Девочки, всем привет!
Вот и я.. сегодня выпустили с больницы, в среду сделали чистку все таки. Делала в 6-ке, делал Агабеков, ему я очень доверяю. Сегодня посмотрел меня на кресле, сказал все ок. и даже на УЗИ не отправил, так был уверен. А я что то начиталась кругом всего, что могло остаться и т.д. и сейчас волнуюсь сижу.
У меня температура 37,0 - 1 держится. это нормуль?
Пью антибиотики 3 раза в день плюс сказали с 5 дня принимать контрацептив.. Вот вроде все
Пятачок, диагноз "невынашиваемость" ставят после двух неудачных беременностей, а потому после первого раза вас никто бы и не взялся наблюдать.
мне после первой ЗБ сказали сдать стандартные общие анализы и ВСЕ. после второй неудчной беременности меня уже конкретно из ЖК отправили в кабинет по невынашиванию, а там уже я узнала про множество других анализов. в чатсности на АФС, по результатам которого выяснилось, что с ним у меня не все гладко. зато теперь знаю, что с этим делать.
не аолнуйся - это все нормальноА чуть розоватые выделения на 5 день после чистки это нормально? и температура 37.0 держится...
как это всё знакомо пожалуй всем, кто через такое прошёл. Алёнка, милая, держитесь!сегодня первый раз заплакала, когда открыла холодильник, а там сало... я вспомнила, как его любила есть, когда еще была..
оооо, теперь есть объяснение для меня. я так переживала, плакала постоянно, меня на кресле аж трясло от нервов и истерики. уснула. снила такоооооооой бред, когда отходила....Мой совет - постарайтесь по возможности успокоиться в тот день, чтобы давление было нормальным. Процедуру вам сделают и при отклонениях в давлении, но потом тяжелее от наркоза отходить.
большинство, увы, так и говорит в жк. сталкивалась тоже.Мой Г сказал, что ЗБ - это отбраковка некачественного материала (в большинстве своём). Поэтому ничего делать после первой такой Б не стоит, тем более, что ребёнок у меня уже есть. Сказал сдать на ИППП и анализы в ЖК перед планированием.
поддерживаю!!Jola, имхо, лучше попросить дать направление, может, шоколадку какую занести, и все же идти в 7-ку. Каждая ЗамБ - это огромный риск и стресс для организма. Зачем ждать повторения? т-т-т В 7-ке по крайней мере обследуют по полной программе.
я у нее наблюдалась после выкидыша, грамотная доктор. меня проверили, все анализы были в норме. никто при4ину выкидша так и не нашел... я успешно забеременела после курса восстановления (4ерез полгода после 4истки), пила дюфастон до 16 недель и родила до4ку.Сейчас наблюдаюсь в 7 у Бутры, правда была только 1 раз.
у меня был 1 выкидыш. зав. жк дала направление в 7ку и меня наблюдали. я сказала, 4то о4ень хо4у родить, но выкидышей больше не переживу...Пятачок, диагноз "невынашиваемость" ставят после двух неудачных беременностей, а потому после первого раза вас никто бы и не взялся наблюдать.
Гракович может контролировать только гормоны и проч.
Фрагмин уже платный, поэтому рецепты сейчас не нужны вообще.
Желаю большой удачи в вашем начинании - поиске и налаживании контакта с врачами! Отпишитесь после похода к Гракович.
Девочки!
А чуть розоватые выделения на 5 день после чистки это нормально? и температура 37.0 держится...
че то волноваться начала
вот такой настрой - самое главное!!!!!Пятачок написал(а):я вышла от нее с уверенностью, что через пару месяцев у меня будет хорошая здоровая Б
сдавать до приема ОК. на фоне приема ОК гормональный фон меняется.опять же, сдать на гормоны, чтобы убедиться, что противопоказаний нет. например, при повышенном пролактине ОК крайне нежелательны.и анализы нужно до приема контрацептивов сдавать или можно и во время?
я в этом уже давно убедиласьИ вообще, все больше уверяюсь в том, что врачей у нас нет, мы должны быть сами себе врачи..
к сожалению, так и есть. Самое обидное, что их нет, когда они действительно очень нужны. Но вы держитесь и не сдавайтесь, проверьте все, что можно, для собственного успокоения, а там и малышик вас найдет обязательно!И вообще, все больше уверяюсь в том, что врачей у нас нет, мы должны быть сами себе врачи...
Я ОК не пила после первой ЗБ вообще, и теперь задним числом понимаю, что правильно делала, ну их нафиг вообще, эти ОК. Организм вполне восстановится сам, а после приема ОК ему еще и от них восстанавливаться придется. ИМХО, конечно.и анализы нужно до приема контрацептивов сдавать или можно и во время?
анализы нужно до приема контрацептивов сдавать или можно и во время?
+1Я ОК не пила после первой ЗБ вообще, и теперь задним числом понимаю, что правильно делала, ну их нафиг вообще, эти ОК. Организм вполне восстановится сам, а после приема ОК ему еще и от них восстанавливаться придется. ИМХО, конечно.
Привет, девочки!! К сожалению и я к вам, собиралась в темку осенние аистята, но видимо не судьба. был выкидыш 11 февраля (первая беременность и очень желанная).недавно сходила в свою ЖК, но как все и пишут, вразумительного ответа причины так и не получила... Гистология вроде нормальная, короче так бывает мне сказали. Дали сдать обычные анализы и пить оральные контрацептивы. На мой вопрос может на гормоны сдать, мне ответили: ЗАЧЕМ? у вас же регулярный цикл и вообще из-за гормонов такого не может быть...
Вот сижу и думаю, что мне и в каком порядке делать, с кем консультироваться? и анализы нужно до приема контрацептивов сдавать или можно и во время? :scratch:
И вообще, все больше уверяюсь в том, что врачей у нас нет, мы должны быть сами себе врачи... :rtfm: