Прочитала тему от и до, и тоже решила написать, вроде, когда говоришь об этом становится легче. Уже нет сил плакать в ванной и врать мужу, что глаза красные, потому что тушь не смыла, глаза натерла. А огорчать его еще больше не хочу, он переживает не меньше меня.
23 августа началось кровотечение. Сразу в больницу. Папаверин, узи, папаверин, валерьянка, опять папаверин, дюфастон…. И так 3 дня. Контрольное узи… Все. Моего 20 милимитрового малышика уже нет…
Каждая в этой теме меня поймет. Старалась держаться в кабинете узи, минуты 2. Потом сорвалась, не смогла. Спасибо врачу за понимание, не смотря на очередь, она не выставила меня из кабинета с моей бедой, попыталась успокоить, утешить. Но как можно утешить человека в такой ситуации?
Потом помню коридор, ступеньки, дальше дойти не смогла. Зачем-то звонит директор. Да пошел он со своей работой! Звонок мужу…
Потом была чистка. Пытающийся шутить и утешить анестезиолог, а мне пофиг, смотрю в окно, а слезы сами текут. Холодок по вене к сердцу и все, я в палате. Хорошо, что сразу перевели от беременных.
Первыми словами после наркоза были матерные, на себя. Потом быстрые сборы, забытый любимый спальный костюмчик, быстрое прощание с медсестрой, на улице плачущий муж, такая же сестра…
Разговор с ревущей мамой. Опять истерика. Водка, которую ненавижу. Сон.
Бесят разговоры о том, что это еще не ребенок, а плодное яйцо. Это для них мой ребенок плодное яйцо, а для меня это мой малыш, который уже был большой, ему было 7 недель…
Бесят разговоры о том, что папаверин это больно и можно мне не делать укол вечером? Да колите меня, сколько надо, мне наплевать на то, что я сидеть не могу. Да если бы можно было все исправить, я колола бы его каждый час.
Прошло уже 18 дней. Спасает работа. Пытаюсь заработаться так, чтобы все мысли были только о подушке. Пытаюсь думать, что все это было не со мной, а с другой. Иногда получается. Стерла с компа дневник беременности. А все равно по привычке захожу на сайт о беременности и читаю, какие бы мы сейчас были.
Была в ЖК. Результата анализов пока нет, причины не знаем.
Хотя и сделал все возможное, чтобы малышу было хорошо, сдала все анализы, залечила зубики, пила фольку, радовалась жизни, не пила и не курила. А все равно виню только себя. Все равно что-то сделала не так….
Муж сказал, что это теперь дело чести, и нужно пробовать еще. Настроеy ну ооочень решительно. А меня от одной мысли снова забеременеть в дрожь бросает. Но ради него я буду стараться. но потом, когда пройду еще одно обследование…
Извините за длинный рассказ.
Спасибо, что выслушали.