у меня таже ситуация. я раз пять напоминала, что у меня бесплодие и я с февраля пыталась заБ, год почти. Все равно меня не слышали.мол как это, это чуть ли не воздушно-капельным путем передается, а вы тут 1,5 года назад!
тоже самое, я тоже знала, что у меня срок может запаздывать на 4-6 дней, что видимо и послужило причиной отсутствия удивления на УЗИ при поступлении, когда 11 недель выглядели на 7Я точно знала день О. и значит эмбриональный срок, а мне в лоб сказали, что это бред,
откинь сомнения. Если есть серцебиение, будут тянуть до последнего. Серцебиение - главный критерий, если нет видимых повреждений плода (но это видно, как мне кажется, уже на сроках больших)У меня еще неделю сомнения были - правильно ли, что я согласилась на чистку
перестань и отпусти ребенка из души на небо. Мне тоже очень неприятно понимать, что чистка - это аборт. И для меня такой шок моральный, как же это просто и не больно физически этот самый аборт сделать. Помню до планирования беременности думала, что если вдруг залечу и не оттого, то аборт - хороший выход. Сейчас лучше зашью себе там дырочку или сделаю перевязку труб. С рождением ребенка многое меняется.А врач недавно еще подлила масло в огонь, может и правда все было не так... мне теперь снова кошмары сняться, что я убила собственного ребенка.
Так вот, не грузись, никто не станет брать на себя чистку при живом ребенке, врачам и без этого хватает абортов. Не нужно им это. Так что "масло в огонь" не по делу льется. А новая здоровая беременность с такими мыслями не натсупит!!!!!!!!! Да страшно, да больно, да тяжело, но разве мы отступим от мечты иметь детей? Разве из-за этого страха мы лишим себя счастья материнства?
Нет, и еще раз нет. Девочки, не пускайте отчаение к себе в сердце!!!! Я не большой ценитель Библии, но мысль там есть верная - оставим мертвых мертвым!