Зачатие, рождение ребенка - большое чудо и удача. Женщина может забеременеть только в течение часа раз в месяц, при этом 6 из 7 беременностей не доживает до 8 неделель (серилал "тело человека", показывали по дискавери, а у меня запись есть). Просто об этих неудавшихся беременностях женщина зачастую не знает вовсе. Каждый человечек уникальный генетический сбор...
Первоего ребенка я родила, второго хотела попозже, лет через 5... Но забеременела через год. Почему-то истерично обрадовалась. И хотя время было не очень, я не оправилась еще после первого ребенка, была очень слабая, худая и при этом еще устроилась на работу, чтобы не сойти с ума. Но никогда не забуду ту радость, а потом ту боль... Когда ни с того ни с сего на 7 неделях хлынула кровь, просто одежда промокла мгновенно до колена, скорая, больница, чистка... неразвивающаяся - замерла на 5.5 недель. Жуткие впечатления от больницы. И не потому, что там лечат плохо или врачи злые - а потому что психологически тяжело. Когда вместе лежат девочки на сохранении и хотят этого ребенка, когда рядом лежат и рыдают о неудаче, и когда рядом еще те, кто приехали делать аборты и не хотят этих детей. И все вместе.... И больница, где лежат на маленьких сроках - там почти все не родят. Потому, если предлагают в ЖК полежать там от токсикоза полечиться - не советую, не та компания. К сожалению, вот так в больнице мне пришлось полежать не раз (все никак не получалось набраться здоровья, первый то болеет, то еще что...). Для себя я сделала вывод, что в основном с неразвивающимися лежат девочки-трудоголики, при отвественной напряженной работе.
Сейчас я жду ребенка опять и мне уже вот-вот рожать. Вроде бы все хорошо, хотя первые недели беременности я провела все в той же ужасной больнице, где мне сказали, что вы не беременны, вы просто так хотите ребенка, что.... У вас просто воспалительный был, мы его пролечили... сделали гистероскопию, лапараскопию.... А при выписке согласились, что я беренна, только срок почему-то поставили, словно оплодотворили меня во время операции. Приехала домой, пошла кровь... Как-то странно жить с беременностью, в которую никто не верит, про которую мне одни говорят, вы не беременны, другие еще что-то говорят - просто происходит бред. А мне почему-то снится моя девочка, я с ней разговариваю, я ее жду... А тут... Кровь, в больницу я ехать не захотела, думаю, ну ее нафиг, НЕНАВИЖУ. Поехала к Шредеру на узи. Он мне и срок нормальный поствил, далекий от непорочного зачатия и еще очень удивился, почему в больнице на узи ничего не видели. И кровотечение объяснил предлежанием плаценты. Большое ему человеческое спасибо, что он просто есть. На 12 недель я тоже съездила к Шредеру, узнала, что будет девочка и все в порядке, .... Ну вот до сих пор все в порядке и рожу через пару недель. Меня столько раз пытались потом спрятать в больницу посохронять, я ни в какую. Чтобы выносить ребенка отказалась от всяких работ. Сплю, гуляю, занимаюсь старшим сыном, только положительные эмоции, только радостное ожидание.
Девочки, никогда не отчаивайтесь. Начните ребенка прямо сейчас, и не с секса, а с хорошего настроения, поездки на море, спорта, здорового образа жизни, правильного питания, откажитесь от стрессовой и тяжелой работы, приведите себя в порядок, чтобы ребенок смог в вас жить. Вам говорят, надо подождать полгода - вам много чего надо сделать за эти полгода - стать здоровыми. Не живите прошлым, живите настоящим и будущим, не плачьте над неудачей, а начните готовиться к встрече со своим ребенком, не теряйте время. Удачи вам.