Планирование беременности после неудачной-3

• Автор темы Автор темы Tayi
  • Дата начала Дата начала
Темпа у меня уже 37,1 к вечеру... С утра была 38,5... Это я таблетки никакие не пила вчера вечером... Посмотрим как завтра будет...

Как себя в целом чувствуешь?
Сейчас нормально, но утром перепугалась, честно сказать... Такая темпа и живот так болел... Что ж я дуреха не догадалась, что таблетки надо с вечера начать пить... Немножко боюсь завтра... как встану и буду чувствовать, как темпа... Но надеюсь, что все будет ок:)

Vertelka, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vertelka, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
присоединяюсь. все будет хорошо

Я не знаю, я наверно бы еще дополнительно принулительно не останавливала кровь, если идет не сильно. Чтоб все повыходило оттуда
и я такого же мнения, лучше не вмешиваться в естественный процесс, пусть чиститься организм, антибиотики и ОК лучше попить, во избежание инфекции и восстановления гормонального фона. Я пила три месяца, давно уже правда это было, 12 лет назад, после чистки. После самопроизвольных выкидышей никогда не пила.

Vertelka,я думаю что все у вас будет замечательно, главное не набирать в голову.

Vertelka, у меня очень болел живот после чистки в течение 2-3 дней пока была в больнице, потом все прошло (дома еще использовала свечи индометацина). Крапиву я бы не пила в течение дней 10, чтоб как уже и писали - все вышло. А вообще крапива хорошо помогает. Темпа после чистки у меня была нормальная, в палате тож у всех не было повышения темпы, но в целом 37 с небольшим плюсом- думаю норма, а вот 38... не знаю... еще после чистки пила юнидокс-салютаб (пишу по памяти... кажется не ошиблась) - это АБ, посчитала, что это разумно.

Кста, Лапа уже писала, что ИППП сдавать сейчас нет смысла, не раньше, чем через 1 месяц, сама я сдавала через 2 месяца - Г. повертела носом маленько, мол рановато все равно, но конечно же приняла результаты. Наверное, ты задумываешься - а зачем вообще сдавать ИППП, если ты (возможно) их сдавала до планирования и в муже уверена... у меня такие мысли возникали, но объяснять и доносить эту мысль до Г., а тем более, что посетила я не одного Г., спорить с ними и выслушивать их предположения:nea:... я выбрала вариант - сдала все ИППП по полной программе, чтобы один раз расставить точки над И.

Какой он вообще должен быть эндометрий? у меня есть узишки декабрьские, там он в зависимости от дня цикла увеличивался.
Точно не помню, но вроде в середине цикла желательно, чтобы он был где-то 10-12 мм, ну или хотябы 8 мм вроде как еще считается более-менее нормально, а у меня вообще он 5-6 мм. А у тебя сколько мм эндометрий по УЗИ?

А у тебя сколько мм эндометрий по УЗИ?
сейчас схожу за своими заключениями...такс..значит 1 узи на 15 ДЦ 4 мм, 19 ДЦ- 8 мм (это примерно плюс минус в р-не О, тогда мне намеряли доминантный фолик 18 мм), потом 22 ДЦ - 11 мм. Вот такие у меня были показания

Вот нашла инфу в интернете о нормах толщины эндометрия (эти нормы приблизительные, рассчитанные на стандартный 28-дневный цикл).

Нормы толщины эндометрия
1 - 2 день цикла - 0,5 - 0,9 см
3 - 4 день цикла - 0,3 - 0,5 см
5 - 7 день цикла - 0,6 - 0,9 см
8 - 10 день цикла - 0,8 - 1,0 см
11 - 14 день цикла - 0,9 - 1,3 см
15 - 18 день цикла - 1,0 - 1,3 см
19 - 23 день цикла - 1,0 - 1,4 см
24 - 27 день цикла - 1,0 - 1,3 см

15 ДЦ 4 мм, 19 ДЦ- 8 мм (это примерно плюс минус в р-не О, тогда мне намеряли доминантный фолик 18 мм), потом 22 ДЦ - 11 мм.
Ну, показания может и не идеальные, но мне кажется, что неплохие. А что УЗИст говорит? Он как-нибудь коментировал все это дело?

А что УЗИст говорит?
неа, вообще не было заострено на этом моменте внимания, просто вписала и все. Я ходила смотреть фолики, так мне только про них и говорили. На первом узи мне правда сказали, что цикл ановуляторный. бла бла, О и не ждите даже, вам надо стимулироваться и вообще не дело это. Воот.
Я тоже погуглила немного про размеры эндометрия, очень так все абстрактно- в какой то момент должен быть от 10 мм до.. и тд по дням цикла. Они берут в расчет стандартный 28дневный цикл, у меня получается циклы по 34-35 дней. То есть надо под себе примерно корректировать размеры.
Решила кушать ананас, хуже точно не будет:) Если эндометрию не поможет, то организм витаминизируется хоть:)

Девочки, не знаю, может это и бред, но может это кому-то поможет. Я летом забеременела, что даже сами не поняли как. Вот не было таких промахов за 16 лет совместной жизни. В это время мы кушали много малины, ездили на фермы, может малина как-то помогла, может от нее чего-то там вырабатывается больше, я как-то не искала, но может в этом что-то есть.:)

veronusha, малинку я люблю. Очень много сейчас конечно не поем, но иногда бывает.

А я все думаю как психологически пройти новую беременность. Мне так страшно. Девочки у кого были проблемы на более позднем сроке, поделитесь. У меня был выкидыш в 21 неделю - я так боюсь. Ни того ни с сего. Причин особых нет. Вот как теперь быть? Я ж лежать буду потом все время и встать буду бояться. А работа?

Vertelka, Светик! "Нарисуй" смайлик, а то я волнуюсь:give_rose:

Я ж лежать буду потом все время и встать буду бояться
Я дкумаю, все, у кого была неудачная беременности, в следующую беременность будут переживать, чтобы было все хорошо. Придется как-то взять себя в руки, и беречь себя.

Сообщение от lena-a Посмотреть сообщение
Я ж лежать буду потом все время и встать буду бояться
Иногда к сожалению и на такие жертвы надо идти, чтобы выносить. Лишь бы результат был. :preg:

Конечно, ради такого можно через все пройти. Я как представлю..... И боюсь всего этого. Очень боюсь преждевременных родов.

lena-a,мне кажется от этого страха полностью не избавиться...Он все равно будет присутствовать. Но вот для меня в какой-то момент вера в то, что все будет хорошо перевесила этот страх и я снова заБ. У меня была в 1Б угроза на раннем сроке, 2я Б на том же сроке замерла. С дочей я сама просилась в больницу - перележать эти пару неделек... И еще, в 1 и 3ю Б у меня внутри была абсолютная уверенность, что все будет хорошо, не смотря на кучу вопросов и угрозы... Во 2ю Б у меня первоначально была какая-то навязчивая тревога - которую я гнала т.к. на первый взгляд все было в порядке - ничего не тянуло, не болело..... и в конечном итоге замерло (((((((((((.
Сейчас я мечтаю о 3м ребенке и очень надеюсь, что он у нас появится. И искренне желаю всем вам девочки поскорее обнять своих таких долгожданных малышей!

Объясните мне, темной деревне)))) что такое доминантный фолликул?. Просто вчера на УЗИ была, 10 ДЦ, два фолликула 10мм и 16 мм, а эндометрия 7 мм, но Г про доминантный фолликул ничего не сказала, только сказала, чтоб 17 числа пришла опять на УЗИ.

Назад
Сверху