Планирование беременности после неудачной....АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yasmina

New member
Анинка, Здоровья вам и малышу!!!!!!
Я так понимаю, что 6 месяцев вы не ждали до следующей беременности... Вселяет огромную надежду :) Спасибо!!!!!

tattik

New member
Анинка, крепкого здоровья вам и малышу (или малышке)! Ваш пример вселяет надежду...

tattik, Как у тебя дела? Держу за тебя @@@@@@@@@ , что бы узи было хорошее.
Спасибо, что интересуетесь. Оч приятно...
А дела у меня вообще непонять как. Врачи меня достали с анализами, вчера вызверилась ПИПЕЦ как. В прошлую среду-пятницу сдала ВСЕ анализы, а позавчера получила паспорт с новой фамилией и все надо сдавать заново. ЗАДОЛБАЛИ мягко сказано. Потом я им говорю что зачем мне вторая чистка, объясните. Ответ зашибенный, мол это для вас, вам сделают и вы будете довольны (супер удовольствие!) что у вас все хорошо (в чем я сомневаюсь).
У меня нет никаких сил, я засыпаю с мыслями о болячке и с этими же мыслями просыпаюсь. Мне кажется, что я уже немного умом тронулась... Подумываю о психологе... только где ж его взять?

Анинка

New member
спасибо, девочки
растем, спим, едим, а так в основном срулим пока)

Yasmina, не ждала, 3 цикла пропустила и на 4ый збеременела, но анализы все сдала для успокоения
бер была не легкой, с 5 до 15 недель лежала на сохранении, так что все же нужно было ждать по-дольше, считаю теперь

фотку удаляю, все ж посмотрели на живой пример)

L

lerunchik

Guest
tattik,держись. Мот и вправду психолог поможет. Здесь где-то на форумах есть помощь психолога, думаю можно и о личных встречах договориться.
Конечно врачи слов нет, но ты сама пытайся выбраться. Жизнь продолжается, все поставь точку в этом и освободи свою голову от этого...Мне это помогло, теперь вспоминаю все произошедшее как страшный сон, и кажется, что не со мной было.
Как быстро пойдет восстановление, зависит тока от тебя, чем быстрее отпустишь все этои начнешь по новой планировать все станет намного лучше и легче.

Лапа

Well-known member
Потом я им говорю что зачем мне вторая чистка, объясните. Ответ зашибенный, мол это для вас, вам сделают и вы будете довольны (супер удовольствие!) что у вас все хорошо (в чем я сомневаюсь).
и смех, и грех. Прям как на курорт тебя поехать уговаривают:(

Мне кажется, что я уже немного умом тронулась... Подумываю о психологе... только где ж его взять?
знаешь, я перед первой Б когда узнала свой диагноз, была не просто в печале, в шоке. А потом как-то все пообмыслила, и решила - фиг всем, все-равно рожу. Так что по-тихонечку давай себе установку - со мной это не прокатит, у меня все будет хорошо.

MAPTA

Active member
tattik, очень жаль что у тебя такая нервотрепка. Вижу тебе "везет" на "специалистов" как и мне. :mda:Что тут скажешь, держись!
Девочки, я опять со своими... (пля, даже не знаю как сказать) ...делами.
Мои М длились 8 дней. За это время наверно трехлитровая банка накапала А теперь снова мажет черной кровью уже неделю. У меня с диагнозом эндометриоз никогда в жизни такого не было. Я уже сомневаюсь, может мне на узи какую бяку не увидели? :cray:
Пойду искать областной роддом. Девочки там работает врач по фамилии Малинка кажется. Говорят, очень хорошо колькоскопию делает. Может кто-то уже обращался к ней? Поделитесь.

L

lerunchik

Guest
MAPTA, А ну брось дурное, не придумывай себе диагнозов. У меня тоже долго были первые месяки, повезло что первые дни попали на выходные, так я из дома не могла выйти, через час полная прокладка и чуть сознание не теряла. Так лежала 2 дня и каждый час полтора бегала менять прокладки. И по узи все чистенько и эндик перед месяками был 5-6 мм, а лило как будто там всме 30.

MAPTA

Active member
lerunchik, успокоюсь только после колькоскопии. Эта черная мазня меня уже достала. Неделю до, неделю после... В общей сложности я уже больше трех недель кровоточу. Это не есть хорошо. (((

tattik

New member
Эта черная мазня меня уже достала
А меня достали мои "чистенькие трусики". Я никогда в жизни так не ждама М как сейчас. Пару дней были какие-то бежевые выделения и все, нифига. Врач, которой я совершенно не доверяю, говорит что все нормально. А я меж тем ждуууууууу...

Лапа

Well-known member
MAPTA,сочувствую. Эндометриоз - это приличная бяка. Его негативные проявления можно подтолкнуть чем угодно. У меня было, как ты описываешь, перед первой Б, когда меня решили дюфастоном лечить. Именно так неделя до, неделя после, я была в шоке от этого. Пока не сделала операцию по удалению кисты, лучше не становилось:(
А у меня обильными были вторые М. Но оба раза сейчас М были чуть длинее обычного, т.е. даже на 7 Д.ц были кровянистые выделения. Меня вот это несколько напугало, на на УЗИ вроде ничего не нашли плохого.

Gerdochka

Все есть!
MAPTA,у меня так было при полипе эндометрия, но его на УЗИ было хорошо видно.... Надо еще раз УЗИ повторить.... как-то ненормально это.
Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Арника

Счастье есть :)
А меня достали мои "чистенькие трусики". Я никогда в жизни так не ждама М как сейчас
наверное, каждая из нас прошла через это :)

Эта черная мазня меня уже достала
странно это

общей сложности я уже больше трех недель кровоточу. Это не есть хорошо
ну, у меня первый раз месяц шли выделения. потом на две недели был перерыв. потом начались М, и с 1 дня на ОК.
после них все хорошо было.
я бы на узи все-таки еще раз сходила. как-то все непонятно.

MAPTA

Active member
А противозачаточные таблетки пить не начинали? Нередко при них во время первого цикла бывает подобная "красота".
Пью ОК как прописал доктор уже 2 недели.

У меня было, как ты описываешь, перед первой Б, когда меня решили дюфастоном лечить. Именно так неделя до, неделя после, я была в шоке от этого. Пока не сделала операцию по удалению кисты, лучше не становилось

На УЗИ как раз сказали: все хорошо никаких кист у вас нет.

Девочки, так что насчет колькоскопии, глухо? Может кто еще какое место хорошее посоветует? А то мне так влом соваться в этот роддом. Я там ничего не знаю. (((

Радуга света

Солнечная мама
С неделю назад живот Очень болел, думала прийдут.
после чистки такого не помню. А вот сейчас - после вторых родов 1е М именно так и пришли: жуткая боль внизу живота в течении 3 дней. Каждый шаг ножом в яичники... Каждый день по нарастающей... На третий день пошла на УЗИ - посмотрели - сказали все ОК, просто механизма запустился вот-вот О будет. До вечера уже лезла стенку... На следующий день проснулась как заново родишаяся. Через 6 дней пошли М, но как-то совсем незаметно (раньше всегда потягивало живот) и быстро (3 дня вместо 5). Девчата в детской темке "порадовали" что так теперь скорее всего всегда будет - О я начала чувствовать.....
Желаю поскорее придти и твоим потерявшимся @@@@@@@@@@@@@@

MAPTA, к сожалению ничего не подскажу. Меня когда-то отправляли в своей польке из=за псевдо-эрозии шейки... Но я так и не дошла т.к. по времени было только днем, а я работала на др. конце города.

tatsi

New member
Ни разу не видела чтобы кому-то назначали что-то, кроме ОАК, ОАМ, УЗИ. У нас "сохранение" понятие весьма условное. С таким же успехом беременные могли бы дома смотреть телевизор 9 месяцев, эффект был бы тот же.
к беременным после ЭКО относятся по-другому. сама видела.
и анализы у нее взяли разные, в том числе и мазки и посев
насчет эпикриза: у меня его до сих пор нет. позвонила знакомой (она помогала ложиться в больницу) и для нее распечатали (правда я его еще не забрала). остается гадать : повторно или же только счас? полный бардак творится во 2-м роддоме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху