Прочитала тему от и до, и тоже решила написать, вроде, когда говоришь об этом становится легче. Уже нет сил плакать в ванной и врать мужу, что глаза красные, потому что тушь не смыла, глаза натерла. А огорчать его еще больше не хочу, он переживает не меньше меня.
23 августа началось кровотечение. Сразу в больницу. Папаверин, узи, папаверин, валерьянка, опять папаверин, дюфастон…. И так 3 дня. Контрольное узи… Все. Моего 20 милимитрового малышика уже нет…
Каждая в этой теме меня поймет. Старалась держаться в кабинете узи, минуты 2. Потом сорвалась, не смогла. Спасибо врачу за понимание, не смотря на очередь, она не выставила меня из кабинета с моей бедой, попыталась успокоить, утешить. Но как можно утешить человека в такой ситуации?
Потом помню коридор, ступеньки, дальше дойти не смогла. Зачем-то звонит директор. Да пошел он со своей работой! Звонок мужу…
Потом была чистка. Пытающийся шутить и утешить анестезиолог, а мне пофиг, смотрю в окно, а слезы сами текут. Холодок по вене к сердцу и все, я в палате. Хорошо, что сразу перевели от беременных.
Первыми словами после наркоза были матерные, на себя. Потом быстрые сборы, забытый любимый спальный костюмчик, быстрое прощание с медсестрой, на улице плачущий муж, такая же сестра…
Разговор с ревущей мамой. Опять истерика. Водка, которую ненавижу. Сон.
Бесят разговоры о том, что это еще не ребенок, а плодное яйцо. Это для них мой ребенок плодное яйцо, а для меня это мой малыш, который уже был большой, ему было 7 недель…
Бесят разговоры о том, что папаверин это больно и можно мне не делать укол вечером? Да колите меня, сколько надо, мне наплевать на то, что я сидеть не могу. Да если бы можно было все исправить, я колола бы его каждый час.
Прошло уже 18 дней. Спасает работа. Пытаюсь заработаться так, чтобы все мысли были только о подушке. Пытаюсь думать, что все это было не со мной, а с другой. Иногда получается. Стерла с компа дневник беременности. А все равно по привычке захожу на сайт о беременности и читаю, какие бы мы сейчас были.
Была в ЖК. Результата анализов пока нет, причины не знаем.
Хотя и сделал все возможное, чтобы малышу было хорошо, сдала все анализы, залечила зубики, пила фольку, радовалась жизни, не пила и не курила. А все равно виню только себя. Все равно что-то сделала не так….
Муж сказал, что это теперь дело чести, и нужно пробовать еще. Настроеy ну ооочень решительно. А меня от одной мысли снова забеременеть в дрожь бросает. Но ради него я буду стараться. но потом, когда пройду еще одно обследование…
Извините за длинный рассказ.
Спасибо, что выслушали.
наша медицина-это что-то... меня после выскабливания очччень желанной беременности (причем выскабливание второе, пытались 3 года забеременеть)положили в палату с двумя девочками на сохранение.. а перед этим предупредили- будешь при них реветь, у них тоже выкидыши будут.. и смерть их детей будет на твоей совести... выползала кое как реветь по ночам в туалетя одного в этой ситуациине понимаю, да как можно было,чтоб РОДЫ ТАКОГО ПЛАНА проходили в палате под наблюдением пациентки и с постоянным присутствием остальных в палате! Б-дь, да что они там, с ума посходили, гиппократы х*ровы? Да тут читать больно, а переживать то это как.. Я например (не дай Бог конечно) в такой ситуации меньше всего бы хотела сторонних наблюдателей. Операционная, врачи, мать их за ногу, пусть даже пустая палата.... Но никак не девочки, которые либо на сохранение либо на аборт пришли:skull:
ЗЫ согласна на картку за грубость, но тут иначе никак
потерю ребенка невозможно забыть..прошло 3 года.. а никак.. а первое время когда видела колясоччки-в истерики билась... и подруга хотела чтоб я крестной ее малышки была.пришлось отказать..на то время прошло очень мало времени, я вообще при виде детей рыдала все времяGracia, ужас какой... держись.
Время лечит, скоро всё забудется и придет долгожданное счастье!
Никаких слез!!!! Все, нужно настраиваться на позитив и только!!!!! У нас все впереди!Gracia написал(а):у меня похожая ситуация была несколько лет назад..причем вторая. я тебя прекрасно понимаю. главное-держать выше голову!!! а полакать-полезно. если что надо-обращайся. будем плакать и помогать друг дружке!!!!
О, наша преславутая медицина........Gracia написал(а):а перед этим предупредили- будешь при них реветь, у них тоже выкидыши будут.. и смерть их детей будет на твоей совести...
Никаких слез!!!! Все, нужно настраиваться на позитив и только!!!!! У нас все впереди!
О, наша преславутая медицина........
Такое ощущение, что эти девченки не люди, а инкубаторы....
Если честно, то мне очень жаль наших медработников, после нескольких лет работы в ужасных условиях, они превращаются в .... даже слов нет в кого.
спасибочки..я стараюсь.. но уже 3 года-диагноза нет, Б тоже нет. вижу что муж сильно переживает..ему вот-вот 35, очень хочет ребенка...Gracia, поверьте...всё возможно!!! я тоже потреля радость в 12 недель...всё идеально было...а на ген. узи - неприятный диагноз. и не успев меня оформить и выставить из кабинета они передо мной положили на узи смотреть девушку с нормально Б. я чувствовала себя кладбищем! больно не то слово. и палата на 6 человек - все на сохранении... Я не обследовалась потом. не было сил. я знала...просто знала что я здорова...я начала слушать себя а не свою боль...отпустила это в прошлое. и с 1-ой попытки через 2,5 месяца после этого кошмара мы с радостью ждали малыша! Да, мне повезло больше чем многим тут!!! и я с уверенность могу сказать - будущее в настоящем а не в прошлом!!! Держитесь у вас всё наладится!!! Очень за всех тут переживаю и надеюсь что у всех все получится!!!![]()
я все вопросы пресекла со сменой врача.Gracia написал(а):но когда я прихожу в ЖК первый вопрос- вы рожать собираетсь? вы знаете скока вам лет.. а когда я начинаю свои вопросы задавать - один ответ-это не в наших сила!!!!
я все вопросы пресекла со сменой врача.
он мне ваще сказал: будем беременеть, и никаких глупых предположений!
Может, стоить сменить врача?
а это интересноЗосенька написал(а):Надо взять детский горшочек, наполнить его землей, посадить растение.Во время посадки надо повторять "растите, цветочки, для сына и дочки". Цвет потом надо поливать. Автор статьи утверждает, что после этого беременность наступает очень быстро.
из слов у меня только мат!Зосенька написал(а):Первых две чистки мне делали в мясорубке номер 3. Сделали наркоз,достали одного.Потом через несколько дней оказалось,что второго забыли. Сделали наркоз достали второго.
Дорогая Gracia, во время моей НБ я лежала в палатой с девочкой, которая лежала на сохранении после двух выкидышей. Она мне рассказала про хорошего специалиста. Юлия Викторовна. Медицинский центр "Конфиденс", ул.Денисовская 31.Телефон vbmenu_register("postmenu_1712609", true); 7-50-23-09.