Мы тоже возили сперму с дома (тару нам давали в центре), в центре же нам сказали привезти сперму желательно не позднее 25-30 мин.А в течении какого времени необходимо ее туда привезти???
Это цитология столько стОит? Я думала, что после чистки с больницы по любому все материалы отправляют на этот анализ - или нет?Они там ищут тебя в базе и если ты там есть,то говорят когда придти и заказать этот анализ.Стоит уже это 120тыс.Я просто сама недавно (2 недели назад) заказывала этот анализ. Приезжаешь туда,заключаешь с ними договор,платишь деньги и они приносят тебе твой парафиновый блок
Я, наверное, путаю с гистологией..
Вот и я такая же..Мужчины сильнее в этом плане. Мой муж сидел возле операционной, когда мне делали чистку, ждал, чтобы ему отдали баночку с "материалом" (везли по договоренности в определенное место), и вез эту баночку через весь город (представьте его психологиечское состояние - я на операционном столе, в машине везет в баночке .....), и его еще гаишник остановил за превышение скорости(( Так муж в таком состоянии был, что гаишник заставил его дыхнуть на предмет алкоголя, и еще хотел везти делать тест на наличие наркотических препаратов в крови..Благо, гаишник оказался товарищем более менее вменяемым, муж сказал, что едет с больницы, жена на операции (не углубляясь в подробности, естественно), пообещал взять себя в руки и быть внимательным на дороге,и его отпустили. Мне даже сложно представить его состояние..Мне когда муж позвонил и сказал что ему дали подержать в руках,то я и так испытала стресс,а если бы я там была,наверно не пережила!!!!!