киска

Active member
А мне в тройке делали. правда, по знакомству. но отпустили в тот же день к вечеру. пить не хотелось, но было состояние, как с большого бадуна, я бы еще посоветовала взять пеленку. я подсталалась сразу. чтобы не испортить постельное белье... вроде сильно не выбривалалсь тоже... неприятная процедура. я за вас тоже молюсь, как вы обнаружили, на узи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху